Орловы
Общая тема Эта тема на карте: орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович
Орлов Степан Васильевич (после 1911)
alexey ryapin Сообщений: 322 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
9 января 2015 3:10 Такого священника в Кусово НЕБЫЛО!! --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
1 марта 2015 14:46 12 апреля 2016 14:18 Приветствую! Ищу информацию по Орловым из Смоленска/Рославля. По семейным преданиям Орлов Михаил Николаевич был протоиереем одной из церквей то-ли в Рославле, то-ли в Смоленске в конце 19-го века. В начала 20-го века он со своими детьми перебрался в Москву. Обновление ниже... --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
orlinik Архангельск Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
2 апреля 2015 16:41 2 апреля 2015 16:42 мой дед - Орлов Михаил Николаевич, родился в 1932 в д.Острые Луки Тверской губернии. карел, брат Виктор и Генадий его отец Орлов Николай Фомич (1896), мать Орлова Александра Яковлевна (1900) при них жила бабушка Аграфена Егоровна и бабушка Екатерина может кто есть из тех мест? есть несколько фото
 | | |
MariaOrlova Новичок
13 апреля 2015 15:24 Ищу Орловых из Липецкой области. Мой дед Орлов Серафим Егорович и мой прадед Егор Ефимович жили в селе Вешаловка Липецкой области. Хочу узнать откуда они приехали в это село и найти родственников прадеда. --- Ищу сведения о жителях села Вешаловка Липецкой обл. Татьяниных и Орловых. Кощеевых, Черных Новосибирской обл. | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 547
| Наверх ##
14 апреля 2015 11:29 Мои Орловы из Тверской губернии, Кашинского района. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
InoplatenianovaНовичок  Krasnogorsk Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 ноября 2015 13:14 Ищу Орловых, родом из с. Ворона Пензенской обл. Прабабка Матрона Яковлевна Орлова прадед - Фёдор Орлов. Родились в конце 18в, вероятно.
Дочь Марию (1919г.р.) отдали на воспитание тётке Наталье Яковлевне. С ней она уехала в Самару. Дважды была замужем за Морозовым и Казаковым. Родила 4 дочери --- Ищу Хартовский и Панкевич (Польша), Тенянов, Вашурин (Самар. и Оренбург. обл), Борщер (Могилёв-Подольский), Серебряков-Ступницкий (Одесса)
Казаков (с. Сорочинское, ныне Сорочинск)
Орлов (с. Ворона Пенз. обл.) | | |
antonyefiНовичок  г.Москва г.Зеленоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 января 2016 17:24 3 февраля 2016 14:22 Ищу сведения и родственников
Орлов Михаил Афанасьевич из д. Полома (проживал в москве и зеленограде ) Ивановской области, 1913 г.р. есть сведения что он работал в личной охране Молотова служил в чк нквд, его отец имел отношение к ткацкому производству ( у деда до сих пор осталась ножная машинка зингер )
и его брата из Москвы р-н предположительно Марьино ( возможно Марк Орлов)
 | | |
Msh Новичок
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
28 января 2016 9:29 Ищу Орловых из Рязанской области, Рыбновский район, село Жолчино. тема на форуме --- Русаковы, Руссак, Завадовские, Грюнфельды, Литва, Украина, Россия | | |
estrellablanca Новичок
Россия Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 апреля 2016 7:02 Здравствуйте. У моей знакомой предки- Орловы из Тверской губернии, прадед (р.1900г.) жил в пос.Пено. --- ищу сведения о Ладыгиных (Самарская губерния), Семеновых, Семибратовых (Алтайский край, с.Саввушки), Зайцевых (Алтайский край, с.Ивановка Курьинского р-она), Корниловых. | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
12 апреля 2016 15:05 12 апреля 2016 15:11 Коллеги, -- про моих Орловых: Орлов Михаил Николаевич (конец 19-го века), священнослужитель в Судилах, затем в Милославичах, Климовичского у. Могилевской губернии. Дети: Мария, Тимофей, Петр, Григорий, Михаил, Владимир, Клавдия, Зинаида, Николай, Андрей (все родились, вероятно, в Милославичах) - Мария Михайловна Орлова (*1885), была замужем за Новиковым Семеном Васильевичем. Внуки, правнуки у меня в дереве - если что, обращайтесь.
- Тимофей Михайлович Орлов (*1892), юрист, был женат чуть ли не на дочке генерал-губернатора (факт на проверке)
- Петр Михайлович Орлов, агроном, погиб в ВОВ
- Григорий Михайлович Орлов, выпускник могилевской духовной семинарии и СПб духовной академии в 1912 году, работал в Симферополе на разных постах (упоминается в Адрес-календарях Таврической губернии)
- Михаил Михайлович Орлов (+1944), врач-невропатолог, умер в период ВОВ
- Владимир Михайлович Орлов, селекционер, работал в Тимирязевской академии
- Клавдия Михайловна Орлова, выпускница могилевского женского училища, училась в Петрограде на Высших женских историко-литературных и юридических курсах, вышла замуж за Тиунова Филиппа. Тут много чего могу рассказать -- обращайтесь
- Зинаида Михайловна Орлова, была замужем за Павлом Петровичем Букаревым. -- Внуки, правнуки в дереве -- обращайтесь.
- Николай Михайлович Орлов, погиб в гражданской войне
- Андрей Михайлович Орлов, был врачом. Тоже есть некоторая информация по детям, внукам.
--- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | Лайк (1) |
|