| Tatyanka75Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyanka75 (2)Тема: Поиски предков в Польше 15.10.2021, 15:01
Добрый день всем участникам форума! Я ищу родственников моей бабушки Калиш(девичья фамилия) Марии Михайловны, 1919 года рождения, которая проживали в с. БОГУША НОВО-САНЧЕСКОГО РАЙОНА в Польше. После войны вместе с мужем была переселена на территорию западной Украины. В Польше остался ее родной меньший брат Калиш Кондрат Михайлович прибл. 1922года рождения. Сначала бабушка получала письма, знаем, что у него двое детей: сын и дочь. Потом связь оборвалась. Помогите пожалуйста в поиске или подскажите, где можно найти информацию. Буду очень благодарна за помощь!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 14.10.2021, 0:07
Geo Z написал:[q] http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/kalisz.html Есть такая фамилияв Польше. И довольно распространенная - 7200. Но в самом Клише таких нет, да и в окрестностях не очень.[/q]
Добрый день! Я ищу Калиш Кондрат Михайлович приблизительно 1922 года рождения из села Богуша( Новый Санч). У него было 2 детей: сын и дочь. Его родная сестра Хорощак Мария Михайловна 1919 года рождения вместе с семьёй была переселена на Украину. Связь оборвалась. Помогите пожалуйста найти
|
|
|