Белецких (Bielecki)
ищу всю довоенную информацию
Innushka_04 Новичок
Rostov-on-don Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 июля 2015 18:34 3 ноября 2015 2:52 есть фото родителей бабушки, сделанное на стыке 19 и 20 веков примерно в подольской губернии, подписан город Bar Krasne, фотограф Юргилевич . мама бабушки Bieleckа София Юляновна ( как латинскими пишется, найду позже, надо документы доставать), ее муж Bielecki Максим Адамович.. Бабушка Мария Максимовна, 1908 года рождения (о чем сделана запись в Пикiвском костеле, место регистрации указано в св. о рождении, выданном позже) католики. может возможно по месту где сделано фото найти какие-то документы ?
 --- Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Белецкий, Bielecki, Ковальский, Kowalski, Багинские | | |
Innushka_04 Новичок
3 ноября 2015 2:51 1 мая 2016 23:07 Один Максим Белецкий Подольской губернии есть в записях от 1865 года.. но в каком возрасте детей записывали ? если новорожденных, то это может быть мой прадед.. Где взять реальные копии записей с датами рождения и прочим ?
  --- Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Innushka_04 Новичок
12 ноября 2015 21:55 1 мая 2016 23:10 по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiковского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Белецкихъ". Кутощанской волости.. Где это ? У кого-нибудь есть старые карты с указанием этой волости ? Нашла человека в Виннице, занимающегося архивами, не на этом сайте. Просмотр каждого тома 20 $ после анализа имеющихся документов за 50 $ Пока только начала копать, финансов нет для бурной активности. Зато теперь уже несколько линий выявилось ))) https://forum.vgd.ru/1142/71975/#last --- Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 507 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
15 мая 2016 22:09 в моем роду целая ветвь Белецких, пока только начинаю изучать. буду следить за Вашей темой --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
Avelinn Начинающий
Сан Карлос Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 сентября 2017 16:42 Я пока новичок в архивном поиске предков, но тоже ищу данные по своим Белецким (Степану и Ксении), переехавшим вместе с детьми во второй половине 19 века из Польши. Пока не знаю, с какого конца можно начать браться за дело, но буду внимательно следить за этой темой ). --- Поиск Белецких, Берюх, Комаровых (Тульская губерния, родственники Тургеневых), Еремизиных, Потапенко, Дудниченко, Марковых, Соколовых и Поляковых (Зайцево, Белевский уезд) | | Лайк (1) |
|