| Цурикова ТатьянаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Цурикова Татьяна (11)Тема: Фамилии по Республике Татарстан 5.11.2011, 13:20
Добрый день. НИК Татьяна Цурикова. Живу в Москве. Разыскиваю Байрамбаева Салима Сальмановича, 1953-1954 года рождения, жил в Альметьевске на улице Зая, закончил автодорожный институт в Москве в 1976, связь утеряна. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 5.11.2011, 13:01
Добрый день. НИК Татьяна Цурикова. Живу в Москве. Разыскиваю Пантелеева Анатолия Петровича, 1954 года рождения, Родился в Ижевске, закончил автодорожный институт в Москве в 1976, впоследствие работал на ижмаше, связь утеряна. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
|
Тема: Москва и область 11.02.2010, 21:20
Добрый день. Ищу знакомого своей матери. Знаю, что живет в Москве. Зовут: Джмухадзе Реваз Лонгинозович. Всем кто может помочь, пишите пожалуйста в личку. Заранее благодарю.
|
Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003 1.08.2009, 13:14
Всем доброго дня. по просьбе друзей пытаюсь найти их родных и знакомых. 1. по просьбе Камоловой Малохат Джалоловны разыскиваю ее брата и сестру (изображенных на фото) по отцу Камолова Олега (Алишера) Джалоловича 1959 года рождения и Камолову Светлану (Сайёра) Джалоловну 1961 г.р. Уроженцы Шаартузского района Курбан-Тюбинской области, Республики Таджикистан. Последние письма приходили из России, Краснодарского края села Успенское, ул. Красноармейская, д.46. Последние несколько лет ответов на письма нет. 2. по просьбе Ходжамбердиева Отабека Махмадалиевича (1971г.р.) разыскиваю сослуживца Харченко Александра , к сожалению отчество и дата рождения не известна ,проходили вместе военную службу с 1990 по 1992 годв Архангельской области, г. Мирный -12, в/ч 23843 ПВО. Еще из данных известно, что жил в ростовской области ,фигурировала Улица Энгельса, д.13 или 25. Если у кого-то есть возможность по этим данным что-то узнать. Помогите пожалуйста. С уважением, Татьяна
 |
Тема: ----------ЛЮДИ! Есть кто из Краснодарского края? 1.08.2009, 13:14
Всем доброго дня. по просьбе друзей пытаюсь найти их родных и знакомых. 1. по просьбе Камоловой Малохат Джалоловны разыскиваю ее брата и сестру (изображенных на фото) по отцу Камолова Олега (Алишера) Джалоловича 1959 года рождения и Камолову Светлану (Сайёра) Джалоловну 1961 г.р. Уроженцы Шаартузского района Курбан-Тюбинской области, Республики Таджикистан. Последние письма приходили из России, Краснодарского края села Успенское, ул. Красноармейская, д.46. Последние несколько лет ответов на письма нет. 2. по просьбе Ходжамбердиева Отабека Махмадалиевича (1971г.р.) разыскиваю сослуживца Харченко Александра , к сожалению отчество и дата рождения не известна ,проходили вместе военную службу с 1990 по 1992 годв Архангельской области, г. Мирный -12, в/ч 23843 ПВО. Еще из данных известно, что жил в ростовской области ,фигурировала Улица Энгельса, д.13 или 25. Если у кого-то есть возможность по этим данным что-то узнать. Помогите пожалуйста. С уважением, Татьяна
 |
Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 1.08.2009, 13:13
 |
Тема: Самара и Поволжье 3.04.2009, 0:16
Добрый день. Помогите если сможете. Ищу подругу свой мамы. Учились вместе в Ростове-на-Дону в школе киномехаников. Игнатова Татьяна Васильевна 1955 г.р. 4 декабря по мужу Жеброва. Дочь Анна, муж Александр, жили в х.Бобылевка, Романовского раона, Саратовской области, после свадьбы переехали с мужем с мужем в г.Балашов Саратовской области. Зарнее благодарю. С уважением, Татьяна
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 21.08.2008, 11:10
Добрый день. Ищу родственников в Белоруссии (возможно после Чернобыльской трагедии они переехали). К сожалению о них очень мало знаю. Мой отец Цуриков Анатолий Степанович родился 24 марта 1951 года в Могилевской области, Костюковичском районе деревне Видуйцы, там же родились и мои тети Валентина и Людмила. Моего деда звали Цуриков Степан Петрович, родился в деревне Видуйцы, у него было 2 брата Николай и Стефан. У Николая были дети: Серей, Владимир, Николай и Раиса. У Стефана: Вера и Иван. Моя бабушка Боброва Мария Тихоновна родилась Могилевской области, Костюковичском районе, деревне Папоротная. Брат Бобров Макар Тихонович. Его дети: Владимир, Иван, Петр, Николай, Василий, Валентина. К сожалению больше ничего сказать не могу.. Если кто-то что-то знает о них пишите ICQ 410-708-195 или на e-mail: tatyana.ryazanov@mail.ru заранее благодарна...
|
|
|