Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AC
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AC

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AC (15)

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
21.01.2017, 16:09

Belnik3058 Обратитесь в ЦХСФ г. Ялуторовск , там вы можете узнать интересующие Вас данные.

Тема: Центры Семейной Истории
18.01.2017, 12:15

Кто нибудь обращался в ЦСИ г. Омска? Что-то не могу найти,указанный номер телефона не работает.

Тема: Беларусь у мормонов
15.01.2017, 7:48

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
На сайте мормонов не могу найти церковь Мотоля,может кому-то встречались необходимые мне метрические книги?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
11.01.2017, 8:10

В архивном документе моего дедушки записано

Губерния: Минская
Уезд: Пинский
Волость: Святовольская
Селение: Великая Гать

Помогите с просмотром записей в МК,РС и переписи 1897 г. .

Тема: Никольская волость Епифанского уезда
11.01.2017, 6:43

Мой прадед с семьей жил в с.Красные Буйцы,может у кого-то есть доступ к МК,РС ,исповедным росписям,переписи 1897 г.,помогите.

Тема: Нужна помощь волонтеров
4.01.2017, 18:57

Нужна помощь в РГВИА . Все предложения в личку.

26.06.2016, 13:28

Здравствуйте,нужна помощь в НИАБ г.Гродно,номера фондов и дел известны.

Тема: Положение по воинской повинности
28.04.2016, 20:07

Уважаемые форумчане,
если есть запись, вонское звание ратн.2разр. 65 пех.зап.полка,4 роты,что можно сказать по ней о служащем и его сроке службы?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тульскую губернию и из нее
12.03.2016, 10:32

Может есть фонды переселенческих управлений со списками переселенцев из Тульской области(ходотайствующих о переселении),где можно найти сведения об Андриянове.

Тема: Чернский уезд (Тульская губ.)
12.03.2016, 10:32

Еще мне встречалось в Тульской губернии название Красногорье,не в Чернском уезде,но НА КАРТЕ ФОРУМА ВГД в настоящее время в Чернском районе находится два населенны пункта с названием Красная Горка,а Красное находится недалеко от одного из них. :???

11.03.2016, 21:17

Еще д.Красная горка встречалась в списке Бобриковской волости и в каком-то перечне в скобках было подписано(Горбашево),может у кого-то есть необходимая информация?

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
11.03.2016, 20:50

Уважаемые форумчане!
Интересует информация Фондов № 24., №100., №579.
Предложения пишите в личку.

11.03.2016, 20:17

Ищу любую информацию о предках.Мой прадед Андриянов Алексей Трофимович,1869-70 г.р.,?жена Елена Ивановна,в девичестве Салова(могу ошибаться),проживали в д.Красная Горка(такую нахожу в Чернском уезде) Тульской губернии,в последствии переселились в Тобольскую губернию.Может есть доступ к метрикам и ревизиям?

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
11.03.2016, 18:49

Ищу информацию об участии в ПМВ моего деда Сагановича Трофима Павловича,1886-7?г.р.Родился и проживал в Гродненской губернии,Кобринский уезд, д.Дедовичи или Мотоль.Со слов, он был ранен в 1914 г. и комиссован,но точной информации найти не могу.

11.03.2016, 17:58

Здравствуйте!
Нужна помощь в НИАБ г.Гродно (номера фондов известны).Условия пишите в личку.

С Уважением