| LakshanayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lakshanaya (11)Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 5.12.2015, 17:35
tanya nikolaevna написал:[q] По моему в 1918 году все метрики выдавались в волостных управах ,,,,,Но наверняка я не знаю,,,,,уточняйте на форумеГАТО[/q]
У нас само свидетельство о рождении есть, но выданное в 1926г., а в нём о родителях практически ничего нет, кроме отца (как я понимаю - его место рождения) А нужна конкретика именно по ним...
[ Изображение на стороннем сайте: Snimok1JPG_3806116_19757166.jpg ]
Вот, в церкви - это февраль 1918г.
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 5.12.2015, 17:22
Dyk написал:[q] [/q]
Я вот ещё думаю, если мои предки в Козлове работали у Кожевникова (Городского Головы), занимая высокие должности - можно ли как-то с этой стороны найти о них сведения?
|
Тема: Фурсы (Форсы) / Фурсовы (Форсовы) 5.12.2015, 16:56
Фурсов
Подскажите, пожалуйста, по Вашим предкам Пестрецовым из Лебедянского уезда - не было ли среди них кого-то по имени Кирьян? Примерно в середине 19в.?
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 5.12.2015, 16:36
Dyk написал:[q] Метрические книги и сказки 4-10 ревизий хранятся в ГАТО (Государственный архив Тамбовской области) http://forum.tambovarchiv.ru/ здесь ответят на вопросы по наличию интересующих метрик и ревизий. Информация по Гремучке http://tambovgrad.ru/Tambovska...evnya.html
[/q]
Огромное спасибо, что откликнулись!
По Гремучке я видела, но я ещё совсем не разбираюсь как и что... Значит ли эта информация, что метрики за 1870г. по Гремучке, можно искать через церк. приход Малого Избердея сведений 1911г.? И где искать? Тоже в ГАТО?
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 5.12.2015, 15:40
dobby написал:[q] Могли, они же к тому времени должны были храниться в ЗАГСе, а сейчас в Тамбовском архиве. Надо узнавать там.[/q]
Спасибо!
То есть именно в Тамбовском - не в Мичуринском? Или, такого нет
|
Тема: Елькины 5.12.2015, 3:17
Наши Елькины жили в Орловской губернии, во второй половине 19в. переехали в Одесскую губернию.
|
Тема: Черешневы 5.12.2015, 2:11
Черешнев Иван Иванович - двоюродный брат моей прабабушки. Жена - Павла Митрофановна, жили в Козлове (нач. 20в.).
|
Тема: Вишневские 5.12.2015, 1:41
Здравствуйте!
Вишневский Сергей, священник Лебедянского уезда Тамбовской губернии и его жена Александра - дядя с тётей моей бабушки...
Если есть кто из наших - откликнитесь!
Может, у кого-то есть информация по ним?
|
Тема: Поликарповы 5.12.2015, 1:17
Здравствуйте!
Семья моего дедушки из д.Львово Кимовского района. Прадедушка зачем-то сменил фамилию Поликарпов...
Дедушка рассказывал, что Поликарповых было много в деревне.
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 4.12.2015, 17:00
Здравствуйте, форумчане!
Хочу найти информацию по дер.Гремучке Козловского уезда Сергиевской волости за 1870г., может, знаете где, что и можно ли найти?
И ещё интересуют архивы (или записи) Сторожевской церкви Козлова за 1918г., сама церковь сгорела в 1941 - могли ли они сохраниться?
И такой вопрос что значит графа "на лицо" в ревизских сказках?
|
Тема: Овсянниковы 1.12.2015, 1:57
Доброго времени суток!
Вячеслав, а откуда родом Ваши Овсянниковы? Где они жили до 1934 года?
|
|
|