Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexey Yrievich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexey Yrievich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexey Yrievich (10)

Тема: Богдановы
24.08.2016, 20:10

Богданов
Федор Васильевич
рядовой
В архив
Дата рождения __.__.1896 Дата и место призыва 17.06.1942 Пудожский РВК, Карело-Финская ССР, Пудожский р-н Дата выбытия __.10.1943 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977532 Номер дела ист. информации 87

Тема: Республика Карелия, Заонежье, Повенецкий, Петрозаводский уез
30.11.2015, 3:14

Меня интересует заонежье,Пудожский и Повенецкий районы.
Повенецкий уезд д.Светлозеро Приемышевы.
Также ищу информацию по Богдановой Нине Петровне 1913 г.р точное мечто рождения не известно.Жила в поселке Немино-3

29.11.2015, 23:01

Ищу сведения о Богдановых Олонецкая губерния Пудожский уезд предположительно Тамбичозеро или Водлозеро
Моя бабушка Богданова Нина Петровна 1912/13г.р

Тема: Медведевы
29.11.2015, 19:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Медведевы из Оренбургской области(Самарская губерния)село Палимовка.
Ищу сведения о Моем деде Медведев Егор Петрович 1912 г.р

Тема: Приёмышевы
26.11.2015, 23:28

Я вот даже ума не предполажу что могло произойти что человек пропал и о нем никаких свединий.Дети конечно наверное знали, а вот внуков-наших родителей,видемо это не очень интересовало.Кого не спрошу никто ничего не слышал, незнает.

26.11.2015, 23:14

Да уж написал,получилось совем кратко и потому не ясно.
Медведев Егор Петрович 1912 г.р по документам родился в Оренгбургской области Бузулукский р-н д.Палимовка. В годы коллективизации в конце 20-х годов семья попала под раскулачивание и отправилась в ссылку в Карелию куда имено я не знаю.Известно что дед всю жизнь проработал на ж/д ветке Кондопога-Медгора,был начальником станции Уница что там же и проживал вплоть до своей смерти в 1982 году.
Интересный факт в нашей семье хранится фото прадеда т.е отца Егора Петровича которого он всегда называл просто-дед Медведь

22.11.2015, 22:23

Моя бабушка Приемышева Нина Петровна в девичестве Богданова

1. Год и место рождения 1912/ смерти 1989

проживала с семьей в Олонецкая губерния КАССР Повенецкий уезд, п.Немино-3 КАССР

супруг Приемышев Алексей Егорович, дети, Галина,Светлана,Валентина,Юрий,Павел,Виктор.вероисповедание православие. Мать героиня.)

22.11.2015, 22:15

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Медведев Егор Петрович

1. Год и место рождения 1912/ смерти 1982

2. Известные вам места проживания
Уница КАССР

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга Медведева Мария Васильевна / супруги, известные дети, Владимир,Николай,Татьяна .вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

22.11.2015, 21:59

т.е на момент начала войны,в период репрессий и уже после колективизации и массовых раскулачиваний, прадед был еще жив и здоров.Имеется также выписка из характеристики о вступлении в члены ВКПБ на Приемышева Алексея Егоровича за март 1942 где прадед опять же указан.

22.11.2015, 21:42

Что именно случилось с нашим прадедом?Я не знаю ,даже не уверен что что то случилось.Но знаю точно что раскулачивания не было тому есть ряд подтверждений таких как запись в красноармейской книжке его сына Алексея от 6 июня 1941года(дата выдачи книжки) на последней странице указан отец:Егор Васильевич и адрес.