| Svetlana Stewart Стюарт Светлана Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana Stewart (7)Тема: Подольская губерния 16.02.2016, 2:15
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где мне искать информацию по селу Синьки.Теперь это Кировоградская область,Ульяновский район. Раньше это село принадлежало Одесской области, Голованевскому району. Что-то слышала про принадлежность села к Херсонской области. Буду благодарна за любые подсказки. Не знаю, с чего начинать поиски.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 16.02.2016, 0:49
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где мне искать информацию по селу Синьки.Теперь это Кировоградская область,Ульяновский район. Раньше это село принадлежало Одесской области, Голованевскому району. Что-то слышала про принадлежность села к Херсонской области. Буду благодарна за любые подсказки. Не знаю, с чего начинать поиски.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2024 15.02.2016, 10:17
Svetlana Stewart . Меня зовут Светлана. Живу в Канаде, в городе Калгари. Ищу любого рода информацию о моих самарских и ульяновских (симбирских) родственниках. Прабушка- Антонина Алексеевна Кадомцева, родом из Самары.Отец ее, мой прапрадед- Кадомцев Алексей Петрович, мещанин. Муж ее , мой прадед- Аттиков Михаил Алексеевич, священник, служил в церкви в деревне Новинки или Рождествено .Жили они там семьей- у них были дочери София (моя бабушка), Аля, Валентина, сын Алексей (погиб в концлагере во время Великой Отечественной войны),
Дед мой Петр Григорьевич Жегалов родом из деревни Жадовка Барышского района Ульяновской области. Ищу любую информацию о его родителях- прапрадеде Евдокиме Жегалове , о моем прадеде Григории Евдокимовиче Жегалове , прабабушке Антонине Жегаловой. У них были сыновья- Петр, Анатолий (погиб во время войны), еще старший сын. Только начала поиски. К сожалению, пока не могу войти на сайт Самарского архива и поработать там. Буду благодарна за любую помощь, за любые советы по поиску информации. Готова оплатить услуги,если потребуется.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 15.02.2016, 10:17
Svetlana Stewart . Меня зовут Светлана. Живу в Канаде, в городе Калгари. Ищу любого рода информацию о моих самарских и ульяновских (симбирских) родственниках.
Прабушка- Антонина Алексеевна Кадомцева, родом из Самары.Отец ее, мой прапрадед- Кадомцев Алексей Петрович, мещанин. Муж ее , мой прадед- Аттиков Михаил Алексеевич, священник, служил в церкви в деревне Новинки или Рождествено .Жили они там семьей - у них были дочери София (моя бабушка), Аля, Валентина, сын Алексей (погиб в концлагере во время Великой Отечественной войны).
Дед мой - Петр Григорьевич Жегалов родом из деревни Жадовка Барышского района Ульяновской области. Ищу любую информацию о его родителях - прапрадеде Евдокиме Жегалове, о моем прадеде Григории Евдокимовиче Жегалове, прабабушке Антонине Жегаловой. У них были сыновья - Петр, Анатолий (погиб во время войны), еще старший сын.
Только начала поиски. К сожалению, пока не могу войти на сайт Самарского архива и поработать там. Буду благодарна за любую помощь, за любые советы по поиску информации.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 15.02.2016, 10:17
Svetlana Stewart . Меня зовут Светлана. Живу в Канаде, в городе Калгари. Ищу любого рода информацию о моих самарских и ульяновских (симбирских) родственниках.
Прабушка- Антонина Алексеевна Кадомцева, родом из Самары.Отец ее, мой прапрадед- Кадомцев Алексей Петрович, мещанин. Муж ее , мой прадед- Аттиков Михаил Алексеевич, священник, служил в церкви в деревне Новинки или Рождествено .Жили они там семьей - у них были дочери София (моя бабушка), Аля, Валентина, сын Алексей (погиб в концлагере во время Великой Отечественной войны).
Дед мой - Петр Григорьевич Жегалов родом из деревни Жадовка Барышского района Ульяновской области. Ищу любую информацию о его родителях - прапрадеде Евдокиме Жегалове, о моем прадеде Григории Евдокимовиче Жегалове, прабабушке Антонине Жегаловой. У них были сыновья - Петр, Анатолий (погиб во время войны), еще старший сын.
Только начала поиски. К сожалению, пока не могу войти на сайт Самарского архива и поработать там. Буду благодарна за любую помощь, за любые советы по поиску информации.
|
|
|