| Ella123 Элла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ella123 (7)Тема: Мосальский уезд 27.05.2025, 21:29
Подскажите, пожалуйста человеку, который только начинает исследовать свои корни, с чего начать. Ищу Ивановых из Мосальска: Аким Иванов примерно 1810, сын Афанасий Иванов 1833 (жена Ефросинья). У Афанасия было 10 детей. Известные имена: Матвей, Мария, Дмитрий, Фелицата. Елена Иванов вышла замуж за Матвея Пастухова ( отец Иван, тоже из Мосальска) Спасибо большое за любые советы по поиску. Элла
|
Тема: Поиск еврейских предков 22.12.2020, 22:35
Ольга Кудина написал:[q] Здравствуйте! мои родственники по фамилии Мейтис жили до 1919 года в Одесской области, районный центр Ананьев, местечко Валегоцулово(ныне Долинское). Я знаю только их имена и приблизительные годы рождения. Подскажите,куда мне обратиться, нужна любая информация о них. Спасибо.[/q]
Я тоже ищу Мейтисов из Одесской области. Возможно Ананьев и Балта. Давайте искать вместе.
|
Тема: Савенков 18.12.2020, 0:44
Ищу информацию и буду благодарна любому совету по поиску. Алексей Михайлович Савенков (примерно 1876-1938). Возможно был помещиком. Был раскулачен и скрывался в Ростовской области. Первая жена умерла рано. С ней имел 2 сыновей Матвея и Якова (примерно 1910). Вторая жена Татьяна. У них было еще 7 детей. Один из них Савенков Иван Алексеевич пропал без вести в начале войны. (Тоже безуспешно ищу о нем сведения. Он примерно 1918 года рождения, родился, видимо, в Косиново). Спасибо!
|
Тема: КНИГА ПАМЯТИ Курской области 18.12.2020, 0:29
Помогите, пожалуйста найти сведения о Савенкове Алексее Михайловиче (примерные даты жизни 1876-1938) из села Косиново, Обоянского уезда, Курской области. Известно, что он был раскулачен после прихода советской власти. Его успели предупредить, и он сбежал в Ростовскую область, где вынужден был скрываться, пока не заразился сибирской язвой, разделывая шкуры животных и не умер. Если кто знает историю, может подскажет мне в каких примерно годах могло произойти это раскулачивание. Спасибо.
|
Тема: Тинтулов 15.09.2019, 20:25
У нас есть Анатолий Тинтулов 1903 года и Иван Тинтулов примерно 1880. Анатолий видимо жил в Балте или где-то под Одессой. Ничего больше не знаю, но хочу узнать. queenstory@gmail.com
|
|
|