| VALIANTSIN19101973 Валентин Кузнецов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VALIANTSIN19101973 (4)Тема: Петражицкие (Petrażycki) 7.12.2016, 12:41
Уважаемая ЮЖА ! Получил ответ из архива www.stsg.de "В нашем распоряжении находятся только зелёные карточки на Петражицкого Ивана, 1911 года рождения. По нашим данным он попал в плен под г. Мстислав 18.07.1941 года. Далее находился в лагере Шталаг 304 IV H Цайтхайн.Дальнейшее местоположение неизвестно."
Пока все результаты ! В карте не указано отчество Ивана Петражицкого, ищу дальше !
 |
Тема: Петражицкие (Petrażycki) 15.11.2016, 20:43
Уважаемая ЮЖА ! Огромное СПАСИБО за информацию о Петражицком Иване ! Сделал запрос в архив Дрездена теперь ожидаю ответа . Еще нашел нашел одного сына Егора Петражицкого это Петражицкий Федор Егорович (почему то в семье все звали его на польский манер Феликс ) со слов моей бабушки он умер в плену в г. Кричев .
 |
Тема: Петражицкие (Petrażycki) 1.06.2016, 23:01
Спасибо за информацию ! Где можно найти и посмотреть с/х перепись 1926 г. ?
|
Тема: Петражицкие (Petrażycki) 31.05.2016, 21:41
Добрый вечер, уважаемые господа! Обращаюсь к вам с убедительной просьбой помогите найти мои корни !!! Мой прадедушка Петрожицкий Егор и прабабушка Петрожицкая Анна Ануфриевна их дети : Петрожицкая Антонина Егоровна (1909_1994) Петрожицкий Иван Егорович (1910 пропал без вести 1943 данные сайта МЕМОРИАЛ) Петрожицкий Феликс Егорович (___пропал без вести во время ВОВ со слов умер в плену от тифа в лагере города Кричев точных данных нет) Петрожицкая Ефросинья Егоровна (1915_1982) проживала в городе Мстиславль и работала в школе интернате для глухих Петрожицкая Елена Егоровна (___) уехала в Херсонскую область на ПМЖ.
Все они родились и проживали до 1917 года в имении Туровка Могилёвская губерния Чериковский уезд Долговичская волость. Связь поколений потеряна и я как могу пытаюсь собрать информацию о предках рода Петрожицких !!! Уважаемые, господа! Если кто располагает какой либо информацией или найдутся родственники пожалуйста откликнитесь, помогите мне в сборе данных о предках ! Заранее благодарен всем за помощь !!! С уважением Петрожицкий (Кузнецов) Валентин Викторович P.S. адрес эл. почты valen.kuznetzoff2014@yandex.ru
Перожицкая Ефросинья Егоровна похоронена в городе Мстиславль .
 |
|
|