| dashaspevak Дарья Спевак Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dashaspevak (5)Тема: Ищу родных в Беларуси 18.11.2015, 11:50
Я не умаляю ничьих достоинств. В сообщении указано, что это для публикации в СМИ. Эффект узнавания
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 18.11.2015, 11:48
Персона = личность. Почему мы не можем назвать предков личностями? Разве у них не было своих уникальных качеств, развивавшихся на протяжении социальных взаимоотношений?
|
Тема: поисковые вопросы 17.11.2015, 10:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Срочно ищу людей, которые нашли своими родственниками и предками известных белорусских персон. Если Вы хотите поделиться своей историей для популярного белорусского портала, пишите! Буду очень признательна за любую помощь и информацию!
|
Тема: История Витебской области 17.11.2015, 10:47
Срочно ищу людей, которые нашли своими родственниками и предками известных белорусских персон. Если Вы хотите поделиться своей историей для популярного белорусского портала, пишите! Буду очень признательна за любую помощь и информацию!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 17.11.2015, 10:47
|
|
|