| 1239637418520Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1239637418520 (21)Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 30.03.2017, 9:22
Добрый день! Вопрос возник всвязи с поиском дедушки Попов Иван Андреевич , рождение примерно 1888г + 10лет, жил в Бежице Брянской обл , предположительно работал на железной дороге ( какой не знаю ) - он мог призываться ? Он мог воевать? Предположительно причина непризыва - или лет было много?, или работник железной дороги?
|
Тема: Рюмины 9.03.2017, 15:13
Добрый день! Ответили из Смоленского архива -- мой прадедушка Григорий Иванов Рюмин - это двойная фамилия, Иванов Рюмин? Или , Иванов - относится не к фамилии? Знаю, что бабушка говорила -- мы Рюмины. Что означает Иванов? Это относится к фамилии? Данные на 1888 год - рождение бабушки .
|
Тема: Рославльская 1-я женская гимназия Смоленской губернии 11.02.2017, 17:14
Интересно, а на сами аттестаты можно посмотреть? Вот было бы здорово! Меня интересуют аттестаты моих бабушек: Рюмина Евгения Григорьевна Рославльская женская гимназия №1 , аттестат № 373, выдан 4 июня 1911г, 7 классов. И Рюмина Антонина Григорьевна , аттестат № 634, выдан 21 мая 1916г.
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 5.02.2017, 16:02
Спасибо Смоленскому архиву, нашла я Рюмину Лидию, рождение 1888г в г. Рославль, а теперь меня интересует прадедушка - мещанин рославльский Григорий Иванов Рюмин, где его искать, кто его родители? Куда писать?
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 10.01.2017, 16:37
Рюмина Лидия Григорьевна - рождение 23 марта 1888года г. Рославль Смоленской области - ищу справку о рождении, государственный архив Смоленской области предлагает платную основу поиска, что-то не верится мне , ненадежная эта платная основа .....
|
Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 28.12.2016, 15:20
Добрый день! Помогите , как обратиться - адрес электронный в областой архив ЗАГС Минской области, мои родители регистрировались в Новоселковском с/с и дату дает мне мой ЗАГС в России, где я родилась. Предположительно, регистрация была в Белоруссии , в Минске или Минской обл. Представляете, как мне повезло- искать- когда получаю очередной отказ из архива районного отд ЗАГС? Ведь таких Новоселков по Беларуси "человек" 20, и по России -5. Дошло, что надо обратиться в областной архив, отослала письмо просительное в электронке - обратно вернулось. Никто не поделится , хотелось бы обратиться сначала в электронке, или сразу идти в свой ЗАГС?
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 24.11.2016, 10:44
На момент оформления пенсии по потере кормильца мне было 11 лет, в ЗАГСе сведения дали - дату регистрации брака и место - Новоселковский с/с , все, ни области , ни района нет. Предположительно - Белоруссия , где сел с таким названием штук 10, из одного из них уже пришел отказ. Поэтому ищу в ПФ.
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 24.11.2016, 10:29
Мне необходим ( как выяснилось ) - свидетельство о браке моих родителей. Никого уже нет, к сожалению. Пенсию по утрате кормильца я получала с 1966 по 1978 г. Есть ли в пенсионном деле ( если оно сохранилось) копия свидетельства о браке?
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 22.11.2016, 12:51
Спасибо большое за ответ, мое свидетельство о рождении, свидетельства о смерти родителей у меня есть. Свидетельство о браке родителей - отсутсвует, запись сделана при моем рождении - брак зарегистрирован в Новоселковском с/с и все ( дата есть ). Новоселковских с/с в 1954г в Белоруссии я насчитала шт 8 ( а на сайте говорят- еще больше ) , из одного из них уже пришел отказ. Буду запрашивать остальные. Выбрала Борисовский р-он, ведь там была летная школа, по некоторым признакам - вроде там регистрировались.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 21.11.2016, 16:33
Ищу свидетельство о рождении моей мамы Попова Елизавета Ивановна - рожд. 1922г. 08 октября в г. Бежица Брянской обл. Бабушка Попова Лидия Григорьевна. Сведений о дедушке нет, м б Попов Иван Сергеевич.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 21.11.2016, 16:27
Ищу свидетельство о рождении моей мамы ( хочу знать кто был мой дедушка ) Попова Елизавета Ивановна рождена г. Бежица Брянской обл. 1922г. 08 октября, бабушка Попова Лидия Григорьевна рожд. 1888г. 23 марта г. Рославль Смоленская обл.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 21.11.2016, 2:30
Ищу свидетельство о браке моих родителей - Романов Иван Петрович 1926 г рожд 30 декабря и Попова Елизавета Ивановна 1922г рожд 08 октября , в нашем ЗАГСЕ запись : Новоселковский с/с 07.03.1954г. - нет названия района и области. По рассказам , может быть , - это именно Борисовский район Минской обл. Спасибо.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 20.11.2016, 13:32
По моему запросу в ЗАГС г. Феодосия прислали свидетельство о рождении моей мамы ( умерла в 1966г ) , теперь , чтобы получить его требуют свидетельство о БРАКЕ моих родителей ( папа умер ) . Это требование ПРАВОМЕРНО?
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 20.11.2016, 12:06
Ищу свидетельство о браке моих родителей Романов Иван Петрович рожд. 1926г 30 декабря и Попова ( в замужестве Романова ) Елизавета Ивановна 1922г. 08 октября , брак зарегистрирован 07.03.1954г.. в Новоселковском с/с , предполагаю, что Борисовский р-он Минской обл. Документ ( или копия ) нужен для получения св-ва о рождении моей мамы: Попова Елизавета Ивановна, который по моему запросу уже пришел в адрес ЗАГСа , где я проживаю, но мне его не отдают без св-ва о браке мамином. Мама умерла рано, мне было 10 лет, документ не сохранился. Папа тоже умер. Спасибо за любую консультацию.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 20.11.2016, 11:48
Мой ник Басс Н И Откуда г. Феодосия ЮФО Россия Координаты поиска: Смоленская обл, г. Рославль Фамилии: Рюмины, Поповы Примечания: не работала в архиве
|
Тема: Поповы 19.11.2016, 11:15
Добрый день! Ищу своего дедушку - Попов Иван Сергеевич ( отчество буду уточнять) - ничего о нем не знаю - моя бабушка Попова Лидия Григорьевна ( девичестве Рюмина Лидия Григорьевна ) родилась 23 марта 1988г. в г. Рославль Смоленской обл. Знаю, что дедушка работал на железной дороге. Спасибо.
|
Тема: Рюмины 19.11.2016, 11:02
Добрый день! Моя бабушка - Рюмина Лидия Григорьевна - в замужестве Попова Лидия Григорьевна, родилась в г. Рославль Смоленской обл. в 1988г. 23 марта. Ищу бабушкиных родителей - Рюминых. Спасибо.
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 18.11.2016, 13:49
Ищу бабушку Попову Лидию Григорьевну, 1888г рождения 23 марта, дедушку Попова Ивана ... Сегеевича - ничего про него не знаю. В адрес Загс уже выслано свидетельство о рождении моей мамы Поповой Елизаветы Ивановны 1922 г р 08 октября - НО МНЕ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ, говорят - необходимо предъявить свидетельство о браке моих родителей! Все остальные документы у меня есть! Мама умерла в 1966г , папа - в 2010г. Конечно, я сделаю запрос в Белоруссию , где был зарегистрирован брак ( Новоселковский с/с Пуховичского района Минской обл 07.03.1954г ). Но почему , на каком основании мне не дают посмотреть даже св-во о рождении моей мамы, кот выслано по моему запросу? Ведь для меня это оч важно. Мне - 61 лет.
Ищу бабушку Рюмину Лидию Григорьевну 1888г рожд 23 марта в г. Рославль Смоленской обл., в замужестве Попову Л. Г. Кто может помочь?
|
|
|