| 89374556146 куварин Сергей Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89374556146 (16)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 1.05.2018, 16:00
Доброго времени суток !Уважаемые долгожители форума подскажите пожалуйста где поискать сведения. На сайте Family Search.....Симбирская губерния Сызранский уезд село Загарино 1850-1890 гг
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 10.01.2017, 22:08
Уважаемые модераторы , друзья посмотрите пожалуйста в Списках пожалованным за Русско - Японскую войну 1904-1905 Куварина Павла
|
Тема: Вопросы по разделу 9.12.2016, 20:35
Уважаемые форумчане и модераторы мне с Ялуторовска пришел ответ на мой запрос о погибшем прадедушке в годы Первой Мировой войны основанием ответа является РГВИА карточка военнопленного .Первый Пехотный полк унтер-офицер пятой роты Куваринъ Павелъ без отчества . Хотелось бы узнать может у кого то есть формулярные списки этого полка или другая любая информация хотелось бы выяснить мой это прадед или же нет .Заранее с глубокой благодарностью к Вам .
|
Тема: Солдаты 3.06.2016, 19:04
Уважаемые модераторы и Дорогие друзья подскажите в какие года искать призыв на военную службу год рождения моего прадеда 1880 в метрике рождения его сына 1910 год он записан как солдат и в метрике о рождении его дочери 1914 год он записан тоже как солдат если призвали в двадцать и служили три года в пехоте то в метрике за 1914 год он как бы должен быть записан отставным поправьте меня если я ошибаюсь
|
Тема: ГА РФ 3.06.2016, 15:48
Уважаемые модераторы и Дорогие друзья если у кого есть возможность посешение ГАРФ прошу в Вас просмотреть фонд Р-9488 лагеря военнопленных на тррритории Германии интерисует лагерь военнопленных в годы Первой Мировой войны в саксоновском городе Бауцен .
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 1.06.2016, 19:19
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые модераторы из Ялуторовска пришел ответ на мой запрос Куварин Павел Первый Пехотный полк унтер -офицер пятой роты ,подскажите пожалуйста где можно найти информацию о личном составе этого полка и что это за полк я так думаю Первый Невский Пехотный полк может поправите если я неправ
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 1.06.2016, 18:37
Из Ялуторовска пришел ответ ,нашли в картотеке военнопленных .Первый Пехотный полк унтер -офицер пятой роты Куварин Павел место пленения Танненберг лагерь русских военнопленных в саксонском городе Бауцен . Уважаемые модераторы и дорогие друзья может у кого то есть информация или списки военнопленных по этому лагерю .Очень хочеться узнать мой это прадед отчество не указано, и года рождения нет
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 30.05.2016, 13:20
Здравствуйте Дорогие друзья и уважаемые модераторы подскажите пожалуйста если в Германии городе Бауцен захоронение военнопленных Первой Мировой войны.
|
Тема: Лагерь для военнопленных и интернированных Тухоля 1914-1923 29.04.2016, 20:31
Уважаемый Войцех помогите пожалуйста с информацией на моего прадеда ПЕРВЫЙ ПЕХОТНЫЙ ПОЛК УНТЕР -ОФИЦЕР 5 ОЙ РОТЫ КУВАРИН ПАВЕЛ НИКИТОВИЧ место пленения ТАННЕНБЕРГ лагерь город БАУЦЕН буду очень благодарен за любую информацию
|
Тема: ФАМИЛИИ 26.12.2015, 18:20
Ищу происхождение фамилии Куварин интересно откуда она пошла что означает ?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 26.12.2015, 14:39
Здравствуйте Дорогие форумчане посмотрите Пожалуйста информацию о моём прадедушке может он участвовал или был награждён в РЯВ фамилия Куварин Павел Никитович год рождения 1880 с Симбирской губ Корсунского уезда село Новая Зиноевка
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 20.12.2015, 20:01
Здравствуйте ищу информацию о своих предках Кувариных по линии отца с Симбирской губ Корсунского уезда село Новая Зиноевка
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 17.12.2015, 19:06
Здравствуйте ищу информацию о своём прадедушке Куварин Павел Никитович уроженец Симбирской губ Корсунского уезда ушёл на фронт в Первую Мировую в списках убитых и раненных пока не нашёл был женат , провославный ,чин не знаю ,в списках награждённых тоже нет,где искать может кто то подскажет заранее благодарен
|
|
|