| SkyNataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SkyNata (10)Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 27.06.2008, 14:20
Drevlev, да, Вы правы, это именно Furstenberg, там так и написано, только над буквой u стоят две точки, это u умляут, вот я ее как ue и написала.
Что ж, спасибо огромное за наводку, пойду вечером на одноклассников, буду писать письма людям с такой полевой почтой :-).
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 27.06.2008, 10:42
Ludmilla, спасибо Вам большое. Звонить г-ну Котельникову мне неловко, как Вы понимаете. Возможно, напишу ему письмо. Как найти адрес этого пользователя? Поискать его в списке пользователей по фамилии?
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 27.06.2008, 10:37
Drevlev написал:[q] Напишите номер полевой почты, попробую посмотреть. [/q]
Огромное спасибо за желание помочь!
Привожу дословно из зиписной книжки мамы:
п.п. 96219 Атрощенко Владимир Иванович
А дальше той же рукой написано, а затем косой чертой перечеркнуто.
Fuerstenberg Kreis Gransee Bezirk Potsdam feldpost 96219
Я так понимаю, это адрес в округе Потсдам. Там папа в то время и служил.....
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 24.06.2008, 17:06
Drevlev написал:[q] Начните с одноклассников.ру и сайтов ГСВГ. [/q]
Спасибо, на сайт ГСВГ написала, по одноклассникам с фамилией Атрощенко из Белоруссии разослала письма, жду.... :-)
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 24.06.2008, 17:04
Ludmilla написал:[q] SkyNata, у нас был такой заказ. В результате познакомились и подружились законнорожденный сын и незаконнорожденная дочь... Никто никому жизнь не разрушал, не думайте плохого, все может получиться очень хорошо. [/q]
Людмила, а что значит формулировка "У нас был такой заказ"? Где это - у нас? То есть можно такой заказ оформить? Сколько это может стоить ориентировочно? И сколько это могло бы занять времени?
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 24.06.2008, 12:20
Drevlev, спасибо Вам за ответы и желание помочь.
Я немного проясню ситуацию. Мамы моей не стало 19 мая. Спросить теперь не у кого. И при жизни мамы информация была крайне скудной. Дело в том, что я - незаконнорожденная дочь. Мама моя не была никогда замужем за моим отцом. Она работала в Германии, он там служил, они встретились, полюбили друг друга, мама забеременела, а отец был женат на другой, кажется, у него даже был ребенок, но жена и сын были в Белоруссии. Потом мама уехала в Россию, родила меня, с отцом они расстались, мама вычеркнула его из жизни настолько, что даже ни одной фотографии не оставила. Остался только номер полевой почты, написанный рукой отца в маминой записной книжке. Вот такая история. Сейчас, когда нет мамы, я очень хочу найти отца. Отца, который не знает о моем существовании... Но я совсем не хочу разрушать его жизнь и ворошить скелеты в его шкафу.... Это другой момент, этический...
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 20.06.2008, 18:03
Drevlev, вот это да!!!!!!!! В Вашем списке есть две автомобильные бригады.... Неужели одна из них папина? Все возможно... если, конечно, я ничего не напутала в словах мамы... Жаль, спросить уже не у кого......
|
Тема: Поиск сведений о службе офицера в ГСВГ 19.06.2008, 12:07
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я ищу своего отца. Известно мне о нем немного. Зовут его Атрощенко Владимир Иванович, известно, что в 1974 году он служил в группе Советских войск в Германии, был старшим лейтенантом, было ему на тот момент что-то около 30 лет. Еще знаю, что был он из Белоруссии и белорусом по национальности. Есть номер полевой почты, на которую ему тогда можно было писать.
Что можно было бы предпринять, чтоб найти моего отца? Буду очень признательна за любые советы!
|
|
|