| Alexey YrievichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexey Yrievich (10)Тема: Богдановы 24.08.2016, 20:10
Богданов Федор Васильевич рядовой В архив Дата рождения __.__.1896 Дата и место призыва 17.06.1942 Пудожский РВК, Карело-Финская ССР, Пудожский р-н Дата выбытия __.10.1943 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977532 Номер дела ист. информации 87
 |
Тема: Богдановы 29.11.2015, 23:01
Ищу сведения о Богдановых Олонецкая губерния Пудожский уезд предположительно Тамбичозеро или Водлозеро Моя бабушка Богданова Нина Петровна 1912/13г.р
|
Тема: Медведевы 29.11.2015, 19:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Медведевы из Оренбургской области(Самарская губерния)село Палимовка. Ищу сведения о Моем деде Медведев Егор Петрович 1912 г.р
|
Тема: Приёмышевы 26.11.2015, 23:28
Я вот даже ума не предполажу что могло произойти что человек пропал и о нем никаких свединий.Дети конечно наверное знали, а вот внуков-наших родителей,видемо это не очень интересовало.Кого не спрошу никто ничего не слышал, незнает.
|
Тема: Медведевы 26.11.2015, 23:14
Да уж написал,получилось совем кратко и потому не ясно. Медведев Егор Петрович 1912 г.р по документам родился в Оренгбургской области Бузулукский р-н д.Палимовка. В годы коллективизации в конце 20-х годов семья попала под раскулачивание и отправилась в ссылку в Карелию куда имено я не знаю.Известно что дед всю жизнь проработал на ж/д ветке Кондопога-Медгора,был начальником станции Уница что там же и проживал вплоть до своей смерти в 1982 году. Интересный факт в нашей семье хранится фото прадеда т.е отца Егора Петровича которого он всегда называл просто-дед Медведь
|
Тема: Богдановы 22.11.2015, 22:23
Моя бабушка Приемышева Нина Петровна в девичестве Богданова
1. Год и место рождения 1912/ смерти 1989
проживала с семьей в Олонецкая губерния КАССР Повенецкий уезд, п.Немино-3 КАССР
супруг Приемышев Алексей Егорович, дети, Галина,Светлана,Валентина,Юрий,Павел,Виктор.вероисповедание православие. Мать героиня.)
|
Тема: Медведевы 22.11.2015, 22:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Медведев Егор Петрович
1. Год и место рождения 1912/ смерти 1982
2. Известные вам места проживания Уница КАССР
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга Медведева Мария Васильевна / супруги, известные дети, Владимир,Николай,Татьяна .вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Приёмышевы 22.11.2015, 21:59
т.е на момент начала войны,в период репрессий и уже после колективизации и массовых раскулачиваний, прадед был еще жив и здоров.Имеется также выписка из характеристики о вступлении в члены ВКПБ на Приемышева Алексея Егоровича за март 1942 где прадед опять же указан.
|
Тема: Приёмышевы 22.11.2015, 21:42
Что именно случилось с нашим прадедом?Я не знаю ,даже не уверен что что то случилось.Но знаю точно что раскулачивания не было тому есть ряд подтверждений таких как запись в красноармейской книжке его сына Алексея от 6 июня 1941года(дата выдачи книжки) на последней странице указан отец:Егор Васильевич и адрес.
|
|
|