Наверх ##
6 мая 2016 10:25 Здравствуйте. Я сейчас работаю с МК с. Чернин Остерского уезда у мормонов. Нашла свою прапрабабушку Ксению Михайлову Брушковскую в восприемницах у Симеона 1899г. 1 сентября рожденного. Его родители: деревни Леточек казак Даниил Михайлов Гайдак и законная жена его Варвара Васильева, оба православные. Восприемники: села Чернин казенный крестьянин Григорий Алексеев Снмидочный и потомственного почетного гражданина жена Ксения Михайлова Брушковская. На сегодня я пока только предполагаю, что Ксения Михайлова была сестрой Даниила Михайлова Гайдак. Т.к., за просмотренные мной 16 лет МК, она встречается в восприемниках впервые (а её муж довольно часто был восприемником и поручителем), я решила, что у просто хороших знакомых она вряд ли бы приняла участие в крещении, да и отчества совпадают. Конечно, через месяц последовательной работы, я доберусь до её девичье фамилии, очень надеюсь на это. А вдруг уже сегодня кто-то имеет информацию об этом семействе Гайдак и поделится со мной --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник |