Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

INataV, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

INataV

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения INataV (14)

Тема: Блиновы
11.12.2021, 5:54

Ищу информацию и БЛИНОВЫХ и МАСЛОВЫХ из с. Дмитриево (оно же Дмитриевка, Дмитрово, Горловские выселки) Скопинского уезда Рязанской области.

Тема: Мещовский уезд
1.12.2014, 15:02

Подскажите, пожалуйста. К какому приходу относилась деревня Уколово (Вуколово) Мещовского уезда Калужской губернии?

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
22.04.2010, 13:10

ТБ
Спасибо за совет.
В поиске предков я иду от себя. Что касается поисков в Тульской области - это поиск предков по ветке материного деда.

19.04.2010, 0:45

ТБ
Спасибо большое за информацию
Моя цель - составление древа своей семьи. И не только "сухой" поиск (ФИО, даты рождения и т.п.)
Проработала все метрические книги из архива в Липках по интересующей меня д.Юдинка. Не знаю что делать дальше... Где еще искать... Как узнать состав семьи? Где найти исповедальные сказки с.Остропяты за 1860-1910гг?

18.04.2010, 18:42

ТБ
Спасибо большое

А что значит "бывшая однодворческая"?

А на современной карте я ее найти не могу....

А где можно найти информацию о современной деревне Юдинка?

Меня интересуют все Логачевы из д.Юдинки...

А какую информацию можно найти в материалах Тульского областного архива?

18.04.2010, 2:28

Интересует следующее:
д. Юдинка, с. Остропяты, Ефремовский уезд Тульской области

Существует ли эта деревня сейчас и как найти ее на карте? Может она переименована?

13.01.2010, 12:37

DreVlev
спасибо. Как я поняла, сначала надо узнать в Туле какие ИС за какой год сохранились и найти родственников, родившихся до последней РС 1858 г. Правильно?

Меня конкретно интересует деревня Юдинка с.Остропят. Не могли бы вы помочь расшифровать надпись "д. Юдинка 2 в. 74 дв. 245 м. 256 ж. ЗШ"? Что означает 2 в. и ЗШ?

Заранее спасибо.

13.01.2010, 10:00

Юлий
DreVlev
Спасибо за помощь.

А где искать ревизские сказки и исповедные росписи? В Туле? Интересует с.Остропят Ефремовского уезда. Может быть кто-то подскажет номер фонда и описи?

9.01.2010, 2:50

подскажите, пожалуйста, помимо метрических книг где еще можно поискать информацию о предках (д.Юдинка, с. Остропят, Ефремовский уезд)

23.11.2009, 3:02

На днях снова собираюсь в Липки..
Что-то тянет меня туда... Столько еще надо проработать..

20.11.2009, 23:38

Сегодня ездила в Липки. Общее впечатление положительное (сравнить не с чем, т.к. была в архиве первый раз в жизни). Поработала с удовольствием. Сотрудники все подсказали и помогли начать поиски.
Со слов заведующей архива, скоро планируется перевести все хранилище в Тулу.

фото архива в Липках

Тема: Блиновы
16.11.2009, 20:48

ищу предков: Блиновы из Рязанской области Горловский р-н с. Дмитриево
Известно следующее:
Маслова (в девичестве Блинова) Анастасия Яковлевна (22.12.1891 г.р.)
Блинова Екатерина Николаевна и Блинов Яков Никонорович (родители)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
16.11.2009, 20:06

Помогите найти всю возможную информацию на родственников по фамилии Масловы и Блиновы (Рязанская область, Горловский р-н, с. Димитрово).
Известны следующие родственники, но информации очень мало:
Блинов Яков Никонорович
Блинова Екатерина Николаевна (супруга)
Маслова (в девичестве Блинова) Анастасия Яковлевна (их дочь) 22.12.1891 г.р.
Маслов Василий Кириллович (супруг Анастасии)

16.11.2009, 19:52

Ищу предков по фамилии Логачевы (Тульская область, Ефремовский р-н, д. Юдинка).
Логачев Андрей Герасимович 1879 г.р.
Логачева Александра Осиповна 1889 г.р.
Интересует вся найденная информация.