| tatyana ruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyana ru (5)Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 5.05.2016, 8:53
Здравствуйте. Ищу информацию о Кириленко Иване(отчество не известно)дата рождения примерно 1840-1855 г.р с женой Кириленко Гана(девичья фамилия, отчество не известно) дата рождения примерно 1842 г.р и дочерьми в 1908 году переселились с Полтавы в Сибирь . Знаю только что у них было 6 дочек Мария, Гана, Федора, Улита, Кристя, Полина. Это мой пра-пра-пра-пра дед. Очень хотелось узнать отчества и точные года рождения. О дочерях сведенья поступают от родных. Всем кто что то может сообщить огромное спасибо!
|
Тема: Кириленко 3.05.2016, 15:37
Здравствуйте. Ищу информацию о Кириленко Иване(отчество не известно)дата рождения примерно 1840-1855 г.р с женой Кириленко Гана(девичья фамилия, отчество не известно) дата рождения примерно 1842 г.р и дочерьми в 1908 году переселились с Полтавы в Сибирь . Знаю только что у них было 6 дочек Мария, Гана, Федора, Улита, Кристя, Полина. Это мой пра-пра-пра-пра дед. Всем кто что то может сообщить огромное спасибо!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.05.2016, 13:01
Здравствуйте. Ищу информацию о Кириленко Иване(отчество не известно)дата рождения примерно 1840-1855 г.р с женой Кириленко Гана(девичья фамилия, отчество не известно) дата рождения примерно 1842 г.р и дочерьми в 1908 году переселились с Полтавы в Сибирь . Знаю только что у них было 6 дочек Мария, Гана, Федора, Улита, Кристя, Полина. Это мой пра-пра-пра-пра дед. Всем кто что то может сообщить огромное спасибо!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.05.2016, 8:59
Здравствуйте. Ищу информацию о Кириленко Иване переселенца с Полтавы с женой в 1908 году. отчество и имя жены не знаю. Знаю только что у них было 7 дочек. Это мой пра-пра-пра-пра дед. Всем кто что то может сообщить огромное спасибо!
|
|
|