| SvetlanaPolyudovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaPolyudova (8)Тема: Ищу родных в Беларуси 21.09.2017, 17:27
Ищу потомков Шелухина Василия Тимофеевича, родившегося в марте 1919го года в селе Ануйское Смоленсого района Алтайского края у Шелухина Тимофея Алексеевича и жены его Анны Семёновны.
 |
Тема: Архивы КГБ 1.04.2017, 19:46
Здравствуйте. У меня вопрос о том, где искать. Известны ФИО, место рождения, место проживания, и смерти, есть запись о человеке на портале "Память народа". Известно, что по окончании ВОВ он был заключён в лагерь на год. Место нахождения лагеря не известно. В 1948м году скончался. Причина- контакты с гражданами страны- союзницы фашистской Германии, с которыми есть родственные связи. Место действия- Румыния- Украина. Где можно поискать соответствующее дело?
Восвилов Матвей Фёдорович, 1899 г.р., место рождения село Яныч, оно же Ивановка Чигиринского района Черкасской области, УССР. Место проживания и видимо смерти- Кировоград. Профессия до войны- бухгалтер. В семье уверены, что дворянского происхождения.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.08.2016, 18:47
Здравствуйте. Ищу любую информацию о родных и семье свекрови моей свекрови Кочуровой Валентины Петровны, в первом замужестве Полюдовой, во втором Требушининой. Родилась и похоронена в Златоусте, окончила пед.вуз в Челябинске. Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 30.08.2016, 18:43
Полюдова Светлана Владимировна, проживаю в Самаре. Ищу информацию о Полюдовых, Глушковых, Еволовых из Урмана, Магагоры, Сима, Топорино, Десяткино.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 28.08.2016, 13:44
Здравствуйте, ищу данные о Федаш из Дмухайловки, Магдалиновского района Днепропетровской области. Федаш Антон Махайлович, дед мужа, родился там 15.07.1924г. Имя отца его Михайил Прохорович, о матери ничего не известно(. Спасибо за наводки, как теперь подступаться к украинским архивам.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 28.08.2016, 13:25
Здравствуйте, хотелось бы как-то подступиться к информации о фамилии Восвило, из места Гненное, Чигиринского района, Черкасская область. Интересующие имена Матвей и жена его Евфимия Титовна Восвило. Спасибо.
|
Тема: Акуловы 28.08.2016, 13:09
Имею и ищу информацию о фамилии Акулов, из Климово, имение Энгельгардтов, ныне Ярцевский район, Смоленская область, ранее Бельского уезда Смоленской губернии.
Акулов Алексей Антонович, даты жизни и смерти не известны, мой прапрадед. Сыновья его, Акулов Фёдор Алексеевич, https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek504584294/ (1910-1943) Акулов Семён Алексеевич, Дочери Акулова Зинаида Алексеевна, моя прабабушка (1914-1954) Акулова Анна Алексеевна. (1918-2007)
В имеющихся свидетельствах о рождениях все данные являются подложными. Места проживания: Яровое, Половинский район, Курганская область, Башкирское, Половинский район, Курганская область, Дупленское, Новосибирская область, Воскресенское (ныне не существует), Новосибирская область, Сокур, Мошковского района Новосибирская область, город Новосибирск.
интересуют данные архивов Смоленской области.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.08.2016, 12:42
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Акулов Регион поиска: Ярцевский р-н, Смоленская обл., Россия; Новосибирская обл., Россия; Сахалинская обл., Россия.
Ссылка на фамильную тему пока не создана. ФИО исследователя: Полюдова Светлана Владимировна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Самара.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|