| Julenchik Абакумова Юлия Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julenchik (10)Тема: ✔ Киевская губерния/область 15.08.2019, 23:53
Добрый вечер ! Папа моего мужа родился в деревне Ворзель киевской области в 1938 году. Нужно узнать ФИО его мамы. Писала в архив киевской области. Сказали у них информации нет. Подскажите где можно это найти ? Заранее благодарю
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 14.08.2019, 18:50
Potanin написал:[q] Могу Вам помочь, прошу в личку.[/q]
А вы могли бы и мне помочь на платной основе найти информацию в иркутском архиве ?
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 14.08.2019, 18:28
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , может ли быть фамилия Первухин -польская ? Или от какой польской фамилии могла быть переделана ? Есть родственники с именами первухин рудольф, первухина Маргарита , первухина Гертруда. Очень странные имена , но не могу найти корни.. проживали все в селе Петропавловское киренского района иркутской области ....
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 26.04.2018, 22:06
Мне нужно узнать фамилии и имена родителей ПЕРВУХИНА РУДОЛЬФА КОНСТАНТИНОВИЧА 1933-36 с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Если кто может посмотреть в архиве Иркутска - помогите ! Возможно на платной основе !
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 26.04.2018, 19:19
Мне нужно узнать фамилии и имена родителей ПЕРВУХИНА РУДОЛЬФА КОНСТАНТИНОВИЧА 1933-36 с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Если кто может посмотреть в архиве Иркутска - помогите ! Возможно на платной основе !
|
Тема: Отвергнутые заявки 13.10.2017, 2:57
Здравствуйте ! Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны , примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?Составляю родословную.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.10.2017, 2:43
Здравствуйте ! Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны , примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?Составляю родословную.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 1.05.2016, 23:06
Добрый вечер ! У кого -нибудь есть возможность поискать в архивах гаио свидетельства о рождениях/метрики ? На платной основе. Очень нужно найти фамилии родственников. К сожалению нет возможности приехать и все поискать самой, а запросы не дают никаких результатов.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 29.04.2016, 22:23
Здравствуйте ! Сделала запрос в гаио о свидетельстве о рождении своей прабабушки Таракановой Степаниды Тимофеевны ,примерно 1903 года рождения. Родилась в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области. Ответили, что они не имеют на гос хранении метрических книг с 1903-1906 год. Мне нужно узнать фамилии и имена ее родителей. Не подскажете, как это можно сделать ?Составляю родословную.
|
Тема: Таракановы 12.04.2016, 18:22
Моя прабабушка Тараканова Степанида Тимофеевна. Родом/проживала в с. Петропавловское Киренского района Иркутской области ,где -то в районе 1903 года рождения. Ищу любую информацию о ней и её родителях.
|
|
|