Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Innushka_04, Rostov-on-don
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Innushka_04

Inna Kowalska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Innushka_04 (11)

Тема: Шляхта Подолии и Волыни
13.11.2015, 2:23

Что знатоки скажут по этим выдержкам ? Скачала нужные тома, комп не открывает, не могу посмотреть...

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
12.11.2015, 22:47

Wladzislaw написал:
[q]
[/q]
Список дворян, внесенных в дворянскую родословную книгу Подольской губернии. Каменец-Подольск, 1897.
http://books.google.com/books?id=qCgEAAAAYAAJ
14.7M
(Было более полное издание 1913 г.).

Wladzislaw написал:
[q]
[/q]

по ссылке книга не открывается.. и где можно почитать ?

12.11.2015, 22:01

по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкива от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья, ее мать, похоже, рода Багинских Багинских там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Билецкихъ".

кутащанской волости
Т.к. имя отца Софьи Багинской известно - Юлиан, может, что-то и по этой ветви найдется.
Может, кто что знает ?

Тема: Белецких (Bielecki)
12.11.2015, 21:55

по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiковского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Белецкихъ".

Кутощанской волости.. Где это ? У кого-нибудь есть старые карты с указанием этой волости ?

Нашла человека в Виннице, занимающегося архивами, не на этом сайте. Просмотр каждого тома 20 $ после анализа имеющихся документов за 50 $
Пока только начала копать, финансов нет для бурной активности. Зато теперь уже несколько линий выявилось )))

https://forum.vgd.ru/1142/71975/#last

Тема: Багинские
12.11.2015, 21:49

по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Билецкихъ".

Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты.
Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники!

3.11.2015, 2:51

Один Максим Белецкий Подольской губернии есть в записях от 1865 года..
но в каком возрасте детей записывали ? если новорожденных, то это может быть мой прадед..
Где взять реальные копии записей с датами рождения и прочим ?

Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ )
3.11.2015, 2:14

я не читаю по-польски, но тоже родом Bielecki интересуюсь... Последние сведения о рождении моей бабушки в с. Пикiв Подольской губернии, ее отца звали Максим Адамович.
Можете чем-то помочь, как восстановить родословную ?

Тема: Белецкие
3.11.2015, 2:04

мой прадед Bielecki Максим Адамович год рождения мне неизвестен.
Моя бабушка Мария, их дочь, родилась в 1908 году ( с. Пикiв, Подольская губерния), их сын Эдвард - в 1911 году, всего 5 детей, имен других не знаю.
Рождение бабушки зарегистрировано в пикiвском костеле, так написано в ее свидетельстве о рождении.
И есть фото моих пра конца 19 века, сделано в Bar Krasne Pod Gub. (т.е. может и в местечке Бар что-то может быть где-то записано ?)
По моим сведениям, у семьи моей бабушки было много земли, имение/поместье и школа.
Подскажите, как можно найти эти церковные записи, чтобы восстановить родословную !

ЗЫ/ на приложенном скрине Максим Белецкий, он может быть моим прадедом.. но опять же, без более точных сведений ничего сказать нельзя...

30.07.2015, 19:48

ответила в личку..

13.07.2015, 18:34

есть фото родителей бабушки, сделанное на стыке 19 и 20 веков примерно в подольской губернии, подписан город Bar Krasne, фотограф Юргилевич . мама бабушки Bieleckа София Юляновна ( как латинскими пишется, найду позже, надо документы доставать), ее муж Bielecki Максим Адамович..
Бабушка Мария Максимовна, 1908 года рождения (о чем сделана запись в Пикiвском костеле, место регистрации указано в св. о рождении, выданном позже)
католики.
может возможно по месту где сделано фото найти какие-то документы ?

13.07.2015, 18:14

можете посмотреть Белецких (Bielecki)? есть фото родителей бабушки, сделанное на стыке 19 и 20 веков примерно в подольской губернии, подписан город Bar Krasne, фотограф Юргилевич . мама бабушки София Юляновна ( как латинскими пишется, найду позже, надо документы доставать), ее муж Максим Адамович..