Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KitaAneko, Нягань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KitaAneko

Елена Никитюк

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KitaAneko (15)

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
17.09.2015, 15:43

Добрый день! Нужна помощь в поисках в архивах Гродно. За вознаграждение!!! Пишите в ЛС, буду благодарна.

Тема: Гродненская губерния
17.08.2015, 16:46

Подскажите, где посмотреть перепись населения 1897 года по гродненской губернии, бельский уезд

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
10.08.2015, 23:25

Добрый день! Есть ли вариант найти в архивах Белоруссии что-то про Гродненсую губернию, Брельский уезд. Оттуда мои предки. Метрические книги, какие то записи. Хоть что-то. Буду благодарна за ответы.

Тема: Каков порядок работы в архиве?
10.08.2015, 23:19

Доброго дня! Подскажите, смогу найти в этом архиве что то про Гродненскую губернию, Брельский уезд? Интересует перепись населения, метрические книги, хоть что-то. необходимо найти там предка.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.08.2015, 16:37

Спасибо за информацию. К сожалению, не нашла своего родственника там. Перерыла просто всё.

Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос
10.08.2015, 16:24

Добрый день! Ищу подтверждение своего этического украинского происхождения. Мне подсказали, что в союзе писали в паспорте национальность. Подскажите, как можно найти? В переписи населения? Обратится в ЗАГС?

Тема: Поиск населенного пункта на Украине
7.08.2015, 13:18

добрый день! подскажите, принадлежал ли Украине Гродненская губерния, брельский уезд. в 1897 год примерно

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
5.08.2015, 14:33

Здравствуйте. А где в архиве поискать записи о рождении людей в 1925-1927 годах?

27.07.2015, 17:18

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ищу сведения о селе Новоберезовка, туда переехал мой прапрадед Никитюк Я.Ф. в 1895 году. Куда мне обратится.

27.07.2015, 17:15

Ищу сведения по селу-деревне Новоберезовка, Аромашевского района. Так же ищу прапрадеда Никитюк Я.Ф.

Тема: Ищу энтузиастов для индексирования
27.07.2015, 17:04

Новоберезовка у вас будет?

Тема: Все упоминания про Аромашево, Кротово и волости
27.07.2015, 17:02

Добрый день! Простите, если не туда пишу. Ищу какие то записи о населении села Новоберезовка. Ищу прапрадеда. Он туда переехал в 1895 году.

27.07.2015, 14:43

Добрый день! Подскажите, как мне найти сведения о своем прадеде, переехавшем с территории Украины в село НовоБерезовка в Тюменской области. Заранее извиняюсь, если пишу не туда. Просто не могу понять, как искать.

Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине
23.07.2015, 15:26

Добрый день! Ищу откуда родом моя семья. Конкретно хочу узнать из какого села, деревни или хотя бы области мой прапрадед Никитюк Яков Феофанович. Знаю, что переехал с Украины в село Новоберезовка, Тюменской области в 1895 году. Он был портным. В 1900 у него родился сын Никитюк Дмитрий. В 1927 родился мой дед Никитюк Петр Дмитриевич. Заранее благодарна! Или хотя бы подскажите, где искать или к кому обратиться. Нужен год и место рождения.

Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине
23.07.2015, 15:24

Добрый день! Ищу откуда родом моя семья. Конкретно хочу узнать из какого села, деревни или хотя бы области мой прапрадед Никитюк Яков Феофанович. Знаю, что переехал с Украины в село Новоберезовка, Тюменской области в 1895 году. Он был портным. В 1900 у него родился сын Никитюк Дмитрий. В 1927 родился мой дед Никитюк Петр Дмитриевич. Заранее благодарна! Или хотя бы подскажите, где искать или к кому обратиться. Нужен год и место рождения.