Багинские
Подольская губерния
Innushka_04 Новичок
Rostov-on-don Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 ноября 2015 21:49 12 ноября 2015 22:31прабабушка Софья по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода Багинских . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ Багинскихъ Билецкихъ". Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты. Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники!
--- Белецкие (Bielecki)
Ковальские (Kowalski)
Белецкий, Bielecki, Ковальский, Kowalski, Багинские | | |
Klim2018Сообщений: 24797 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28458 | Наверх ##
24 января 2021 1:42 Государственный архив Хмельницкой области Фонд 230 Подольское дворянское депутатское собрание
Фонд 230 Опись 1 Дело 1170 О дворянском происхождении рода Багинских --- Знания - сила | | |
shebear Новичок
2 октября 2021 18:27 Innushka_04 написал: [q] по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода БАГИНСКИх . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ БАГИНСКИхъ Билецкихъ".
Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты. Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники![/q]
Здравствуйте, Я только зарегестрировалась здесь. Моя Пра Пра бабушка Багинская Фортуна (1872-1959), я практически ничего о ней не знаю, к сожалению. Они жили в Хмельницкой или Подольской области, польское происхождение, католичка. Ее дочь Гузовская-Багинская Зафия. Может быть кто-нибудь встречался с именами в их древах/архивах? Они были репрессированы в 30-х и сосланы в Казахстан. Я пытаюсь найти откуда точно они родом из Украины. Спасибо | | |
shebear Новичок
2 октября 2021 18:39 Innushka_04 написал: [q] по записи в метрической книге римско-католической церкви Пiкивского костела от 1908 года запись о рождении моей бабушки Марии Бiлецкой теперь точно ее отец не Максим, а Максимилиан, а Софья ее мать, похоже, рода БАГИНСКИх . там в записи написано дословно : "Максимилиана и Софьи изъ БАГИНСКИхъ Билецкихъ".
Собственно, у меня есть человек с доступом к Винницкому архиву. Кому надо, спрашивайте контакты. Если у кого родня со схожими параметрами - пишите, может, мы родственники![/q]
Здравствуйте, Я только зарегестрировалась здесь. Моя Пра Пра бабушка Багинская Фортуна (1872-1959), я практически ничего о ней не знаю, к сожалению. Они жили в Хмельницкой или Подольской области, польское происхождение, католичка. Ее дочь Гузовская-Багинская Зафия. Может быть кто-нибудь встречался с именами в их древах/архивах? Они были репрессированы в 30-х и сосланы в Казахстан. Я пытаюсь найти откуда точно они родом из Украины. Спасибо | | |
LeontiyaПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др. Волгоград, Санкт-Петербург Сообщений: 6150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8009 | Наверх ##
2 октября 2021 19:51 shebear написал: [q] Зафия[/q]
София "по-нашему" | | |
Klim2018Сообщений: 24797 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28458 | Наверх ##
17 февраля 2022 22:52 1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські 2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська 3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.03.21 4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління 5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією: – 6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: –.
1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські 2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська 3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.04.25 4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління 5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією: – 6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: –.
1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські 2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська 3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.11.12 4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління 5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією: – 6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: –.
1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські 2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська 3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.11.29 4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління 5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією: – 6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: –.
1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські 2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська 3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1841.12.22 4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління 5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією: – 6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: –.
1. Родове прізвище дворян, справу яких розглянула Центральна ревізійна комісія: Багінські 2. Губернія, з дворянського депутатського зібрання якого справу надіслали до ЦРК: Подільська 3. Дата розгляду справи Центральною ревізійною комісією: 1842.03.31 4. Установа до якої ЦРК надіслала справу після розгляду: Подільське губерніальне правління 5. Дата відправки справи Центральною ревізійною комісією: – 6. Номер відправки справи Центральною ревізійною комісією: –.
Список укладено на підставі: ЦДІАК України, ф. 481, оп. 1, спр. 270 – 272.
Джерело: Лисенко С., Чернецький Є. Правобережна шляхта (кінець XVIII – перша половина XIX ст. Список шляхти Волинськоï, Kиïвськоï та Подільськоï губернiй, дворянськi права якоï перевiрила Центральна ревiзiйна комiсiя). – Біла Церква: Вид. О.В. Пшонківський, 2007. С. 74. --- Знания - сила | | |
|