Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dudnikk, Украина Запорожская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dudnikk

удовиченко Николай Константинович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dudnikk (9)

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
13.11.2017, 0:54

LikaZp-спасибо за подсказку в направлении поиска! И ещё...Вы писали, в поиске Елене165, что Михайловка названа в честь Михаила Чудновского??? А есть ли документы в архивах, кроме Википедии, подтверждающие факт заселения Михайловки и название в честь Михаила Чудновского? Большое спасибо Вам за ответ.

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
12.11.2017, 17:35

Здравствуйте! Мои поиски предков зашли,надеюсь временно, в тупик! В МК Запорожского обл. архива нахожу записи Преображенской церкви с. Малая Токмачка за 1799-1806г.г. о своих предках.Они государственные крестьяне, жители этого села. Не написано, что они поселяни? Что они мои предки, подтверждается моими дальнейшими поисками в МК Таврической и Херсонской Духовных Консисторий за 1810-1860г.г. Я ищу сведения о Григорие Удовиченко, умер в 1830г. и прожил 90 лет?, а также о его жене Агафія Федоровна, умре в 1855г. в возрасте 103 года. Еще интересная запись-в 1829г в дочери девицы Татьяны родилась дочь незаконно рождена.В этом-же году в июле браком сочетались Полтавской Губернии Зеньковского Повита Местечка Ковалевка молодык Козак Григорий Моисеевич сын Федоренко с девицею сего селения Григория Удовиченко дочерью Татьяною . Подскажите пожалуйста где ещё поискать? Заранее благодарю Николай.

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
13.01.2017, 16:05

Здравствуйте.
В метрической книге, ф-246 Запорожский архив, нахожу прапрапрапрапрадеда Григория Удовиченко и у него родился сын.Он, государственный крестьянин, житель малойтокмачки. Нахожу в МК за 1800г ещё записи по фамилии Удовиченко Гавриил и Удовиченко Давид . В том году умерло много детей у всех жителей и в т.ч.и у моих предков. Потом нахожу в МК, что они уже Поселяне в Таврической губ. Мелитопольского уезда Михайловской волости с.Михайловка. Думаю они поселились по прошению на новые земли. Прапрадеды служили в 49 Брестском полку, г.Севастополь. Буду благодарен за любую информацию о моих предках. И ещё-предполагаю,что Григорий и его родня переехали в эти места примерно в 1700-1795гг. с Черниговщины или Полтавщины. Григорий 1740г. рождения, а его жена Агафія Федоровна, 1752г.р.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
10.01.2017, 20:56

Nick02. Очень благодарен за совет! С уважением Николай.

Тема: ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ ПОЛК (1648-1782)
10.01.2017, 19:24

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по фамилии Удовиченко (Басаньска сотня) 1760-1782гг.? Может есть ревизские сказки или исповедные ведомости или другие источники?? Буду очень благодарен, С огромным уважением к Вашему тяжелому труду, Хоть я и новичок, но я знаю что такое работа в читальном зале архива. Николай.

10.01.2017, 18:10

Nick02. Очень благодарен за эти сведения! Если можно, с откуда информация о его жене? - и есть ли сведения о детях? Агафія Федорова(на). а фамилия? И ещё, подскажите пожалуйста, где можно заказать оформление родословной? С уважением Николай,

10.01.2017, 11:57

В продолжение -Я предполагаю, что мои предки переехали в с. Малая Токмачка с Полтавской губ. Но документального подтверждения пока не нашел. Прошу помощи в поиске информации. Николай.

10.01.2017, 11:52

Здравствуйте! Мои поиски предков зашли,надеюсь временно, в тупик! В МК Запорожского обл. архива нахожу записи Преображенской церкви с. Малая Токмачка за 1799-1806г.г. о своих предках.Они государственные крестьяне, жители этого села. Не написано, что они поселяни? Что они мои предки, подтверждается моими дальнейшими поисками в МК Таврической и Херсонской Духовных Консисторий за 1810-1860г.г. Я ищу сведения о Григорие Удовиченко, умер в 1830г. и прожил 90 лет?, а также о его жене Агафія Федоровна, умре в 1855г. в возрасте 103 года. Еще интересная запись-в 1829г в дочери девицы Татьяны родилась дочь незаконно рождена.В этом-же году в июле браком сочетались Полтавской Губернии Зеньковского Повита Местечка Ковалевка молодык Козак Григорий Моисеевич сын Федоренко с девицею сего селения Григория Удовиченко дочерью Татьяною.

Тема: Удовиченко
18.12.2016, 17:01

В метрической книге, ф-246 Запорожский архив, нахожу прапрапрапрапрадеда Григория Удовиченко и у него родился сын.Он, государственный крестьянин, житель малойтокмачки. Нахожу в МК за 1800г ещё записи по фамилии Удовиченко Гавриил и Удовиченко Давид . В том году умерло много детей у всех жителей и в т.ч.и у моих предков. Потом нахожу в МК, что они уже Поселяне в Таврической губ. Мелитопольского уезда Михайловской волости с.Михайловка. Думаю они поселились по прошению на новые земли. Прапрадеды служили в 49 Брестском полку, г.Севастополь.
Откуда и когда переехали в Малую Токмачку?
Буду благодарен за любую информацию о моих предках.