| Хэсли Наталья Хэсли Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Хэсли (17)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 9.08.2008, 3:04
Ampel, я про вас помню и проверяю. К сожалению, имя очень распостранненое и трудновато искать. Но одна ниточка тянется в мой штат В принципе у нас тут достаточнобольшие поселения немцев ( я так понимаю что человек за которого вы спрашивали немец). Есть целые города, где где немцев под 90% и города носят своеобразные названия- Миллерсбург, Вильямсбург и тд и тп.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 9.08.2008, 2:51
У меня вопрос. Насколько это было распостраннено среди дворян, что поколение за поколением состояли на военной службе? И какими архивными источниками на территории России легче всего проследить путь такой военной династии?
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 3.08.2008, 21:22
Ampel, я начала смотреть по вашему делу. Есть кое какие наметки. Через пару- тройку дней напишу вам что мне удалось узнать.
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 1.08.2008, 15:55
Я в шоке. У кого то было прекрастное чуство юмора. Не мог ли кто нибудь расшифровать значение этого герба. Нашла на свою голову
 |
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 31.07.2008, 21:31
Могу помочь с поисками по США. ТАк же могу позвонить по вашим телефонам и уточнить какую то информацию если вы не владеете английским. Помощь бесплатная Так же могу скопировать какие то документы с сайта http://ancestry.com/ которые доступны только для пользователей оплативших регистрацию
|
Тема: Неверовские 31.07.2008, 18:21
Спасибо большое. Про Дмитрия Неверовского я знаю давно, еще со школьных лет. Но всегда была уверена что просто однофамилец. Никаких предпосылок до недавнего времени думать что наш род может быть дворянским, у меня не было. Слухи по семье ходили, но я была уверена что это попытка приписать себя в дворянству. Слышала что кого то из родствеников, когда то крестьяне закололи вилами, но кого и когда уже никто не помнит. Буду искать и копаться, архивную справку в архивах Беларуси уже заказала. Знаю так же говорили что наш род каким то образом привязан к польской шляхте Судя по фамилии это может быть правдой.
|
Тема: Неверовские 31.07.2008, 16:00
Ищу любые сведенья об этом роде. Мой дед, Неверовский Иван Адамович родился в 1905г в деревни Комаровичи Петриковского района. По слухам, его матерью была уроженка Литвы Ева Мажар (Магар).Я всегда считала что род наш чисто крестьянский, но пожилые родственики утверждают что мы из очень знатного рода и мол что наш предок Дмитрий Неверовский воевал против армии Наполеона. Якобы кто то, когда то видел какие то портреты, документы, награды и тд. Вообщем, я ищу любые сведения об этом роде обэго истори, потомках и тд. Так же с буду признательна за любые сведеья о роде Мажар
|
|
|