Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lotara, Таганрог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lotara

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lotara (9)

Тема: Монченко
9.05.2012, 16:54

Недавно я нашла данные о том, что мой прадедушка Иван Васильевич Монченко родился в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. Его отец Василий Платонович жил на хуторе Кучеровка (Матвеево-Курганский район)

Тема: Решетниковы
14.07.2008, 14:03

Здравствуйте!
Моя прабабушка была из семьи Решетниковых. В семье было трое (может больше) детей: Александра, Василий и Константин. Когда их отец (Митрофан Решетников) и мать (имя мне неизвестно) умерли, детей забрали родственники из разных городов.
Александра Митрофановна жила какое-то время и умерла в Таганроге.
Константин жил в г. Аксай.
Может кто знает что-либо о них? И вообще - о Решетниковых из Ростовской обл.?
И спасибо большое всем, кто откликнулся на сообщение о Решетниковых, спасибо за помощь!
С уважением, Наталия.

Тема: Репрессированные за религиозные убеждения
14.07.2008, 13:32

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в книге есть более подробные сведения о Решетникове А. и Решетникове П.? (стр. 116)
Заранее очень благодарна!
С уважением, Наталия.

Тема: 6-й Оренбургский Казачий полк
14.07.2008, 12:51

Добрый день!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, кто там есть по фамилии Решетников.
Заранее огромное спасибо!!
С уважением, Наталия.

10.07.2008, 17:29

Моя прабабушка была Решетниковой Александрой Митрофановной (1909 г.р.). У нее был брат Решетников Константин Митрофанович (жил в Аксае) Знаю, что у него дочка Галина.

Прадедушка - Монченко Иван Васильевич (1911 г.р.) Жил и умер в Таганроге (Ростовская обл).
Но приехал не знаю точно откуда... Откуда-то из донской области, или с Кубани....

У него были братья: Василий, Петр, Афанасий, Пантелей, Никифор, Павел и сестра Татьяна.
Хотелось бы найти родственников!!
И узнать о более ранних родственниках (предках)

10.07.2008, 17:29

Моя прабабушка была Решетниковой Александрой Митрофановной (1909 г.р.). У нее был брат Решетников Константин Митрофанович (жил в Аксае) Знаю, что у него дочка Галина.

Прадедушка - Монченко Иван Васильевич (1911 г.р.) Жил и умер в Таганроге (Ростовская обл).
Но приехал не знаю точно откуда... Откуда-то из донской области, или с Кубани....

У него были братья: Василий, Петр, Афанасий, Пантелей, Никифор, Павел и сестра Татьяна.
Хотелось бы найти родственников!!
И узнать о более ранних родственниках (предках)

10.07.2008, 14:56

Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область)
Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова.
У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна.
У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай.
О более ранних родственниках совсем мало знаю, к сожалению...
Бабушка - Вера Монченко, дедушки - Юрий Монченко и Виктор Журавлев.

Родные, отзовитесь!!
С уважением, Наталия.

Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область)
Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова.
У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна.
У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай.

Родные, отзовитесь!!
С уважением, Наталия.

Тема: Журавлёвы

Родные, отзовитесь!!
С уважением, Наталия.