| SvatyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svaty (12)Тема: Шафрановские 17.09.2016, 0:30
Могла ли моя бабушка заблуждаться?
|
Тема: Шафрановские 17.09.2016, 0:29
Спасибо, наша фамилия Фиткевич, корни этой фамилии, как сейчас выяснили беларусские. Может кто-то подскажет поедположения, почему передовалось знание по роду, что мои предки номители Польской фамилии..
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 12.09.2016, 11:48
Где найти переписных книги с именами и фамилиями Полоцкой губернии, Могилёвской и Варшавской за 1880-19005 год? Спасибо
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 12.09.2016, 0:17
И ещё в переписи населения Польши 1875 году проходила перепись населения участвовало 1864 человека и фамилия Феткевич Ясуб и Феткевич Мяцева упоминаются, это упоминается в родословии и аттестации и выводы родословий шляхты
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 12.09.2016, 0:10
Здравствуйте! Моя пробабушка Феткевич Мария Михайловна проживали и г.Быхов Могилёвской области, ориентировочно 1904-1908 рождения! Моя бабушка всегда говорила, что она была полячка. На территории Беларусси такой фамилии нет, за исключением г. Быхов -5 человек, г.Могилев -3 человека один в Бресте помогите, не могли бы вы указать ссылки на сайты переписи населения Польши или метрические книги церкви, или умерших. Восточные земли Польши, какие княжества относилис к восточным, и граничили с Брестом и Могилёвской областью
|
|
|