⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
filon | Sadovod, в Ростовском архиве по сл. Грабовой больше десятка метрик. Какой год вас интересует? |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | filon написал: Хотелось бы узнать за какие года в ГАРО есть метрики по Грабовой. Меня интересуют метрики ранее 1856г. |
filon | Sadovod, есть 1850, 1851, 1852 и, кажется, 1798 -но это надо перепроверять. |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | Спасибо большое! Я знаю, что есть еще Ревизские сказки 1795 год Миуский округ фонд 301 опись 24 дело 877 Слободы гос. Генерала поручика Алексея Ивановича Иловайского сл. Алексеевка (Грабова). Кто-то может посмотреть эту ревизию и метрики 1850-1852гг. Троицкая церковь слободы Иловайской Грабовой? Интересуют Скляровы из слободы Грабовой, Колесниковы из пос.Разсыпного. Спасибо. |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | ДНР упростит порядок трансплантации органов https://dnr.one/novosti/149-dn...ii-organov … Источниками донорских органов будут: … • органы заключенных, пленных, террористов, которые имеют тяжелые повреждения не совместимые с жизнью; … |
mediantzevairina-69 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Я знаю фамилию моей биологической матери. Я только сейчас узнала что я приемная и кинулась искать но все бесполезно. Я поехала в загс где меня регистрировали . Это было в 1969 году. Там мне сказали что надо доверенность генеральная от мамы. я привезла ее. Мне сказали что записан другой человек а не я чтоб ехала в загс по месту рождения.ЭТО ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА. Там мне сказали что могут дать только фамилию что я и так знаю или другую справку в которой более подробная информация об отце матери год рождения там даже есть где я до роддома находилась. хотя меня мама взяла из роддома в 9 дней!!! Я говорю конечно вторую и они позвонили в другой загс а там как и меня выгнали с кабинета и ровно час я ничего не знала. Потом сказали что мне такую подробную справку дадут по месту регистрации . Я поехала туда. Приехала а мне говорят нет у нас такой нет. А вам уже сказали кто ваш отец? Нет. Так мы и не скажем так как девушка рожала не знает отца!!! Потом говорят если привезете маму мы все скажем. она у меня инвалид на улицу не выходит. хорошо. Нет мы дадим что вы приемная да я знаю и больше ничего нет. Я поехала в другой загс там говорят что мы дадим справку что приемная если привезете маму более подробно дадим информацию, только в другом загсе. Все это решал исполком совершенно другого района через органы опеки. я поехала туда и сегодня получила ответ что ничего нет. бросьте это дело!!!!!!!!!!! Куда мне теперь обращаться и что делать?????? Помогите пожалуйста. Донецк. |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296 | mediantzevairina-69 Фамилия редкая? Примерный г.р. мамы известен? |
George23 Начинающий Николаев Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Добрый день! Подскажите пожалуйста где найти предков из деревни Железное (Фурсова, Новый Йорк, Нью Йорк) (сейчас пгт Новгородское Джержинского р-н, Донецкой обл). Разыскиваю своих предков по фамилии Мальцев и Павленко. |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | George23 написал: У мормонов есть оцифрованные записи метрик Железное Михайло-Архангельская церковь с 1875 по 1920гг |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | А кто-нибудь сможет подсказать-можно ли поискать ПОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ книги по Дебальцево? Где-в администрации? есть ли они вообще? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |