Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dolzhenkova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dolzhenkova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dolzhenkova (10)

Тема: Орловский уезд (Раздел - Орловская обл.)
17.05.2016, 22:35

Добрый вечер. Спасибо большое за ссылку. Жаль только до сентября не смогу ничего узнать. На сайте висит объявление, что до 1 сентября с запросами не работают..но ничего не поделаешь). Если можно, обращусь к Вам еще с одним вопросом. Я делала запрос в Московский институт, который дед закончил в 53 году, в автобиографии написано, что его отец до революции служил в Русско-Азиатском банке. Может вы знаете, был ли филиал или сам банк в Орле? Наверное никаких данных в эту сторону уже не найти? Хочу понять, как и почему родившись в Орле, имея имя Мечислав-Генрих он записан как беларус?!?

16.05.2016, 16:52

Ох, ты!! Вот это праздник у меня!!! Большущее Вам спасибо!!! У меня еще вопрос. Т.к я проживаю в Минске,как и где мне запросить поиск этих дел!? Может подскажите?

13.05.2016, 10:14

Спасибо большое! С нетерпением буду ждать))

12.05.2016, 23:28

Здравствуйте, уважаемые жители форума! Обращаюсь к вам вот с таким вопросом. Мой дед родился 05.01.1917г. в городе Орел. По всей видимости его родители были католиками т.к. имя у деда Мечислав-Генрих Антонович, у его отца - Антон Францевич и его деда Франц-Иоан. А вопрос вот в чем: т.к. дело было еще до революции,может кто подскажет где искать метрику о его рождении? В ЗАГСе или в костелах?

Тема: Поиск родственников в Польше
7.05.2016, 12:04

Спасибо огромное за помощь! Пойду в этом направлении)).

Тема: Польские имена и фамилии
7.05.2016, 7:00

Спасибо! )))

Тема: Польские имена и фамилии
6.05.2016, 22:05

Всем добрый день! Может кто подскажет ,имеют ли польские корни следующая фамилия и имена: Лосицкий Мечеслав-Генрих Антонович, Антон Францевич и Франц-Иоан?

Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г.
4.05.2016, 11:31

Добрый день, можно посмотреть фамилии лосицкий и рутковский

Тема: Поиск родственников в Польше
3.05.2016, 22:52

Добрый день. Очень хочется узнать что-нибудь о дедушке Лосицкий Мечеслав-Генрих Антонович 1917 г.р. вся информация что у меня есть- это, что его отца звали Антон Францевич, а деда(если я правильно запомнила из детства) Франц-Йоган.Дедушка был рожден в г.Орел. Далеко не беларуские имена не дают мне покоя и хочется найти свои корни. Может кто подскажет, с чего начать поиски. Не знаю почему, но мне кажется, надо искать в Польше

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
3.05.2016, 18:44

Добрый день. Ищу хоть какие-нибудь данные о моем дедушке Лосицкий Мечеслав-Генрих Антонович и его родителях. Знаю, что родился в г. Орле в 1917 г. На сегодня это пожалуй и всё