Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Багинские

Подольская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Innushka_04
Новичок

Rostov-on-don
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Билецкихъ".

Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты.
Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники!

Прикрепленный файл: 00337_c.JPG
---
Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Белецкий, Bielecki, Ковальский, Kowalski, Багинские
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28458
Государственный архив Хмельницкой области
Фонд 230
Подольское дворянское депутатское собрание

Фонд 230 Опись 1 Дело 1170
О дворянском происхождении рода Багинских
---
Знания - сила
shebear
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Innushka_04 написал:
[q]
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода БАГИНСКИх . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ БАГИНСКИхъ Билецкихъ".

Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты.
[/q]

Здравствуйте,
Я только зарегестрировалась здесь.
Моя Пра Пра бабушка Багинская Фортуна (1872-1959), я практически ничего о ней не знаю, к сожалению. Они жили в Хмельницкой или Подольской области, польское происхождение, католичка. Ее дочь Гузовская-Багинская Зафия. Может быть кто-нибудь встречался с именами в их древах/архивах? Они были репрессированы в 30-х и сосланы в Казахстан. Я пытаюсь найти откуда точно они родом из Украины. Спасибо 101.gif

shebear
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Innushka_04 написал:
[q]
по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода БАГИНСКИх . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ БАГИНСКИхъ Билецкихъ".

[/q]

Здравствуйте,
Я только зарегестрировалась здесь.
Моя Пра Пра бабушка Багинская Фортуна (1872-1959), я практически ничего о ней не знаю, к сожалению. Они жили в Хмельницкой или Подольской области, польское происхождение, католичка. Ее дочь Гузовская-Багинская Зафия. Может быть кто-нибудь встречался с именами в их древах/архивах? Они были репрессированы в 30-х и сосланы в Казахстан. Я пытаюсь найти откуда точно они родом из Украины. Спасибо 101.gif

Leontiya
ПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др.

Leontiya

Волгоград, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8009

shebear написал:
[q]
Зафия
[/q]

София "по-нашему" a_003.gif
---
ПРИГЛАШАЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ https://dzen.ru/infogen и в группу https://vk.com/infogen
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 28458
1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські
2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська
3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.03.21
4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління
5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією:
6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: .

1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські
2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська
3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.04.25
4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління

3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.11.12

3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.11.29

3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.12.22

3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1842.03.31

Список укладено на підставі: ЦДІАК України, ф. 481, оп. 1, спр. 270 – 272.

Джерело:
Лисенко С., Чернецький Є. Правобережна шляхта (кінець XVIII – перша половина XIX ст. Список шляхти Волинськоï, Kиïвськоï та Подільськоï губернiй, дворянськi права якоï перевiрила Центральна ревiзiйна комiсiя). – Біла Церква: Вид. О.В. Пшонківський, 2007. С. 74.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈