| kadzelmanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kadzelman (16)Тема: ВЛКСМ 7.07.2019, 22:16
Приветствую господа!
Подскажите, где искать личное дело члена ВЛКСМ/ кандидата в члены ВКП(б) в Киеве?(какой архив и т. д.) Возможно подскажите какая может быть информация в личном деле, если такое имеется. Интересует, может ли быть сведения о родителях, о прошлых местах работы ?
Так же хочу поинтересоваться, знает ли кто-то про Кировоградскую область, где могут хранить документы ВЛКСМ?
По возможности напишите в личку.
Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Архив Киевский областной 30.06.2019, 8:10
ElenaGenealogy написал:[q] В ближайшее время планирую работу в Киевских архивах (ГАКО, ГАК и ЦГИАК). Могу взять пару заказов.Пишите в ЛС[/q]
Добрый день. Какая стоимость Ваших услуг по работе в Киевских архивах ?
|
Тема: Архив Киевский областной 30.06.2019, 0:14
Всем доброй ночи! Подскажите, где в Киеве найти архив ВЛКСМ? Допустим мой дед был членом в 1955 году, должна ли на него хранится какая-то карточка или личное дело? Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.06.2019, 8:24
Приветствую. Кто подскажет, по Градижску сохранились метрические книги, какие-то записи синагог? На период 1892-1911? Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.06.2019, 8:22
Приветствую. Кто подскажет, по Градижску сохранились метрические книги, какие-то записи синагог? На период 1892-1911? Заранее спасибо.
|
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 10.01.2019, 14:25
Лёна
Спасибо большое за Ваш ответ.!Мой прадед Крюков Иван Григорьевич 1913 года рождения (Новохоперск) Когда уехал не скажу, но в актовой записи моего деда стоит информация что они в Киеве проживают уже 2 года, то есть с 1936 года. Мой отец говорил мне что - отец Крюкова Ивана Григорьевича был священник, это все что знаю! еще раз спасибо огромное за Ваш ответ
|
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 10.01.2019, 11:22
Всем добрый день. Недавно только узнал что мой прадед приехал в Киев из города Новохоперск. Возможно кто-то подскажет или во время поиска сталкивался с фамилией "КРЮКОВ" Дело в том что я нахожусь в Украине и наверное мне не будут отвечать на мои запросы в Россию (к сожалению) подскажите направление поиска?
|
Тема: Коршуков Владимир Григорьевич 1922 8.10.2018, 21:54
Уважаемый Евгений, добрый вечер . Я еще раз перечитал Ваше сообщение отправленное мне. Возможно Вы мне подскажете где еще можно искать? Я нашел личное дело студента, но там к сожалению только одна страница где видно что он перешел на второй курс (1941 год) и все, дальше ничего, так же как и списков людей которые с ним учились. Он 1922 года рождения. Спасибо.
|
Тема: Кременчугский уезд 15.07.2018, 8:43
Огромное Вам спасибо за ответ и Вашу помощь. Может ли бить в этих описях запись о рождении лиц еврейского населения?
|
Тема: Кременчугский уезд 10.07.2018, 15:03
Добрый день. Будьте любезны подскажите, может ли в Кременчуге(военкомат)сохранится учетная карточка красноармейца за 1941 год, или какая-то информация о службе в армии ( разыскиваемый человек 1911 года рождения ) возможно школьные архивы, выписки с родильных домов , метрические книги ( Крюково, Кременчуг за 1911 год) Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Михаил.
|
Тема: Домовая книга 12.02.2017, 19:38
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, если человек жили в частном доме где-то с 1960-1967 то домовая книга хранится только у хозяина или где то ещё? Спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 12.02.2017, 19:25
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, вроде виделучше тему домовые книги- еврейские корни. Кто знает, дайте ссылку пожалуйста.
|
Тема: Коршуков Владимир Григорьевич 1922 8.01.2017, 22:17
Увы дату рождения назвать не могу, приблизительно в 1922-1924 году в городе Градижск ( Полтава обл.) Возле города Кременчуг.
|
Тема: Коршуков Владимир Григорьевич 1922 5.01.2017, 15:50
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске моего прадеда Коршукова Владимира Григорьевича. Родился 1922-1924 в городе Градижск (Полтава обл. Глобинский район) В 1941 году студент 1-го курса Харьковского политеха. Когда за ним приехал отец что бы забрать его домой то получил информацию что он ушёл добровольцем на фронт. Это был конец, переписки и известий о нем больше не было. Может кто посоветует с чего начать, где искать.
Помогите если кто-то что-то может знать. Заранее благодарен.
|
|
|