Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vity, г.Гомель
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vity

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vity (15)

Тема: Мозырский уезд, Минской губернии
15.01.2020, 0:51

Спасибо Большое, Дмитрий!
Теперь будем работать со списками!
Кстати это Ваш подарок д.Симоничи, которой в этом году исполняется 500 лет !!!! Очень Вам благодарен !

13.01.2020, 19:53

Добрый вечер, Дмитрий! Такая оперативность за такой небольшой промежуток времени! Большое спасибо за Вашу работу ! Теперь многое должно прояснится в генеологическом древе!

7.01.2020, 22:56

>> Ответ на сообщение пользователя dmitrytichy от 3 ноября 2019 18:11

Добрый день Дмитрий! Очень полезным проектом Вы занялись. Большое Вам спасибо за это!
Если возможно, посмотрите по Симоничской церкви(с.Симоничи и др.)
Заранее благодарен.

Тема: Ищу родных в Беларуси
3.10.2015, 17:18

Добрый день vaalehv !

Рад узнать о своих однофамильцах в России.
Меня зовут Виталий. Чтобы я мог узнать что-то о Ваших предках, сообщите ФИО прадеда и предположительно год
рождения. Могу с высокой вероятностью утверждать, что он или его предки -уроженец дер. Симоничи Лельчицкого района Гомельской области.
Буду рад помочь.

Тема: Хватик
6.09.2010, 0:00

Фамилия Хватик, родился в д. Симоничи.
Головач - девичья фамилия моей бабушки.
Как зовут Вашего отца? (можно ответить в личные).

7.08.2009, 23:26

Мои генеологические исследования показывают, что фамилия Хватик происходит пока из двух населенных пунктов Беларуси : д.Симоничи Лельчицкого района Гомельской области и д.Велятичи Борисовского района Минской области. Все остальные, я думаю, происходят из этих поселений. Или я не владею всей информацией ? Может кто поправит из коллег ?

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
19.07.2009, 23:33

Птица Сирин писала
Здравствуйте!Мои предки жили в Малом Листвене,Репкинского р-на. Черниговской обл.Корни вероятно уходят в Гомельскую область.Может попадались кому фамилии Кононович и Евич?Буду благодарна за любую инфо.!

В книге "Память . Лельчицкий р-н" неоднократно указываются Кононовичи, которые проживали и проживают в дер. Глушкевичи Лельчицкого района Гомельской области. Если интересуют подробности, пишите, сообщу.

Vity

Тема: Книги Памяти Беларуси
19.07.2009, 14:58

Приобрел Книгу "Память.Лельчицкий район" (не продаю).
Если интересует какая-либо информация, пишите.

Тема: Книги Памяти Беларуси
20.04.2009, 0:51

Есть книги памяти по Добрушкому и Калинковичскому районам Гомельской области. Если кого интересует какая-либо информация, помогу.

1.01.2009, 18:13

Интересно, а проживающие Хватики в Новосибирской и Иркутской области, тоже из Беларуси, в результате переселения конца 19 -начала 20 века ? Суффикс фамилии ведь белорусский ? Кто подскажет из россиян ?

Тема: Гомельская область
9.10.2008, 23:23

Всем спасибо, уроженец Полесья также приобрел уникальную книгу "Хронiка Убарцкага Палесся" (Не поверите, купил в книжном магазине!!!)! Если кого интересует какая-либо информация из данной книги, с удовольствием помогу.

1.09.2008, 23:30

Ищу предков с фамилией Хватик или имеющих отношение к этой фамилии (однофамильцы и прочее). Мои предки с этой фамилией из д.Симоничи Лельчицкого района Гомельской области (Беларусь), известного с 1520г. как село ВКЛ (Великого Княжества Литовского)

19.07.2008, 14:19

Green Спасибо за информацию, а не подскажете, где можно приобрести эту книгу ?

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
13.07.2008, 20:44

Теа, пожалуйста сообщите, какая информация у Вас имеется о д.Симоничи Лельчицкого района?

13.07.2008, 20:15

Подскажите, где можно узнать о проживавших в 19 -начале 20 столетия жителях с. Симоничи Лельчицкого района Гомельской области ( в те времена - Минской губернии)?