Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chipilyova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chipilyova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chipilyova (4)

Тема: Значение фамилии
19.06.2008, 13:10

Помогите узнать значение и происхождение фамилии Чипилёв. Заранее благодарна.

Тема: Украинские и казацкие фамилии
19.06.2008, 13:07

Помогите узнать имеется ли какое-нибудь значение нашей фамилии Гайдак? Заранее благодарны.

Тема: Гайдак
19.06.2008, 12:52

Пожалуйста, помогите узнать что-нибудь о предках по фамилии Гайдак.

Поиск предков по линии отца - Гайдак Александр Ефимович (1947 - 2006).

Моего отца звали Гайдак Александр Ефимович, моего деда звали Гайдак Ефим Ефимович.
Отец был единственным ребёнком от первого брака деда Гайдака Ефима Ефимовича и бабушки Гераськиной Александры Александровны. Жили они в Плавском р-не Тульской области (село Синявино).Позже дед Ефим уехал в Кимовский р-н, женился во второй раз и у него родились ещё пять детей.
Известно лишь, что в роду были казаки, один из которых служил в царском полку и был "полный Георгиевский кавалер".
Так как бабушка Саша воспитывала моего отца одна нам ничего более не известно ни о прадеде, ни о др. предках.

Тема: Чипилёв или Чипилев
19.06.2008, 11:47

Со смертью отца, Чипилёва Юрия Васильевича, в октябре 1996 года, все сведения о дедушке Василии были утеряны.
Отцу о нём практически ничего не было известно (бабушка и дед Василий расторгнули брак вскоре после рождения сына Юры)
Известно, что проживал дед Вася со своей семьёй по адресу: 301246, Тульская область, Щёкинский р-н, д.Большая Тросна, д. 41. После развода дед покинул и семью и дом. Надеемся, что у деда есть ещё дети, а у нас есть родня!
Пожалуйста, помогите узнать что-нибудь!