| guantanamoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения guantanamo (6)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 24.12.2015, 0:51
Привет всем!!! Помогите пожалейста срочно нужна любая информация до 21 января на карту поляка
Ищу ооочень срочно сведения о: Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984 С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет
вышла замуж за Иванюк Андрей (участвовал в Польском восстании(за польшу) , воевал, был ранен)
Буду признателен за любую информацию , СПАСИБО
|
Тема: Поиск в польских архивах 24.12.2015, 0:49
Привет всем!!! Помогите пожалейста срочно нужна любая информация до 21 января на карту поляка
Ищу ооочень срочно сведения о: Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984 С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет
вышла замуж за Иванюк Андрей (участвовал в Польском восстании(за польшу) , воевал, был ранен)
|
Тема: Поиск родственников в Польше 24.12.2015, 0:49
|
|
|