Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
alexey ryapin

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
Такого священника в Кусово НЕБЫЛО!!
---
..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник...
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
Приветствую!
Ищу информацию по Орловым из Смоленска/Рославля. По семейным преданиям Орлов Михаил Николаевич был протоиереем одной из церквей то-ли в Рославле, то-ли в Смоленске в конце 19-го века. В начала 20-го века он со своими детьми перебрался в Москву.

Обновление ниже...
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
orlinik

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
мой дед - Орлов Михаил Николаевич, родился в 1932 в д.Острые Луки Тверской губернии. карел, брат Виктор и Генадий
его отец Орлов Николай Фомич (1896), мать Орлова Александра Яковлевна (1900)
при них жила бабушка Аграфена Егоровна и бабушка Екатерина
может кто есть из тех мест?
есть несколько фото

Прикрепленный файл: виктор орлов николаевич.JPG
MariaOrlova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу Орловых из Липецкой области. Мой дед Орлов Серафим Егорович и мой прадед Егор Ефимович жили в селе Вешаловка Липецкой области. Хочу узнать откуда они приехали в это село и найти родственников прадеда.
---
Ищу сведения о жителях села Вешаловка Липецкой обл. Татьяниных и Орловых. Кощеевых, Черных Новосибирской обл.
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 547
Мои Орловы из Тверской губернии, Кашинского района.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Inoplatenianova
Новичок

Inoplatenianova

Krasnogorsk
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Ищу Орловых, родом из с. Ворона Пензенской обл. Прабабка Матрона Яковлевна Орлова прадед - Фёдор Орлов. Родились в конце 18в, вероятно.

Дочь Марию (1919г.р.) отдали на воспитание тётке Наталье Яковлевне. С ней она уехала в Самару. Дважды была замужем за Морозовым и Казаковым. Родила 4 дочери
---
Ищу Хартовский и Панкевич (Польша), Тенянов, Вашурин (Самар. и Оренбург. обл), Борщер (Могилёв-Подольский), Серебряков-Ступницкий (Одесса)
Казаков (с. Сорочинское, ныне Сорочинск)
Орлов (с. Ворона Пенз. обл.)
antonyefi
Новичок

antonyefi

г.Москва г.Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Ищу сведения и родственников

Орлов Михаил Афанасьевич из д. Полома (проживал в москве и зеленограде ) Ивановской области, 1913 г.р. есть сведения что он работал в личной охране Молотова служил в чк нквд, его отец имел отношение к ткацкому производству ( у деда до сих пор осталась ножная машинка зингер )

и его брата из Москвы р-н предположительно Марьино ( возможно Марк Орлов)

Прикрепленный файл: Орлов Михаил Афанасьевич 1913.jpg
Msh
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Ищу Орловых из Рязанской области, Рыбновский район, село Жолчино.

тема на форуме
---
Русаковы, Руссак, Завадовские, Грюнфельды, Литва, Украина, Россия
estrellablanca
Новичок

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. У моей знакомой предки- Орловы из Тверской губернии, прадед (р.1900г.) жил в пос.Пено.
---
ищу сведения о Ладыгиных (Самарская губерния), Семеновых, Семибратовых (Алтайский край, с.Саввушки), Зайцевых (Алтайский край, с.Ивановка Курьинского р-она), Корниловых.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
Коллеги, -- про моих Орловых:

Орлов Михаил Николаевич (конец 19-го века), священнослужитель в Судилах, затем в Милославичах, Климовичского у. Могилевской губернии.
Дети: Мария, Тимофей, Петр, Григорий, Михаил, Владимир, Клавдия, Зинаида, Николай, Андрей (все родились, вероятно, в Милославичах)

• Мария Михайловна Орлова (*1885), была замужем за Новиковым Семеном Васильевичем. Внуки, правнуки у меня в дереве - если что, обращайтесь.
  • Тимофей Михайлович Орлов (*1892), юрист, был женат чуть ли не на дочке генерал-губернатора (факт на проверке)
  • Петр Михайлович Орлов, агроном, погиб в ВОВ
  • Григорий Михайлович Орлов, выпускник могилевской духовной семинарии и СПб духовной академии в 1912 году, работал в Симферополе на разных постах (упоминается в Адрес-календарях Таврической губернии)
  • Михаил Михайлович Орлов (+1944), врач-невропатолог, умер в период ВОВ
  • Владимир Михайлович Орлов, селекционер, работал в Тимирязевской академии
  • Клавдия Михайловна Орлова, выпускница могилевского женского училища, училась в Петрограде на Высших женских историко-литературных и юридических курсах, вышла замуж за Тиунова Филиппа. Тут много чего могу рассказать -- обращайтесь
  • Зинаида Михайловна Орлова, была замужем за Павлом Петровичем Букаревым. -- Внуки, правнуки в дереве -- обращайтесь.
  • Николай Михайлович Орлов, погиб в гражданской войне
  • Андрей Михайлович Орлов, был врачом. Тоже есть некоторая информация по детям, внукам.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈