Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aliona, Россия, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aliona

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aliona (6)

Тема: Ремизовы Ремезовы
21.05.2005, 13:24

Знаю Ремизовых в Москве. Если нужно, пишите мне на aliona@gera.name  свои контакты, я передам им.

Тема: ЗАГУМЕННЫХ ( ЗАГУМЕННЫЕ), КЛОЧИХИНЫ
20.05.2005, 20:48

Ищу ЗАГУМЕННЫХ (вариант ЗАГУМЕННЫЕ), КЛОЧИХИНЫ <br>Подробнее можно понять, о какие семьи я ищу, если посмотреть биографию моего деда по материнской линии - http://gera.name/klochihin/biography.html<p>(Сообщение отредактировал Aliona 20 мая 2005 20:49)

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
18.05.2005, 11:22

Tea <br>Отправила просьбу в &quot;личные&quot;. Я не поздно со своей просьбой? &nbsp;Заранее СПАСИБО!

Тема: Санкт - Петербург
12.05.2005, 9:39

Извините, предыдущее сообщение случайно опубликовала под именем Guest.

Тема: Санкт - Петербург
11.05.2005, 15:45

Пожалуйста, посмотрите, если есть возможность:<br>- Калиничев Павел Иванович (вероятно где-то 1900-1910 г.рождения)<br>- его отец Калиничев Иван (отчество не знаю)<br>

Тема: ФИЛЬШТИНЕР
10.05.2005, 15:33

Ищу информацию о родителях бабушки - Фильштинер (по мужу - Терман) Нины Моисеевны. Ее мать звали Лейша Лейбовна (Любовь Львовна), отчество отца не знаю. Бабушка родилась в Керчи в 1914 году. Позже, в 20-е годы их семья переехала на короткое время на Дальний Восток. С 30-х годов они проживали в Ленинграде (С-Петербурге). &nbsp;Буду благодарна за любую информацию!