| dikevitch наталья. дикевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dikevitch (20)Тема: Секачевы, Сикачевы 15.07.2023, 8:23
Мои Сикачевы Троицкая слобода г. Рязань. Сикачев Максим Васильевич 1859 г.р., его жена Сикачеа (Кусова) Ольга Дмитриевна 1865 г.р., Отец Максима - Василий Николаевич Сикачев 1823 г.р. его жена Наталья Алексеевна 1826 г.р. Пытаюсь узнать кто она и откуда.
|
Тема: Политыко 8.01.2023, 19:37
Никому не попадался Николай Политыко, проживающий в Таллинне?
|
Тема: ЦГИА, СПб 7.01.2023, 15:44
Добрый день. Может кто-то помочь? Нужно скопировать ЦГИА СПб, Фонд 192. Опись 1. Дело 425? О скоропостижной смерти Мосолова.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 20.06.2021, 21:14
filovcha написал:[q] dikevitch написал:
[q] Добрый день. Может кто-нибудь помочь в поиске личного дела выпускницы 1885 года Тамбовского института благородных девиц - Мосоловой Ольги?
[/q]
Вас только дело интересует ? А эта ОЛЬГА Александровна не ваша https://rgfond.ru/rod/155009 ? У меня поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ. Мосололовы помещики упоминаются в документах с.Берестянки.
[/q]
К сожалению, не моя. У меня Ольга Дмитриевна. Никак ее не найду.
|
Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц 25.05.2021, 7:21
Здравствуйте.В списках выпускниц Тамбовского института благородных девиц 1885 года числится Мосолова Ольга. Кто-то может помочь в поиске ее личного дела в ГАТО, Любой другой информации о ней. Спасибо.
|
Тема: Секачевы, Сикачевы 4.04.2020, 10:39
Добрый день. Мои Секачева из Рязани. Мой предок Максим Васильевич (год рождения не знаю), его братья Илья (1860 г. р.), Петр (1853 г.р.) Максим был женат на Ольге Дмитриевне, ищу ее девичью фамилию. Никому такие не встречались?
|
Тема: нужна помощь в ГАРФ 9.03.2020, 17:01
Добрый день. Вы могли бы помочь с копированием дел В ГАРФ? Меня интересуют: - Государственный архив Российской Федерации Единица № 1009 : Письмо Маслова Д. МОСОЛОВу Дмитрию Опись № 1 : Фонд № 1001 : МОСОЛОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, ПОМОЩНИК НАЧАЛЬНИКА ВАРШАВСКОГО ДВОРЦОВОГО УПРАВЛЕНИЯ, ЗАВЕДУЮЩИЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ МИНИСТЕРСТВА ИМПЕРАТОРСКОГО ДВОРА, ПОСЛАННИК В РУМЫНИИ, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР. 1854-1939 - Государственный архив Российской Федерации Единица № 1018 : Письма МОСОЛОВа Дмитрия МОСОЛОВой Екатерине Андреевне Опись № 1 : Фонд № 1001 -Государственный архив Российской Федерации Единица № 1005 : Прошение Маслова Дмитрия Дмитриевича в Ямбургскую дворянскую опеку об оформлении его отказа от наследства сестры его Наталии Дмитриевны МОСОЛОВой в пользу своих родственников Опись № 1 : Фонд № 1001
|
Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота 30.01.2020, 6:51
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь помочь найти Мосолова (Масалова) Дмитрия Алексеевича. Нашла запись в архиве ВМФ, пыталась заказать, но не уверена, что у меня получилось: Фонд 432, Опись 5, Ед.Хр.1939 Фонд: 432 Опись: Фонд 432, Опись 5 Номер единицы хранения (текстовый): 1939 Заголовок дела: Мосоловы Владимир Алексеевич, Дмитрий Алексеевич, Михаил Алексеевич. Не подскажете будут ли там сведения о его семье? Жене, детях? Может кому-то попадалась информация о нем в других местах?
|
Тема: Липатовы 29.11.2018, 6:59
Здравствуйте. У моей прабабушки была сестра Агрипина Дмитриевна (в замужестве) Липатова. В 1908 году она считалась вдовой крестьянина д. Старомочилы Алексинского уезда Тульской губернии. Я пытаюсь найти их девичью фамилию, пока безуспешно. Вы не пробовали искать запись о рождении Федора Феофилактовича в тульском архиве? приход деревни Старо-Мочило в с. Азаровка Георгиевская церковь. А еще есть в тульском архиве карточки переписи крестьянских хозяйств фонд. 4 оп. 6. д.8 Старо-Мочилы. Давайте поддерживать связь. Если я что-то узнаю о Липатовых Вам сообщу. А Вы меня тоже держите в курсе своих поисков. Объединим усилия? С уважением, Наталья.
|
Тема: Моисеевы 26.11.2018, 22:16
Здравствуйте, мои предки тоже Моисеевы, но из Рязанской губернии.: Алексей Егорович и Евдокия Максимовна. У Алексея еще был брат Федор.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 25.11.2018, 23:21
Здравствуйте. Не подскажете, существуют ли исповедки за 1908 (или годы рядом) с. Азаровка Алексинского уезда. Меня интересует крестьянка д. Старо-Мочилы Липатова Агрипина Дмитриевна. Если сохранились, могли бы Вы их посмотреть и сколько стоит такая услуга? С уважением, Наталья.
|
Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора... 8.09.2018, 13:09
А были ли у Василия Сергеевича еще дети, кроме дочери Прасковьи? Нет ли сведений, что были еще сыновья: Петр, Илья, Семен? Когда я искала своих Сикачевых, мне попадались эти имена с отчеством Васильевич в исповедальных росписях церкви в Рязанской губернии.
|
Тема: Логвиновы (дворянский род) 11.04.2017, 6:54
Ищу сведения о Логвиновой Евдокии Максимовне дворянке скорее всего Михайловский уезд Рязанской губернии.
|
Тема: Коростелевы 27.03.2017, 6:31
Здравствуйте. Восприемником моей бабушки Моисеевой Зинаиды Алексеевны был Сергей Никитич Коростелев (Коростылев) мещанин Раненбурга. Это был сентябрь 1917 года. Не поделитесь информацией о Коростелевых из Раненбурга? С уважением, Наталья.
|
Тема: Политыко 7.03.2017, 18:22
Кто-нибудь знает подробности биографии писателя Георгия Павловича Политыко?
|
Тема: Каширины 5.03.2017, 12:34
Ищу информацию о купеческом роде Кашириных владельцев текстильной фабрики в г. Егорьевске в середине 19 века.
|
Тема: Лаврешины 14.02.2017, 6:27
Ищу предков Лаврешиных в Новгородской области.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 26.02.2016, 22:32
Здравствуйте! Я ищу сведения о родителях своей бабушки Моисеевой Занаиды Алексеевны. Родилась в Рязани в 1917 году 21 сентября. Есть ли возможность получить выписку из метрической книги Скорбященской церкви с записью о ее рождении? Если не сохрнились записи за 1917 год, возможно удастся найти записи о рождении ее брата Николая Алексеевича Моисеева (1912 г.) или сесты Марии Алексеевны Моисеевой (1910 г.) Буду очень признательна за любую помощь или совет.
|
|
|