Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlana Stewart, Калгари, Канада.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlana Stewart

Стюарт Светлана Андреевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlana Stewart (7)

Тема: Подольская губерния
16.02.2016, 2:15

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где мне искать информацию по селу Синьки.Теперь это Кировоградская область,Ульяновский район. Раньше это село принадлежало Одесской области, Голованевскому району. Что-то слышала про принадлежность села к Херсонской области. Буду благодарна за любые подсказки. Не знаю, с чего начинать поиски.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
16.02.2016, 2:12

Спасибо огромное за подсказку!

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
16.02.2016, 0:49

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где мне искать информацию по селу Синьки.Теперь это Кировоградская область,Ульяновский район. Раньше это село принадлежало Одесской области, Голованевскому району. Что-то слышала про принадлежность села к Херсонской области. Буду благодарна за любые подсказки. Не знаю, с чего начинать поиски.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2024
16.02.2016, 0:19

Спасибо Вам огромное! Надеюсь, с Божьей помощью и с помощью добрых людей найду искомое.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2024
15.02.2016, 10:17

Svetlana Stewart . Меня зовут Светлана. Живу в Канаде, в городе Калгари.
Ищу любого рода информацию о моих самарских и ульяновских (симбирских) родственниках.
Прабушка- Антонина Алексеевна Кадомцева, родом из Самары.Отец ее, мой прапрадед- Кадомцев Алексей Петрович, мещанин.
Муж ее , мой прадед- Аттиков Михаил Алексеевич, священник, служил в церкви в деревне Новинки или Рождествено .Жили они там семьей- у них были дочери София (моя бабушка), Аля, Валентина, сын Алексей (погиб в концлагере во время Великой Отечественной войны),

Дед мой Петр Григорьевич Жегалов родом из деревни Жадовка Барышского района Ульяновской области. Ищу любую информацию о его родителях- прапрадеде Евдокиме Жегалове , о моем прадеде Григории Евдокимовиче Жегалове , прабабушке Антонине Жегаловой. У них были сыновья- Петр, Анатолий (погиб во время войны), еще старший сын.
Только начала поиски. К сожалению, пока не могу войти на сайт Самарского архива и поработать там.
Буду благодарна за любую помощь, за любые советы по поиску информации.
Готова оплатить услуги,если потребуется.

Тема: Фамилии по Самарской области

Ищу любого рода информацию о моих самарских и ульяновских (симбирских) родственниках.

Прабушка- Антонина Алексеевна Кадомцева, родом из Самары.Отец ее, мой прапрадед- Кадомцев Алексей Петрович, мещанин.
Муж ее , мой прадед- Аттиков Михаил Алексеевич, священник, служил в церкви в деревне Новинки или Рождествено .Жили они там семьей - у них были дочери София (моя бабушка), Аля, Валентина, сын Алексей (погиб в концлагере во время Великой Отечественной войны).

Дед мой - Петр Григорьевич Жегалов родом из деревни Жадовка Барышского района Ульяновской области. Ищу любую информацию о его родителях - прапрадеде Евдокиме Жегалове, о моем прадеде Григории Евдокимовиче Жегалове, прабабушке Антонине Жегаловой. У них были сыновья - Петр, Анатолий (погиб во время войны), еще старший сын.

Только начала поиски. К сожалению, пока не могу войти на сайт Самарского архива и поработать там.

Тема: Фамилии по Самарской области

Муж ее , мой прадед- Аттиков Михаил Алексеевич, священник, служил в церкви в деревне Новинки или Рождествено .Жили они там семьей - у них были дочери София (моя бабушка), Аля, Валентина, сын Алексей (погиб в концлагере во время Великой Отечественной войны).

Дед мой - Петр Григорьевич Жегалов родом из деревни Жадовка Барышского района Ульяновской области. Ищу любую информацию о его родителях - прапрадеде Евдокиме Жегалове, о моем прадеде Григории Евдокимовиче Жегалове, прабабушке Антонине Жегаловой. У них были сыновья - Петр, Анатолий (погиб во время войны), еще старший сын.