| VityСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vity (15)Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 15.01.2020, 0:51
Спасибо Большое, Дмитрий! Теперь будем работать со списками! Кстати это Ваш подарок д.Симоничи, которой в этом году исполняется 500 лет !!!! Очень Вам благодарен !
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 13.01.2020, 19:53
Добрый вечер, Дмитрий! Такая оперативность за такой небольшой промежуток времени! Большое спасибо за Вашу работу ! Теперь многое должно прояснится в генеологическом древе!
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 7.01.2020, 22:56
>> Ответ на сообщение пользователя dmitrytichy от 3 ноября 2019 18:11 Добрый день Дмитрий! Очень полезным проектом Вы занялись. Большое Вам спасибо за это! Если возможно, посмотрите по Симоничской церкви(с.Симоничи и др.) Заранее благодарен.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 3.10.2015, 17:18
Добрый день vaalehv !
Рад узнать о своих однофамильцах в России. Меня зовут Виталий. Чтобы я мог узнать что-то о Ваших предках, сообщите ФИО прадеда и предположительно год рождения. Могу с высокой вероятностью утверждать, что он или его предки -уроженец дер. Симоничи Лельчицкого района Гомельской области. Буду рад помочь.
|
Тема: Хватик 6.09.2010, 0:00
Фамилия Хватик, родился в д. Симоничи. Головач - девичья фамилия моей бабушки. Как зовут Вашего отца? (можно ответить в личные).
|
Тема: Хватик 7.08.2009, 23:26
Мои генеологические исследования показывают, что фамилия Хватик происходит пока из двух населенных пунктов Беларуси : д.Симоничи Лельчицкого района Гомельской области и д.Велятичи Борисовского района Минской области. Все остальные, я думаю, происходят из этих поселений. Или я не владею всей информацией ? Может кто поправит из коллег ?
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 19.07.2009, 23:33
Птица Сирин писала Здравствуйте!Мои предки жили в Малом Листвене,Репкинского р-на. Черниговской обл.Корни вероятно уходят в Гомельскую область.Может попадались кому фамилии Кононович и Евич?Буду благодарна за любую инфо.!
В книге "Память . Лельчицкий р-н" неоднократно указываются Кононовичи, которые проживали и проживают в дер. Глушкевичи Лельчицкого района Гомельской области. Если интересуют подробности, пишите, сообщу.
Vity
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 19.07.2009, 14:58
Приобрел Книгу "Память.Лельчицкий район" (не продаю). Если интересует какая-либо информация, пишите.
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 20.04.2009, 0:51
Есть книги памяти по Добрушкому и Калинковичскому районам Гомельской области. Если кого интересует какая-либо информация, помогу.
|
Тема: Хватик 1.01.2009, 18:13
Интересно, а проживающие Хватики в Новосибирской и Иркутской области, тоже из Беларуси, в результате переселения конца 19 -начала 20 века ? Суффикс фамилии ведь белорусский ? Кто подскажет из россиян ?
|
Тема: Гомельская область 9.10.2008, 23:23
Всем спасибо, уроженец Полесья также приобрел уникальную книгу "Хронiка Убарцкага Палесся" (Не поверите, купил в книжном магазине!!!)! Если кого интересует какая-либо информация из данной книги, с удовольствием помогу.
|
Тема: Хватик 1.09.2008, 23:30
Ищу предков с фамилией Хватик или имеющих отношение к этой фамилии (однофамильцы и прочее). Мои предки с этой фамилией из д.Симоничи Лельчицкого района Гомельской области (Беларусь), известного с 1520г. как село ВКЛ (Великого Княжества Литовского)
|
Тема: Гомельская область 19.07.2008, 14:19
Green Спасибо за информацию, а не подскажете, где можно приобрести эту книгу ?
|
Тема: Гомельская область 13.07.2008, 20:15
Подскажите, где можно узнать о проживавших в 19 -начале 20 столетия жителях с. Симоничи Лельчицкого района Гомельской области ( в те времена - Минской губернии)?
|
|
|