| astreja Voronecka Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения astreja (7)Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 8.05.2016, 19:21
Спасибо большое за разъяснение. Про Новинку видела в Википедии. "Основано в 1896 году на переселенческом участке Мартук. До 1917 года — лютеранское (по другим данным — католическое[2]) село в составе Александровской, впоследствии Новинской волости Омского уезда Акмолинской области."
Только теперь не понятно какие метрики просить в архиве.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 7.05.2016, 22:04
Здравствуйте. Можете посмотреть, пожалуйста, Новинскую волость Омского уезда? За какие года есть метрики, если они есть, конечно? К какому приходу относилась эта волость/уезд? Заранее премного благодарна.
Татьяна
|
Тема: Омский уезд 3.05.2016, 14:16
Огромное Вам спасибо уже за это. За Ваш труд. Постараюсь узнать больше информации для начала.
С уважением, Татьяна
|
Тема: Омский уезд 2.05.2016, 23:38
Уважаемый Игорь! Просматриваю списки за разные года и ни разу не встретила фамилию Мейлер. Может стоит посмотреть Майер или Миллер? Про прадеда знаю, что рожден в 1902 году, звали Филипп Андреевич. Откуда родом точно не знаю, но постараюсь узнать. Может у кого родных осталась информация. Когда переселились в Омский уезд тоже не знаю. Был женат на Марии 1907 года рождения.
|
Тема: Омский уезд 30.04.2016, 20:58
Здравствуйте. А где можно узнать по-больше о Вебер ( есть в списке)? Заранее премного благодарна _/\_
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 29.04.2016, 23:54
Здравствуйте. Можно ли что-то узнать о семьях Вебер и Мейлер, проживавших примерно с 1939 года в деревне 18 партсъезда Омской области? Предположительно переселились из деревни Новинки нынешней Азовской немецкой области. Вебер Александр Карлович 1929г рождения - мой дедушка. Эмилия Филипповна Мейлер (Меллер) 1932 г. рождения -моя бабушка. Моя мама внебрачный ребенок. Контакта с отцом никакого не было.
Буду очень признательна за любую информацию. Татьяна
|
|
|