| InoplatenianovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inoplatenianova (8)Тема: Борщер 26.11.2015, 13:39
Мои Борщеры жили в Одессе. Оттуда дед Моисей Елевич пошел на фронт, а после поселился жить в Самаре. Бабушка Серебрякова-Ступницкая Мария Абрамовна
|
Тема: Панкевич 26.11.2015, 13:31
Много разных Панкевичей. Но вдруг найдутся и мои.
Констанция Францевна Панкевич в позапрошлом веке жила в с. Магдаленово (Magdalenowo) Польша. Муж Иосиф. Дочь - Мария
Муж Марии - Станислав Хартовский. Переехал в Рыбинск Ярославской обл.
|
Тема: Орловы 26.11.2015, 13:14
Ищу Орловых, родом из с. Ворона Пензенской обл. Прабабка Матрона Яковлевна Орлова прадед - Фёдор Орлов. Родились в конце 18в, вероятно.
Дочь Марию (1919г.р.) отдали на воспитание тётке Наталье Яковлевне. С ней она уехала в Самару. Дважды была замужем за Морозовым и Казаковым. Родила 4 дочери
|
Тема: Вашурины 26.11.2015, 13:08
Вашурин Андрей Ильич? и Домна Илларионовна родились в середине 18в. Занимались хлеботорговлей в с.Сорочинском (Бузулукский уезд). Имели 6 детей: Степана, Фёдора, Марию, Елену, Александру и Анну. Жили в Самаре. После замужества сёстры стали: Мария Казакова Елена Сошникова Анна Гриценко Александра Гололобова

|
Тема: Казаковы Козаковы 26.11.2015, 13:04
Ищу Казаковых из Сорочинска (Бузулукский уезд)
Прапрадед Казаков Фёдор Сергеевич 1884г.р. (?) Женился на Марии Андреевне Вашуриной На сайте майхэритедж моё древо пересеклось с древом Надежды Федотовой. Но сайт платный и списаться с ней напрямую не дает. Надежда, если вы здесь, отзовитесь! Про своего деда почти ничего не знаю. Он сгинул до войны и бабушка о нем ничего особо не рассказывала. Если верить древу Надежды, его отца звали Сергей Александрович и он владел гостиницей в Сорочинском. Жена - Степанида Фёдоровна Воронова, родители ее Фёдор Иванович и Евдокия Игнатьевна (1843-1883)

Сегрей и Степанида
 Фёдор и Мария
|
Тема: Тенянов 26.11.2015, 12:13
Теняковых и Теняевых много. А вот Теняновых на перечет. И кто из них мои родственники, и откуда пошла фамилия пока не удалось установить. Работаем...
Отец с бабушкой говорят что дед - потомок хлебопека, который сопровождал ЖД строительство на Кавказе. Годы жизни не знаю.
|
|
|