| KitaAneko Елена Никитюк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KitaAneko (15)Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 17.09.2015, 15:43
Добрый день! Нужна помощь в поисках в архивах Гродно. За вознаграждение!!! Пишите в ЛС, буду благодарна.
|
Тема: Гродненская губерния 17.08.2015, 16:46
Подскажите, где посмотреть перепись населения 1897 года по гродненской губернии, бельский уезд
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 10.08.2015, 23:25
Добрый день! Есть ли вариант найти в архивах Белоруссии что-то про Гродненсую губернию, Брельский уезд. Оттуда мои предки. Метрические книги, какие то записи. Хоть что-то. Буду благодарна за ответы.
|
Тема: Каков порядок работы в архиве? 10.08.2015, 23:19
Доброго дня! Подскажите, смогу найти в этом архиве что то про Гродненскую губернию, Брельский уезд? Интересует перепись населения, метрические книги, хоть что-то. необходимо найти там предка.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.08.2015, 16:37
Спасибо за информацию. К сожалению, не нашла своего родственника там. Перерыла просто всё.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 10.08.2015, 16:24
Добрый день! Ищу подтверждение своего этического украинского происхождения. Мне подсказали, что в союзе писали в паспорте национальность. Подскажите, как можно найти? В переписи населения? Обратится в ЗАГС?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.07.2015, 17:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ищу сведения о селе Новоберезовка, туда переехал мой прапрадед Никитюк Я.Ф. в 1895 году. Куда мне обратится.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.07.2015, 17:15
Ищу сведения по селу-деревне Новоберезовка, Аромашевского района. Так же ищу прапрадеда Никитюк Я.Ф.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.07.2015, 14:43
Добрый день! Подскажите, как мне найти сведения о своем прадеде, переехавшем с территории Украины в село НовоБерезовка в Тюменской области. Заранее извиняюсь, если пишу не туда. Просто не могу понять, как искать.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине 23.07.2015, 15:26
Добрый день! Ищу откуда родом моя семья. Конкретно хочу узнать из какого села, деревни или хотя бы области мой прапрадед Никитюк Яков Феофанович. Знаю, что переехал с Украины в село Новоберезовка, Тюменской области в 1895 году. Он был портным. В 1900 у него родился сын Никитюк Дмитрий. В 1927 родился мой дед Никитюк Петр Дмитриевич. Заранее благодарна! Или хотя бы подскажите, где искать или к кому обратиться. Нужен год и место рождения.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине 23.07.2015, 15:24
Добрый день! Ищу откуда родом моя семья. Конкретно хочу узнать из какого села, деревни или хотя бы области мой прапрадед Никитюк Яков Феофанович. Знаю, что переехал с Украины в село Новоберезовка, Тюменской области в 1895 году. Он был портным. В 1900 у него родился сын Никитюк Дмитрий. В 1927 родился мой дед Никитюк Петр Дмитриевич. Заранее благодарна! Или хотя бы подскажите, где искать или к кому обратиться. Нужен год и место рождения.
|
|
|