Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lelya_0
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lelya_0

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lelya_0 (5)

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
17.03.2017, 12:12

Доброго времени суток. От детского дома информации не поступило, а вот работники архива отреагировали на мои запросы - за что им огромное спасибо и низкий поклон.
На сегодняшний день я располагаю следующей информацией - документально подтвержденной: из св-ва о рождении деда я узнала имя моего прадеда - Никитин Иван Яковлевич, по рассказам дедушки он пропал без вести, но к моему сожалению по данным интернета я не смогла найти никаких данных, даже не знаю как действовать дальше. На сайте Мемориала, перелопатила все шесть страниц Никитиных И.Я. и безрезультатно... :( многие
А вот по прабабушке информации побольше, кроме ее точного имени из св-ва о рождении - Никитина Варвара Дмитриевна, так же я получила справку о смерти, в которой написана дата смерти, теперь я могу поминать рабу Божию Варвару по всем христианским правилам. К тому же я узнала что Варвара скончалась в 1943 году от болезни в возрасте 39 лет, таким образом выходит, что год ее рождения 1906.
Что делать дальше я не знаю... буду благодарна за любой совет или подсказку.

23.01.2017, 16:43

Я обратилась в ЗАГС. Жду ответ. Попробую дозвониться до Администрации , как только будет что известно - сразу отпишу. Спасибо.

Тема: Никитины
23.01.2017, 16:34

Я тоже Никитиных кровей, но дальше дедушки 1936 г.р. и его родителей боюсь не узнаю ничего. Но все равно, если вдруг...

19.01.2017, 20:00

Заранее благодарю за помощь.
Не знаю с чего начать поиск детского дома в котором воспитывался мой дед Никитин Сергей Иванович - с. Гурьевка, Барышского р-на, Ульяновской обл. г.р 1936. Его определили туда в результате смерти матери. Очень хотелось бы, во имя светлой памяти дедушки найти как можно больше информации.
С уважением, Ольга.

Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области
23.06.2015, 11:25

Здравствуйте.
Ищу любые данные о семье и судьбе моего прадеда и прабабушки - Никитина Ивана и Варвары. Знаю, что место рождения моего деда Никитина Сергея Ивановича - с. Гурьевка, Барышского р-на, Ульяновской обл. г.р 1936. Кроме этого, знаю что прадеда забрали на войну и он пропал без вести, а прабабушка скончалась от какой-то болезни, так дедушку и его брата забрали в детский дом. Очень хотелось бы, во имя светлой памяти дедушки найти как можно больше информации. Заранее благодарна за любую информацию.
С уважением, Ольга.