Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lidiyaganja, бишкек
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lidiyaganja

лидия ганжа шеина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lidiyaganja (11)

Тема: Вопросы по разделу "Усадьбы и дома предков"
26.10.2016, 11:21

здравствуйте Яхотела узнать про дом купца елохина степана Яковлевича в г Зима Иркутской обл На вашем сайте моя родственница vera kashik мне написала что дом нежилой но является памятником архитектуры Хотелось бы узнать о доме и посмотреть на фото Заранее спасибо

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.07.2016, 6:58

Здравствуйте Многое узнала на вашем форуме Обращаюсь ещё с просьбой Мой прадед Елохин Степан имел в г Зима Иркутской обл двухэтажный дом который отобрали Только недвна его внучка Надежда сказала нам об этом Раньше мы о доме ничего не слышали А сейчас её очень интересует дом Ая её спросила : Акто в доме жил ? Кто отобрал тот и жил Вот как было А они жили где попало Мы хотим найти фото дома Мне моя родственница с вашего сайта сказала что дом Елохина в Зиме нежилой но памятник архитектуры Помогите найти дом Будем очень признательны Нашей т Наде внучке Елохина 88 лет

Тема: МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.05.2016, 11:25

здравствуйте Обращаюсь к вам с просьбой Моя двоюродная сестра Элла Бернгарт родилаась в Магаданской области во время отбывания наказания её матерью Эммой Эдуардовной Бернгард Элла была усыновлена Ей изменили фамилию и имя Теперь она хочет получить первое свид о рождении Оттуда где получали её первое свид во о рожд из Магадана ей ответили отказом Не нашли её В Боровом она не может взять справку о смерти мамы потому что нет свид ва Элла хочет получить документы на осуждение еёмамы Пожалуйста подскажите куда ей надо обратиться Вся надежда только на вас На вашем сайте мне помогли Мы уже установили родство с нашим дедом Гюйо Владимиром Теперь ждём документы о приведение приговора в исполнение из Кемерова А если бы вы не помогли я бы ещё продолжала писать не туда Заранее спасибо

Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
6.04.2016, 8:34

Здравствуйте Константин Сообщаю кем выдана справка о реабилитации на Гюйо Владимира Это Военный трибунал Сибирского Военного округа 1961 год

5.04.2016, 7:21

Большое спасибо за ответ Гюйо Владимир Робертович не является нашим родственником В следующии раз напишу кем выдана справка о реабилитации А потом буду отправлять письмо в Кемерово

4.04.2016, 6:33

Здравствуйте Мой дед Гюйо владимир отбывал наказание и был расстрелен в г Прокопьевске сталинске Кемеровской обл Есть справка о реобилитации из Новосибирска Ул гороховая Я писала в Новосибирск на Гороховую Письмо пришло назад Хочу получить его дело по этой справке Есть его свид о смерти Прошу вас подсказать куда мне писать

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2.04.2016, 8:40

Прадед гюйо иоганн яковлевич во время войны снимал дом в Мартышкино Его дочь ольга и сноха Вальтер эмма фридриховна работали на хлебозаводе Эвакуировались весной по ладожскому озеру ехали на поезде до иркутска Помогите что нибудь найти об этом

2.04.2016, 8:31

здравствуйте Спасибо за помощь Подскажите как найти адрес иц увд по новосиб обл Я уже туда писала но адрес неправильно указала Письмо пришло назад

1.04.2016, 9:56

зДРАВСТВУЙТЕ мОЙ ДЕД Гюйо Владимир Иоганнович в 1932 году закончил семинарию в г Ленинграде Прочитала об этом в статье Лель Иоганна в евангелистском журнале Статья называется Как нас убивали После окончания семинарии он работал пастэром в Ленинграде Снял с себя сан Об этом было напечатано в жжурнале Коммунист После этого работал музыкантом в оркестре Был выслан в прокопьевск Новосибирской области Помогите найти что нибудь об этом периоде его жизни

Тема: Общие вопросы по Приволжскому округу
23.03.2016, 8:03

Ищу предков Вальтер Эммы Фридриховны Родилась в Саратове 25 июня 1910 г Умерла 12сентября 1977 г в пос Лесогорск Ирк области Отец Фридрих (яковлевич) отчества в свидет ве нет работал кондитером У него была сестра лидия Мать Амалия Эйхман У эммы была сестра Евгения 1916 г рождения Братья константин и Александр

Тема: Фамилии по Саратовской области
21.03.2016, 7:43

Ищу предков Вальтер Эммы Фридриховны 1910 г рождения 25 июня Умерла 12 сентября 1978 года Родилась в Саратове Отец Вальтер Фридрих (Яковлевич ) Отчества нет в свидетельстве был кондитером в Саратове Мать Амалия Эйхман родила 7 детей и умерла После моей бабушки были дети Евгения род в 1916 г Александр и Константин Фридрих был женат во 2 раз на Анне Петровне У неё было 3 детей 1 сына звали Юра У фридриха была сестра Лидия