Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Белецких (Bielecki)

ищу всю довоенную информацию

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Innushka_04
Новичок

Rostov-on-don
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
есть фото родителей бабушки, сделанное на стыке 19 и 20 веков примерно в подольской губернии, подписан город Bar Krasne, фотограф Юргилевич . мама бабушки Bieleckа София Юляновна ( как латинскими пишется, найду позже, надо документы доставать), ее муж Bielecki Максим Адамович..
Бабушка Мария Максимовна, 1908 года рождения (о чем сделана запись в Пикiвском костеле, место регистрации указано в св. о рождении, выданном позже)
католики.
может возможно по месту где сделано фото найти какие-то документы ?

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Белецкий, Bielecki, Ковальский, Kowalski, Багинские
Innushka_04
Новичок

Rostov-on-don
На сайте с 2015 г.
Один Максим Белецкий Подольской губернии есть в записях от 1865 года..
но в каком возрасте детей записывали ? если новорожденных, то это может быть мой прадед..
Где взять реальные копии записей с датами рождения и прочим ?

Прикрепленный файл: Bielecki.JPGBielecki_2.JPG, 122861 байт
---
Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Innushka_04
Новичок

Rostov-on-don
На сайте с 2015 г.
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiковского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Белецкихъ".

Кутощанской волости.. Где это ? У кого-нибудь есть старые карты с указанием этой волости ?

Нашла человека в Виннице, занимающегося архивами, не на этом сайте. Просмотр каждого тома 20 $ после анализа имеющихся документов за 50 $
Пока только начала копать, финансов нет для бурной активности. Зато теперь уже несколько линий выявилось )))

https://forum.vgd.ru/1142/71975/#last

---
Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 540
в моем роду целая ветвь Белецких, пока только начинаю изучать.
буду следить за Вашей темой
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Avelinn
Начинающий

Сан Карлос
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Я пока новичок в архивном поиске предков, но тоже ищу данные по своим Белецким (Степану и Ксении), переехавшим вместе с детьми во второй половине 19 века из Польши. Пока не знаю, с какого конца можно начать браться за дело, но буду внимательно следить за этой темой ).
---
Поиск Белецких, Берюх, Комаровых (Тульская губерния, родственники Тургеневых), Еремизиных, Потапенко, Дудниченко, Марковых, Соколовых и Поляковых (Зайцево, Белевский уезд)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈