| dmitrysolovyev Дмитрий Соловьёв Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dmitrysolovyev (3)Тема: Садовниковы в Москве (19век) 29.10.2016, 23:25
Мой прапрадедушка Иуда Садовников мещанин из п. Вешняки (нынче Москва) видимо из этого куста...
|
Тема: Бобровские 29.10.2016, 23:14
Здравствуйте!
Ищу информацию о своём прадеде Бобровском Никодиме Петровиче,1888 года рождения. Проживал в Игуменском уезде, Минской губернии (ныне Червенский район Минской области РБ).
|
Тема: Горецкие Гурецкие 29.10.2016, 22:57
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своей прабабушке Ванде Адамовне Гурецкой (в замужестве Бобровской).
Год рождения – около 1890. Проживала в Червенской р-не (Игуменской уезде), Минской области. Сама родом из соседнего Смолевичского района. Известно, что у прабабушки было 3 брата, впоследствии репрессированных (в Мемориале http://lists.memo.ru/index4.htm нашёл только Иосифа Адамовича), и сестра-инвалид Аршуля.
Разумеется, буду читать 96 страниц форума, но вдруг, кто раньше откликнется  Моя почта - dmitry.solovyev@list.ru
 |
|
|