Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nesnakomka-7
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nesnakomka-7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nesnakomka-7 (14)

Тема: Свидетельство о рождении
15.05.2020, 15:19

Здравствуйте Скажите пожалуйста как получить первично свидетельство о рождении Донецк

Тема: Свидетельство о рождении
15.05.2020, 15:17

Здравствуйте Скажите пожалуйста как получить первичное свидетельство о рождении где записаны мои биологические родители . Донецк

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
14.05.2020, 14:20

Здравтсвуйте! Скажите пожалуйста можно ли восстановить первичное свидетельство о рождении до удочерения? Что для этого надо. С уважением.

7.03.2016, 19:27

Здравствуйте! Спасибо большое за совет. Мне мама рассказала. что я приемная. т. е усыновитель тайну рассказал и она перестала быть тайной. У меня есть не одна сестра, но мне не положено знать так как попадаю под закон Украины о тайна персональных данных. Если человек жив,то надо спросить разрешение этого человека чтоб дал доверенность мне на информацию о нем. А как я буду спрашивать разрешение на открытие тайны если я ищу этого человека и получается замкнутый круг. Я обращалась уже в исполком где происходило усыновление но там ничего нет в архиве мне дали документ но там тоже фамилия какую я уже знала. А это девичья фамилия и опять ничего. да ладно уже пускай не знают про меня сестры и брат но я очень хотела увидеть свою биологическую мать, а у нее другая фамилия а какая я не знаю и на Украине мне сказали что нет родства так как другая фамилия а даже не знаю свою национальность Приемные были русские а я не похожа , Представляете каково мне я не могу это просто передать словами, значит я думаю просто не хочет ничего слышать обо мне . Да, но этого ничего нет что я знаю там нет и никогда не было этих людей где я ходила и узнавала а на большее нет родства только детектив а у меня нет таких средств.

5.03.2016, 19:37

Здравствуйте, Константин!
Скажите пожалуйста а как мне получить разрешение у Аллы Викторовны на раскрытие информации о ней гос органу ,чтоб дало мне информацию, если я ищу Аллу Викторовну и куда тогда обращаться мне дальше так как хожу по замкнутому кругу . С уважением Ирина.

3.03.2016, 18:05

Здравствуйте, Виктория! Прочитала ваше сообщение и вспомнила себя. У меня такая же ситуация только 1969 год и Украина Донецк меня удочерили. Исполнительный комитет в то время принимал решения об усыновлении .но там ничего нет надо идти в областной архив, там я получила отказную от матери. но ничего нового увы не смогла найти так как фамилия девичья, а она вышла замуж Самое интересное что теперь в загсе требуют родство а она мне биологическая уже не подходит а без подтверждения родства никто ничего искать не будет. Я звонила на Украину. Теперь на форуме мне дважды ее находили и у меня есть брат и сестра!!!! Но я очень просила только ее хоть какие то данные но увы мне дважды написали. что нашли но дать не могут так как закон о персональных данных. Вот я привожу точь в точь как сказали.
Закон запрещает получать информацию о ныне живущем человеке без явного согласия с его стороны.
Получить это согласие — Ваша инициатива, государство за Вас этого делать не будет.

Другими словами:
Никакой госорган не будет спрашивать у человека, можно ли раскрыть конфиденциальную информацию о нём кому-то.
Этот кто-то должен принести в госорган бумагу от человека, который разрешает госоргану раскрыть информацию о нём кому-то.
Это получается я должна у нее спрашивать разрешение. чтоб она разрешила госоргану давать о себе сведения. но как я спрошу у нее если я ее ищу!!!!!!!!!! Если кому то что то будет известно или кто то сталкивался с такой проблемой или есть сайт где биологические матери ищут детей напишите . У нее девичья фамилия а какая сейчас я не знаю, С уважением Ирина.

28.02.2016, 18:00

Спасибо

27.02.2016, 19:43

Здравствуйте! Скажите пожалуйста закон о персональных данных это не дают информацию о человеке без его согласия, но спрашивали этого человека он знает. что его ищут везде и он не дает о себе информацию или не знает что его ищут . Мы с мамой и так и так думали и просто не знаем, мне мама говорит что это ему сообщили и отказывается говорить о себе, а я говорю ,что нет ему ничего не сообщали, так как, действует закон о персональных данных. Кто из нас прав ? Если кто знает,напишите пожалуйста, чем больше ищу тем больше затрат ,а результат от чего ушла к тому и пришла. С уважением Ирина.

27.02.2016, 18:15

Здравствуйте! Вы меня пожалуйста извините для меня это очень важно . Скажите пожалуйста она знает что ее ищут и отказалась говорить где она. поэтому не разглашается в какой стране или по закону не разрешается разглашать тайну и она ничего не знает. Это то очень важно.

26.02.2016, 20:04

Здравствуйте Вы меня извините пожалуйста, я думала каждой матери хочется увидеть своего ребенка пусть даже она его бросила, как он и если ребенок уже вырос я не знала что законом запрещается увидеть свою маму через много лет , но если она не хочет видеть своего оставленного ребенка это другое дело. я очень хотела обратиться на передачу жди меня но не хочу еще чтоб кто то узнал про это Я хотела бы увидеть только свою биологическую мать, так как не знаю даже какой я национальности и вообще корни свои мне больше ничего не надо!!!!!!!!!!

22.02.2016, 15:34

Здравствуйте! Вы меня извините пожалуйста вы написала все найдены , а где забыли написать?

21.02.2016, 20:50

Здравствуйте!
Вы меня очень обрадовали . Наконец то . Огромное вам спасибо.

21.02.2016, 14:25

Здравствуйте!
я уже писала, что ищу человека по девичьей фамилией. Она родилась в 1950 году в Мариуполе. Паспорт получила в 1966 году в Мариуполе в конце августа и по документам прописка была с 1966 году в Донецке. Там где она прописана живут другие люди и они понятия не имеют за нее. Паспортный стол естественно сведений не дает. Ходила в областной загс, они не знают когда она выходила замуж поэтому говорят, что надо делать запросы через суд в каждую область загса, неизвестно где выходила замуж. Потом так, как нет близкого родства, запросы мне делать нельзя и таким образом круг сомкнулся. Последняя надежда на вас, кто сталкивался с такой ситуацией прошу откликнуться. Знаю что у нее ребенок 1973 года значит замуж выходила с 1969-1973. Очень жду подсказки.

19.02.2016, 20:47

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста зная девичью фамилию как найти можно человека? Я пошла по адресу где раньше была прописана,но там живут другие люди и они ничего не могут сказать. В паспортный стол идти так такую информацию не дают. В загсах там нет реестров, что она выходила замуж и что дальше делать ? Если кто то сталкивался с такой ситуацией пожалуйста напишите. С ув.