| Heckfy Новичок
21 марта 2010 11:08ПЛОТНИКОВ Вассилий Дмитриевич Здравствуйте! Разыскиваю сведения о моем деде - Плотникове Василии Дмитриевиче, 1907 г.р, уроженце с.Чертовицкого, Березовского р-на Воронежской области, призван Березовским РВК Воронежской области 30.06.1941 г., красноармеец, повар К сожалению не указано место и точная дата пропажи без вести деда. Данные сведения получены с сайта объединенной базы данных 'Мемориал': Номер записи 60858320 Фамилия Плотников Имя Василий Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1907 Дата и место призыва 30.06.1941 Березовский РВК, Воронежская обл., Березовский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 295 К сожалению из документа, размещенного на сайте не ясно в какой части проходил службу мой дед. Я предположил, что это 282 сп 19 сд; в конце 1941 г. после битвы под Москвой переформирован в 27 гв. СП 11 гв. СД, который потом сражался в Калужской области и получается, что он пропал под г.Жиздра Калужской обл. Ответ на запрос в ЦАМО, к сожалению, оказался стандартной отпиской и смысл его в том, что дополнительных сведений нет. Помогите, пожалуйста, установить номер воинской части в которой воевал мой дед Буду благодарен также любой информации по поводу дальнейшего поиска сведений. С уважением Р.Волков. --- "...история предков всегда любопытная для того, кто достоин иметь Отечество"... |