Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mediantzevairina-69
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mediantzevairina-69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mediantzevairina-69 (9)

Тема: Усыновление и удочерение
3.02.2016, 17:03

здравствуйте! Ход ила я в загс и по месту рождения и по месту проживания и в исполком третьего района ничего не сохранилось прошло 46 лет. теперь что делать я просто не знаю.

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
29.01.2016, 18:28

Мне даже маме моей которая тменя удочерила загс не дает сведений о биологических родителях

Тема: Государственный архив Донецкой области
28.01.2016, 15:34

Здравствуйте! Я вижу здесь пишут и ищут своих предков еще до революции а я не могу нигде найти прошло 46 лет говорят данные нигде не сохранились!!!!!!!!!

26.01.2016, 18:21

Здравствуйте! Спасибо большое. Я пошла в юридическую консультацию в районе в котором живу. Спросили вначале вы хотите найти свои корни. да. Тогда они гнилые и вы гниль!!! Это мне ответил адвокат юридической консультации куда я пришла за помощью чтоб восстановить сведения что я приемная. Мне пришлось обратиться к частному адвокату но это мне выйдет очень дорого.

Тема: Донецкая область
25.01.2016, 19:25

Здравствуйте! Я знаю фамилию моей биологической матери. Я только сейчас узнала что я приемная и кинулась искать но все бесполезно. Я поехала в загс где меня регистрировали . Это было в 1969 году. Там мне сказали что надо доверенность генеральная от мамы. я привезла ее. Мне сказали что записан другой человек а не я чтоб ехала в загс по месту рождения.ЭТО ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА. Там мне сказали что могут дать только фамилию что я и так знаю или другую справку в которой более подробная информация об отце матери год рождения там даже есть где я до роддома находилась. хотя меня мама взяла из роддома в 9 дней!!! Я говорю конечно вторую и они позвонили в другой загс а там как и меня выгнали с кабинета и ровно час я ничего не знала. Потом сказали что мне такую подробную справку дадут по месту регистрации . Я поехала туда. Приехала а мне говорят нет у нас такой нет. А вам уже сказали кто ваш отец? Нет. Так мы и не скажем так как девушка рожала не знает отца!!! Потом говорят если привезете маму мы все скажем. она у меня инвалид на улицу не выходит. хорошо. Нет мы дадим что вы приемная да я знаю и больше ничего нет. Я поехала в другой загс там говорят что мы дадим справку что приемная если привезете маму более подробно дадим информацию, только в другом загсе. Все это решал исполком совершенно другого района через органы опеки. я поехала туда и сегодня получила ответ что ничего нет. бросьте это дело!!!!!!!!!!! Куда мне теперь обращаться и что делать?????? Помогите пожалуйста. Донецк.

25.01.2016, 19:22

Здравствуйте! Я знаю фамилию моей биологической матери. Я только сейчас узнала что я приемная и кинулась искать но все бесполезно. Я поехала в загс где меня регистрировали . Это было в 1969 году. Там мне сказали что надо доверенность генеральная от мамы. я привезла ее. Мне сказали что записан другой человек а не я чтоб ехала в загс по месту рождения.ЭТО ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА. Там мне сказали что могут дать только фамилию что я и так знаю или другую справку в которой более подробная информация об отце матери год рождения там даже есть где я до роддома находилась. хотя меня мама взяла из роддома в 9 дней!!! Я говорю конечно вторую и они позвонили в другой загс а там как и меня выгнали с кабинета и ровно час я ничего не знала. Потом сказали что мне такую подробную справку дадут по месту регистрации . Я поехала туда. Приехала а мне говорят нет у нас такой нет. А вам уже сказали кто ваш отец? Нет. Так мы и не скажем так как девушка рожала не знает отца!!! Потом говорят если привезете маму мы все скажем. она у меня инвалид на улицу не выходит. хорошо. Нет мы дадим что вы приемная да я знаю и больше ничего нет. Я поехала в другой загс там говорят что мы дадим справку что приемная если привезете маму более подробно дадим информацию, только в другом загсе. Все это решал исполком совершенно другого района через органы опеки. я поехала туда и сегодня получила ответ что ничего нет. бросьте это дело!!!!!!!!!!! Куда мне теперь обращаться и что делать?????? Помогите пожалуйста. Донецк.

21.01.2016, 17:45

Вы меня еще извините я сейчас прочла про усыновление что выписали раньше и там было что имеется более детальная информация в исполкомах. о биологических родителях. но мне сказали что там нет только фамилия имя отчество и все Подскажите пожалуйста. Ирина.

8.01.2016, 19:23

Здравствуйте! Не знаю с чего начать так как документы в роддоме хранятся только 20 лет. Я знаю только девичью фамилию биологической матери Взяли из роддома и ничего не дали документа об удочерении. Где искать концы не знаю Подскажите.

Тема: Донецкая область
28.12.2015, 15:32

Здравствуйте! Спасибо большое. У родни у меня только мама и только она знает про это так что у родни нет этих документов . А родня вообще про это не знает ничего, остальные умерли. кто знал и у них не было документов меня забрали прямо из роддома, и свидетельство было только одно.