Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

guantanamo, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

guantanamo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения guantanamo (6)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
19.02.2016, 23:59

Здравствуйте! У меня такой вопрос - моя Бабушка родиласьв польше в 1943 году. Можно ли найти по ней ккие то документи?? Или во время войны все было уничтожено?? спасибо

24.12.2015, 19:14

да наверное ...... в общем он воевал против большевиков в то время - скорее вссего да в 19 -20 , вы правы

24.12.2015, 15:22

да в первой мировой против россии как я понял ( большевиков?) 18 года

24.12.2015, 0:51

Привет всем!!! Помогите пожалейста срочно нужна любая информация до 21 января на карту поляка

Ищу ооочень срочно сведения о:
Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984
С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет

вышла замуж за Иванюк Андрей (участвовал в Польском восстании(за польшу) , воевал, был ранен)

Буду признателен за любую информацию , СПАСИБО

Тема: Поиск в польских архивах
24.12.2015, 0:49

Привет всем!!! Помогите пожалейста срочно нужна любая информация до 21 января на карту поляка

вышла замуж за Иванюк Андрей (участвовал в Польском восстании(за польшу) , воевал, был ранен)

Тема: Поиск родственников в Польше
24.12.2015, 0:49