| Innushka_04 Inna Kowalska Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Innushka_04 (11)Тема: Шляхта Подолии и Волыни 13.11.2015, 2:23
Что знатоки скажут по этим выдержкам ? Скачала нужные тома, комп не открывает, не могу посмотреть...
 |
Тема: Шляхта Подолии и Волыни 12.11.2015, 22:01
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкива от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья, ее мать, похоже, рода Багинских Багинских там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Билецкихъ". кутащанской волости Т.к. имя отца Софьи Багинской известно - Юлиан, может, что-то и по этой ветви найдется. Может, кто что знает ?
 |
Тема: Белецких (Bielecki) 12.11.2015, 21:55
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiковского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Белецкихъ". Кутощанской волости.. Где это ? У кого-нибудь есть старые карты с указанием этой волости ?
Нашла человека в Виннице, занимающегося архивами, не на этом сайте. Просмотр каждого тома 20 $ после анализа имеющихся документов за 50 $ Пока только начала копать, финансов нет для бурной активности. Зато теперь уже несколько линий выявилось )))
https://forum.vgd.ru/1142/71975/#last
|
Тема: Багинские 12.11.2015, 21:49
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Билецкихъ". Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты. Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники!
 |
Тема: Белецких (Bielecki) 3.11.2015, 2:51
Один Максим Белецкий Подольской губернии есть в записях от 1865 года.. но в каком возрасте детей записывали ? если новорожденных, то это может быть мой прадед.. Где взять реальные копии записей с датами рождения и прочим ?
 |
Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ ) 3.11.2015, 2:14
я не читаю по-польски, но тоже родом Bielecki интересуюсь... Последние сведения о рождении моей бабушки в с. Пикiв Подольской губернии, ее отца звали Максим Адамович. Можете чем-то помочь, как восстановить родословную ?
|
Тема: Белецкие 3.11.2015, 2:04
мой прадед Bielecki Максим Адамович год рождения мне неизвестен. Моя бабушка Мария, их дочь, родилась в 1908 году ( с. Пикiв, Подольская губерния), их сын Эдвард - в 1911 году, всего 5 детей, имен других не знаю. Рождение бабушки зарегистрировано в пикiвском костеле, так написано в ее свидетельстве о рождении. И есть фото моих пра конца 19 века, сделано в Bar Krasne Pod Gub. (т.е. может и в местечке Бар что-то может быть где-то записано ?) По моим сведениям, у семьи моей бабушки было много земли, имение/поместье и школа. Подскажите, как можно найти эти церковные записи, чтобы восстановить родословную !
ЗЫ/ на приложенном скрине Максим Белецкий, он может быть моим прадедом.. но опять же, без более точных сведений ничего сказать нельзя...
 |
Тема: Белецких (Bielecki) 13.07.2015, 18:34
есть фото родителей бабушки, сделанное на стыке 19 и 20 веков примерно в подольской губернии, подписан город Bar Krasne, фотограф Юргилевич . мама бабушки Bieleckа София Юляновна ( как латинскими пишется, найду позже, надо документы доставать), ее муж Bielecki Максим Адамович.. Бабушка Мария Максимовна, 1908 года рождения (о чем сделана запись в Пикiвском костеле, место регистрации указано в св. о рождении, выданном позже) католики. может возможно по месту где сделано фото найти какие-то документы ?
 |
Тема: Шляхта Подолии и Волыни 13.07.2015, 18:14
можете посмотреть Белецких (Bielecki)? есть фото родителей бабушки, сделанное на стыке 19 и 20 веков примерно в подольской губернии, подписан город Bar Krasne, фотограф Юргилевич . мама бабушки София Юляновна ( как латинскими пишется, найду позже, надо документы доставать), ее муж Максим Адамович..
 |
|
|