| lotara Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lotara (9)Тема: Монченко 9.05.2012, 16:54
Недавно я нашла данные о том, что мой прадедушка Иван Васильевич Монченко родился в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. Его отец Василий Платонович жил на хуторе Кучеровка (Матвеево-Курганский район)
|
Тема: Решетниковы 14.07.2008, 14:03
Здравствуйте! Моя прабабушка была из семьи Решетниковых. В семье было трое (может больше) детей: Александра, Василий и Константин. Когда их отец (Митрофан Решетников) и мать (имя мне неизвестно) умерли, детей забрали родственники из разных городов. Александра Митрофановна жила какое-то время и умерла в Таганроге. Константин жил в г. Аксай. Может кто знает что-либо о них? И вообще - о Решетниковых из Ростовской обл.? И спасибо большое всем, кто откликнулся на сообщение о Решетниковых, спасибо за помощь! С уважением, Наталия.
|
Тема: Репрессированные за религиозные убеждения 14.07.2008, 13:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в книге есть более подробные сведения о Решетникове А. и Решетникове П.? (стр. 116) Заранее очень благодарна! С уважением, Наталия.
|
Тема: 6-й Оренбургский Казачий полк 14.07.2008, 12:51
Добрый день! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, кто там есть по фамилии Решетников. Заранее огромное спасибо!! С уважением, Наталия.
|
Тема: Решетниковы 10.07.2008, 17:29
Моя прабабушка была Решетниковой Александрой Митрофановной (1909 г.р.). У нее был брат Решетников Константин Митрофанович (жил в Аксае) Знаю, что у него дочка Галина.
Прадедушка - Монченко Иван Васильевич (1911 г.р.) Жил и умер в Таганроге (Ростовская обл). Но приехал не знаю точно откуда... Откуда-то из донской области, или с Кубани....
У него были братья: Василий, Петр, Афанасий, Пантелей, Никифор, Павел и сестра Татьяна. Хотелось бы найти родственников!! И узнать о более ранних родственниках (предках)
|
Тема: Монченко 10.07.2008, 17:29
Моя прабабушка была Решетниковой Александрой Митрофановной (1909 г.р.). У нее был брат Решетников Константин Митрофанович (жил в Аксае) Знаю, что у него дочка Галина.
Прадедушка - Монченко Иван Васильевич (1911 г.р.) Жил и умер в Таганроге (Ростовская обл). Но приехал не знаю точно откуда... Откуда-то из донской области, или с Кубани....
У него были братья: Василий, Петр, Афанасий, Пантелей, Никифор, Павел и сестра Татьяна. Хотелось бы найти родственников!! И узнать о более ранних родственниках (предках)
|
Тема: Монченко 10.07.2008, 14:56
Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область) Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова. У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна. У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай. О более ранних родственниках совсем мало знаю, к сожалению... Бабушка - Вера Монченко, дедушки - Юрий Монченко и Виктор Журавлев.
Родные, отзовитесь!! С уважением, Наталия.
|
Тема: Решетниковы 10.07.2008, 14:56
Мои родственники из Украины и с юга России (Аксай, Таганрог, в общем - Ростовская область) Прадедушка - Иван Васильевич Монченко (1911 г.р.), прабабушка - Александра Митрофановна Решетникова. У прадедушки, Ивана Монченко, были братья: Павел, Пантелей, Афанасий, Василий, Петр, Никифор и сестра Татьяна. У прабабушки был брат - Решетников Константин Митрофанович. Проживал в г. Аксай. О более ранних родственниках совсем мало знаю, к сожалению... Бабушка - Вера Монченко, дедушки - Юрий Монченко и Виктор Журавлев.
|
Тема: Журавлёвы 10.07.2008, 14:56
|
|
|