Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Rina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rina (8)

Тема: Бутаковы
17.08.2005, 14:33

Очень интересно, правда тех, кто мне нужен я не нашла,Бутаковы Иван Михайлович и его жена &nbsp;Александра Ивановна. Проживали как я думаю в Омске, хотя могу и ошибаться. А Рощиных совсем не нашла никаких. &nbsp;Рощин Михаил Дмитриевич и Мавра Павловна, вро де как Владимирская обл. В 1938 ей было лет 70.<br>А что за Рощины и Бутаковы жили в Тверской губернии?

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
28.07.2005, 14:31

alex1 спасибо большое за отзыв.<br>Я только начала поиск родственников. Не знаю еще как делать это правильно. Спасибо, что есть такие люди как Вы.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
20.07.2005, 11:01

Зравствуйте, это Рина. Буду благодарна за информацию о Бутаковых

Тема: Рощины
19.07.2005, 18:12

Рощин Михаил Дмитриевич, был отцом моего деда Петра и его брата Сергея. Ее жену звали Мавра Павловна и в 1938 ей было где-то лет 70. Дед Петр родился в 1894г. в д. Павликово Гороховецкого у. Владимирской губернии а умер в Омске. <br> По поводу Рощина Николая, то если ему это интересно... Можно и телефон или e-mail. Спасибо за отклики.

18.07.2005, 11:41

Вряд ли знаю ваших предков, только однофамильцев, моего деда звали Рощин Петр Михайлович &nbsp;1894 г.р.и репресирован в 1938г., а прадед Михаил Дмитриевич , хотя, кто знает...<p>(Сообщение отредактировал Rina 18 июля 2005 11:44)

Тема: Бутаковы
18.07.2005, 11:38

Ищу предков по бабушкиной и дедовой линии это Бутаковы

18.07.2005, 11:33

Рощин Сергей Дмитриевич был братом моего деда и наверняка уже умер, а вот есть ли у него родственники, хотелось бы узнать. Может спросите о его предках - если не сложно? Большое спасибо за ответ

15.07.2005, 11:46

Очень хочу найти родственников . А с фамилией Рощин(а) буду рада и однофамильцам. Спасибо за отклик.Rina