| HeckfyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Heckfy (8)Тема: Плотников Василий Дмитриевич 21.03.2010, 17:31
К сожалению, данного РВК больше не существует. Преемник данного ВК на запросы не отвечает в связи к переходу к новому облику ВС РФ. Единственный выход - это поехать в Воронежскую область, но дадут ли работать с архивами на месте?
|
Тема: Плотников Василий Дмитриевич 21.03.2010, 11:08
Здравствуйте! Разыскиваю сведения о моем деде - Плотникове Василии Дмитриевиче, 1907 г.р, уроженце с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар К сожалению не указано место и точная дата пропажи без вести деда. Данные сведения получены с сайта объединенной базы данных 'Мемориал': Номер записи 60858320 Фамилия Плотников Имя Василий Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1907 Дата и место призыва 30.06.1941 Березовский РВК, Воронежская обл., Березовский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 295 К сожалению из документа, размещенного на сайте не ясно в какой части проходил службу мой дед. Я предположил, что это 282 сп 19 сд; в конце 1941 г. после битвы под Москвой переформирован в 27 гв. СП 11 гв. СД, который потом сражался в Калужской области и получается, что он пропал под г.Жиздра Калужской обл. Ответ на запрос в ЦАМО, к сожалению, оказался стандартной отпиской и смысл его в том, что дополнительных сведений нет. Помогите, пожалуйста, установить номер воинской части в которой воевал мой дед Буду благодарен также любой информации по поводу дальнейшего поиска сведений. С уважением Р.Волков.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 21.03.2010, 10:57
Номер записи 60858320
Фамилия Плотников Имя Василий Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1907 Дата и место призыва 30.06.1941 Березовский РВК, Воронежская обл., Березовский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 295 Пожалуйста, помогите установить номер воинской части в которой служил мой дед. Ответ на запрос в ЦАМО - стандартная отписка - дополнительных сведений о данном лице нет. И из формы, приведенной на сайте МО не понятно из какой части пришла информация о пропавшем без вести. С уважением, Волков
|
Тема: Как помочь в поиске самим себе 6.06.2008, 22:13
Здравствуйте! Разыскиваю сведения о моем деде - Плотникове Василии Дмитриевиче, 1907 г.р, уроженце с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар (предположительно 282 сп 19 сд; в конце 1941 г. после битвы под Москвой переформирован в 27 гв. СП 11 гв. СД, который потом сражался в Калужской области), пропал без вести в мае 1942 г. (предположительно под г.Жиздра Калужской обл.). Данные сведения получены с сайта объединенной базы данных "Мемориал". К сожалению не указано место и точная дата пропажи без вести деда. Может в 1941 году существовали карты на граждан подлежащих призыву или какие-нибудь сведения сохранились в документации той части, в которой воевал дед? Буду благодарен любой информации по поводу дальнейшего поиска сведений. С уважением Р.Волков.
|
Тема: Электронные книги памяти 6.06.2008, 21:40
Здравствуйте! Разыскиваю сведения о моем деде - Плотникове Василии Дмитриевиче, 1907 г.р, уроженце с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар (предположительно 282 сп 19 сд; в конце 1941 г. после битвы под Москвой переформирован в 27 гв. СП 11 гв. СД, который потом сражался в Калужской области), пропал без вести в мае 1942 г. (предположительно под г.Жиздра Калужской обл.). Данные сведения получены с сайта объединенной базы данных "Мемориал". К сожалению не указано место и точная дата пропажи без вести деда. Может в 1941 году существовали карты на граждан подлежащих призыву или какие-нибудь сведения сохранились в документации той части, в которой воевал дед? Буду благодарен любой информации по поводу дальнейшего поиска сведений. С уважением Р.Волков.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 6.06.2008, 19:49
Здравствуйте! Разыскиваю сведения о моем деде - Плотникове Василии Дмитриевиче, 1907 г.р, уроженца с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар (предположительно 282 сп 19 сд), пропал без вести в мае 1942 г. (предположительно под Ельней). Данные сведения получены с сайта объединенной базы данных "Мемориал". К сожалению не указано место и точная дата пропажи без вести деда. Может в 1941 году существовали карты на граждан подлежащих призыву или какие-нибудь сведения сохранились в документации той части, в которой воевал дед? Буду благодарен любой информации С уважением Р.Волков.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 3.06.2008, 1:29
Здравствуйте! Буду благодарен за любую информацию о переписи жителей села Чертовицкого. Мои предки (крестьяне) по материнской линии проживали там с петровских времен и носили фамилии - Чусовы, Плотниковы, Текутьевы. Есть сведения что они принимали участие в строительстве на Чертовицкой верфи 52-х пушечного корабля "Геркулес", который был спущен на воду в 1700 году. Сведения о моей бабушке - Плотникова (дев. - Чусова) Евдокия Трофимовна 1912 г.р (похоронена в с.Чертовицкое), Дед- Плотников Василий Дмитриевич, 1907 г.р, уроженец с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, был призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар (предположительно 282 сп 19 сд), пропал без вести в мае 1942 г. Заранее благодарен любой информации С уважением, Р.Волков.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 3.06.2008, 1:07
Здравствуйте! Разыскиваю сведения о моем деде - Плотникове Василии Дмитриевиче, 1907 г.р, уроженца с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар (предположительно 282 сп 19 сд), пропал без вести в мае 1942 г. (предположительно под Ельней). Данные сведения получены с сайта объединенной базы данных "Мемориал". К сожалению не указано место и точная дата пропажи без вести деда. Может в 1941 году существовали карты на граждан подлежащих призыву или какие-нибудь сведения сохранились в документации той части, в которой воевал дед? Буду также благодарен любой информации о моих предках со стороны матери - Чусовых, Плотниковых, Текутьевых, которые проживали в с. Чертовицком. С уважением Р.Волков.
|
|
|