| UvarovaJuliaVladimirovna Юлия Уварова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UvarovaJuliaVladimirovna (4)Тема: Воронины 24.12.2015, 0:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу своего прадеда.Знаю со слов дедушки, что был репрессирован. Однако про место захоронения ничего неизвестно.
Воронин Александр
1. Год и место рождения / смерти 1892-?
2. Известные вам места проживания с.Ключище Казанская Губерния Верхнеуслонский район
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие бедняк
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дом стоял рядом с церковью Иоанна Претдичи, в 50-60 г.был продан Прабабушка Мария перебралась в Верхний Услон к дочери
Супруга - Мария Дети - Ольга, Клавдия, Виктор (1934г. рождения)
|
Тема: Шурыгины 24.12.2015, 0:27
Татарстан.
Со слов бабули . в девичестве Шурыгиной, родилась в селе Карадули. Сестры Елизавета, Антонина, Анна, брат Михаил Отец- Иван, Мама- Евдокия
Перебрались в Казань на тогдашнюю ул.Свердлова
|
Тема: Спиридоновы 24.12.2015, 0:19
Ищу своих возможных родственников
Ищу Спиридоновых из Янцывар, Райково (ныне Пестречинский район, Татарстан)
|
Тема: Уваровы 24.12.2015, 0:15
А я сама Уварова.Дед Уваров Николай Семенович, прадед Семен Федорович, прапрадед Федор, к сожалению, далее кто идет и откуда никто не помнит.Дед сам с деревни Ивановка (недалеко от Казани). Сам дед мало что помнил.Говорил что семья большая была. Так что ищу возможных родственников. либо информацию о них.
|
|
|