| PokinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений PokinТема: Стёжки - дорожки 8.01.2023, 0:12
Добрый день, уважаемая Ната_лья. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть РГАДА Фонд – 1113 (Вятцкая приказная изба), опись – 1, дело – 4 1615-1616 Книги Вятцкие всех Вятцких пяти городов оброчным и лготным деревням и починком и сенным покосом и рыбным ловлям и всяким угодьям со 101 году (не полностью). Или хотя бы лист 115. Благодарю за любой ответ. Pokin. Ссылка под этим текстом в сообщении Сундучок - Ложеницыны не работает.
|
Тема: Словарь Российская эмиграция вАзиатско-Тихоокеанском регионе 20.03.2011, 5:25
Уважаемый Wonder37! Посмотрите, пожалуйста, Покрышкина Александра Александровича, родился 16.12.1881 в Вятке. Брат моего деда, по семейному преданию он оказался где-то на Дальнем востоке или в Китае во время гражданской войны. С тех пор о нем ничего неизвестно. Заранее Вас благодарю. Покрышкин Юрий.
|
Тема: Томск 2004 11.01.2007, 7:05
Уважаемый Владимир К! Очень большое СПАСИБО за оперативную помощь. .
|
Тема: Томск 2004 10.01.2007, 7:35
Уважаемый Владимир К! Обращаюсь к Вам по совету Алексеева Garry. Может быть Вам удасться найти современных Покрышкиных в Томске? Я нашел, что мой родственник Леонтий Покрышкин, житель Томска был репрессирован в 1937 году. Мне бы очень хотелось найти его потомков. Спасибо.
|
Тема: Томск 2004 8.01.2007, 9:23
Здравствуйте, уважаемый Алексеев Garry! Посмотрите, пожалуйста, Покрышкиных по Томску. Спасибо.
|
Тема: Санкт - Петербург 6.12.2006, 6:21
Уважаемый Gnom7! Большое спасибо за Спандиковых. Надеялся на Петербургский Некрополь , но если нет, то НЕТ.
|
Тема: Ленинград 1934 4.12.2006, 5:48
Уважаемый господин Kvak! Спасибо, ведь отрицательный результат тоже важен .
|
Тема: Санкт - Петербург 30.11.2006, 7:15
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Спандиковых до революции. Спасибо.
|
Тема: Ленинград 1934 30.11.2006, 7:12
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Спандиковых. Спасибо.
|
Тема: Покрышкин 1.10.2006, 7:24
Уважаемая ZUO! Я могу Вам помочь, т.к. у меня есть информация по теме Покрышкин. Посмотрите свою почту и напишите мне. Весьма вероятно, что у меня с Вами есть общие предки, но в этом надо убедиться. Пишите.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 23.02.2006, 7:22
leonid14 Здравствуйте Леонид, просмотрел форум и отчасти понял круг Ваших интересов. Не могли бы Вы прислать мне карту Софринской волости, и, может быть, другие материалы по Софрину. В частности интересно, там ли проходила тысячелетняя дорога Ярослава Мудрого, где сечас проходит старая Ярославка. Есть ли ли что-то у Н. М. Карамзина в описании путешествий по Московской губернии про нашу местность? С уважением,
|
Тема: Редкие фамилии 18.01.2006, 8:13
Уважаемые форумчане! Можете ли что-то поведать о происхождении фамилии Спандиков?
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 12.12.2005, 9:23
Уважаемый Vitaly! Я знаю, что имя второго мужа моей прабабушки было Фридрих (Фриц). Он сыграл большую роль в воспитании ее четверых детей, но был репрессирован, и сведений о нем, кроме имени, не сохранилось. Не могли бы Вы посмотреть всех с этим именем, учитывая, что он жил в Москве и имя довольно редкое? С благодарностью.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 12.09.2005, 6:07
Уважаемая Shink, не удалось ли Вам посмотреть Спандиковых (Spandikow) из России? У меня появились сведения, что Спандикова (имя, возможно, Нина, но это недостоверно) выехала из С- Петербурга в Америку в апреле 1907 года. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 11.08.2005, 6:53
Уважаемые господа! Посмтрел в Интернете различные документы по хранению пенсионных дел. Как правило, пишут: в соответствии с порядком, принятым для хранения пенсионных дел. А сам этот порядок я не могу найти. Может ли кто-то внести ясность?
|
Тема: Российские немцы 11.08.2005, 6:43
AEngles , подскажите, пожалуйста, где еще можно узнать, когда и кто был первым из Спандиковых, переселившихся в Россию. Спасибо.<br>
|
Тема: Российские немцы 8.08.2005, 7:40
Уважаемый AEngles. <br>Спасибо за помощь. Означает ли отсутствие Спандиковых в Ваших книгах, что они переселились до 1763 года? То, что Карл Спандиков работал в Петербурге в 1860 году я знаю наверняка.<br> <br>
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 7.08.2005, 5:37
Уважаемая Shink! Спасибо за помощь. Все-таки, наиболее вероятно переселение Спандиковых именно в начале 20 века. Перевод на английское написание фамилии Спандиков, по-видимому Spandikow, так как людей с такой фамилией я нашел в американском Интернете довольно много. Но все, кого я нашел переселенцы из Германии, а мои родственники – из России. Очень интересное сообщение о корабельных манифестах. Подскажите, пожалуйста, как до них добраться. Юрий.
|
Тема: Российские немцы 7.08.2005, 5:32
AEngles! В собрании от Е.Визе "Эмиграция из Германии в Россию с 1763 по 1862 годах".( http://www.odessa3.org/collections/ships/link/sindex.txt ) я своих предков Спандиковых не нашел. А как проверить по книге от Карла Штумпп? И еще просьба: Не подскажете ли Вы, как эта фамилия может писаться по-немецки. Интересно, что в США встречаются переселенцы непосредственно из Германии с фамилией Spandikow. С уважением, Юрий.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 3.08.2005, 8:02
Уважаемая Shink! По неким семейным сведениям кто-то из моих родственников Спандиковых (Spandikow) в начале 20 века перехал в США. Не могли бы Вы уточнить, кто и когда. Я находил переехавших из Германии, Прусии, а мне надо из России. Если найдуться, то как найти их потомков? Благодарю за ответ. Ваша деятельность достойна уважения.
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 24.07.2005, 6:52
Уважаемые господа! Посоветуйте, куда обратиться. Мне нужно посмотреть пенсионное дело моей прабабушки. Я выяснил, что при оформлении пенсии в конце 50-х были собраны документы, из которых я могу многое о ней узнать.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 21.06.2005, 3:07
Уважаемый Виталий! Самостоятельно разобраться с Евграфовкой не смог. А поэтому воспользуюсь Вашим предложением и попрошу Вас посмотреть Евграфовку в библиотеке Короленко. Спасибо.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 8.06.2005, 6:41
Ищу ЕВГРАФОВКУ Екатеринославской губернии<br>- место рождения моей прабабушки Галины Владимировны Жебуневой в 1876 году. Ни на современных картах, ни на картах Российской империи я ее не нашел. <br>Если кто-либо может дать ориентировку, где по карте расположена Евграфовка, буду рад.
|
|
|