| krokus777 Василий Тишков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krokus777 (8)Тема: Татарниковы 6.04.2025, 6:22
Доброго времени суток! Интересуют Татарниковы Тульской губернии Богородицкаго уезда Орловской волости деревни Черная грязь и Епифань!
|
Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис" 7.11.2022, 14:47
Интересует вопрос о моем прадеде Сапогов Федор Федорович родился в 1877 году в Тифлисе как найти метрическую книгу и где?
|
Тема: Бондаренко Бондаренковы 22.09.2015, 2:10
Скажите у Вас нет в списке Бондаренко Еремея и Георгия? Это родные братья жили в хуторе Султнов (сейчас Красногвардейский р-н Адыгея)
|
Тема: Штрафные списки казаков 14.09.2015, 0:23
Доброй ночи! Можно ли как нибудь узнать имеют ли эти люди отношение к моему роду? Мой дед Тишков Лука Архипович проживал в хуторе Рустуки Курго Терновского сельского совета был 1908 года рождения его мать Тишкова Лукерья Григорьевна
717. Тишков Антоний Владимирская 718. Тишков Данил Владимирская
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 4.07.2015, 17:51
Ищу информацию о моих предках. Прадед Сапогов Федор Федорович. Прабабушка Сапогова Матрена Георгиевна. Проживали в хуторе Киселев Саратовского с/с Преображенский р-н. Сейчас это с. Еленовское Красногвардейского р-на Краснодарского края. Адыгея. У прадеда была сестра Груня жила в хуторе Саратовском того же р-на а у прабабушки сестра Сорокина Софья 1893 года рождения проживала там же с мужем Сорокиным Павлом 1890г.р. Мой прадед до того как поселиться в хуторе Киселеве был крестьянином Топовской волости и села Саратовской губернии
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 4.07.2015, 17:19
ник: krokus777 Проживаю: Белгородская обл. Шебекино Ф.И,О Разыскиваемого: Сапогов Федор Федорович Место поиска: Красноармейский р-н с. Топовка Добрый день! Ищу информацию, о моем прадеде! Сапогов Федор Федорович. Крестьянин Топовской волости и села Саратовской губернии. Его жена Сапогова Матрена Георгиевна. В1880-1900х перебрались на Кубань. В хутор Киселев Преображенского р-на Адыгея! Сейчас это Еленовское Красногвардейского р-на Краснодарского края. Там неподалеку есть хутор Саратовский образован переселенцами из Саратовской губернии
|
|
|