Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89374556146, ульяновская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89374556146

куварин Сергей Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89374556146 (16)

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
1.05.2018, 16:00

Доброго времени суток !Уважаемые долгожители форума подскажите пожалуйста где поискать сведения. На сайте Family Search.....Симбирская губерния Сызранский уезд село Загарино 1850-1890 гг

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
10.01.2017, 22:08

Уважаемые модераторы , друзья посмотрите пожалуйста в Списках пожалованным за Русско - Японскую войну 1904-1905 Куварина Павла

Тема: Вопросы по разделу
9.12.2016, 20:35

Уважаемые форумчане и модераторы мне с Ялуторовска пришел ответ на мой запрос о погибшем прадедушке в годы Первой Мировой войны основанием ответа является РГВИА карточка военнопленного .Первый Пехотный полк унтер-офицер пятой роты Куваринъ Павелъ без отчества . Хотелось бы узнать может у кого то есть формулярные списки этого полка или другая любая информация хотелось бы выяснить мой это прадед или же нет .Заранее с глубокой благодарностью к Вам .

Тема: Солдаты
3.06.2016, 19:04

Уважаемые модераторы и Дорогие друзья подскажите в какие года искать призыв на военную службу год рождения моего прадеда 1880 в метрике рождения его сына 1910 год он записан как солдат и в метрике о рождении его дочери 1914 год он записан тоже как солдат если призвали в двадцать и служили три года в пехоте то в метрике за 1914 год он как бы должен быть записан отставным поправьте меня если я ошибаюсь

Тема: ГА РФ
3.06.2016, 15:48

Уважаемые модераторы и Дорогие друзья если у кого есть возможность посешение ГАРФ прошу в Вас просмотреть фонд Р-9488 лагеря военнопленных на тррритории Германии интерисует лагерь военнопленных в годы Первой Мировой войны в саксоновском городе Бауцен .

Тема: Поиск сведений о нижних чинах
1.06.2016, 19:19

Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые модераторы из Ялуторовска пришел ответ на мой запрос Куварин Павел Первый Пехотный полк унтер -офицер пятой роты ,подскажите пожалуйста где можно найти информацию о личном составе этого полка и что это за полк я так думаю Первый Невский Пехотный полк может поправите если я неправ

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
1.06.2016, 18:37

Из Ялуторовска пришел ответ ,нашли в картотеке военнопленных .Первый Пехотный полк унтер -офицер пятой роты Куварин Павел место пленения Танненберг лагерь русских военнопленных в саксонском городе Бауцен . Уважаемые модераторы и дорогие друзья может у кого то есть информация или списки военнопленных по этому лагерю .Очень хочеться узнать мой это прадед отчество не указано, и года рождения нет

Тема: ГЕРМАНИЯ
30.05.2016, 13:20

Здравствуйте Дорогие друзья и уважаемые модераторы подскажите пожалуйста если в Германии городе Бауцен захоронение военнопленных Первой Мировой войны.

Тема: ЦАРСКОЕ СЕЛО - отличный ресурс!!!
28.05.2016, 15:40

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли скачать журналы за 1914-1918гг „Русский военнопленный”

Тема: Лагерь для военнопленных и интернированных Тухоля 1914-1923
29.04.2016, 20:31

Уважаемый Войцех помогите пожалуйста с информацией на моего прадеда ПЕРВЫЙ ПЕХОТНЫЙ ПОЛК УНТЕР -ОФИЦЕР 5 ОЙ РОТЫ КУВАРИН ПАВЕЛ НИКИТОВИЧ место пленения ТАННЕНБЕРГ лагерь город БАУЦЕН буду очень благодарен за любую информацию

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
29.04.2016, 12:36

Пожалуйста, помогите разобраться с ответом из Ялутровска.

Тема: ФАМИЛИИ
26.12.2015, 18:20

Ищу происхождение фамилии Куварин интересно откуда она пошла что означает ?

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
26.12.2015, 14:39

Здравствуйте Дорогие форумчане посмотрите Пожалуйста информацию о моём прадедушке может он участвовал или был награждён в РЯВ фамилия Куварин Павел Никитович год рождения 1880 с Симбирской губ Корсунского уезда село Новая Зиноевка

Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области
22.12.2015, 16:19

Уважаемый Модератор прошу Вас посмотреть в ГАУО ревизовские сказки или метрические книги по селу Новая Зиноевка Корсунский уезд

Тема: Фамилии по Ульяновской области
20.12.2015, 20:01

Здравствуйте ищу информацию о своих предках Кувариных по линии отца с Симбирской губ Корсунского уезда село Новая Зиноевка

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
17.12.2015, 19:06

Здравствуйте ищу информацию о своём прадедушке Куварин Павел Никитович уроженец Симбирской губ Корсунского уезда ушёл на фронт в Первую Мировую в списках убитых и раненных пока не нашёл был женат , провославный ,чин не знаю ,в списках награждённых тоже нет,где искать может кто то подскажет заранее благодарен