Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lenok0192, Магнитогорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lenok0192

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lenok0192 (5)

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
4.02.2023, 20:49

Добрый день, подскажите где можно искать листы всероссийской сельскохозяйственной переписи 1917 года села Кирса Верхнеуральского района Челябинской области.

Тема: Архивы жилконтор Питера
1.02.2023, 12:53

Добрый день, даже не знаю за какой год искать домовую книгу. В карточке эвакуированных стоит выбытие 19.08.1941г с ул. Днепропетровская д.2 кв.3 выбыли Кистенёва Фёкла Алексеевна 1910г., Кистенёв Александр 1939г.р и Кистенёв Николай1941г.р. В нашей семье есть Кестенёва Фёкла Алексеевна (ошибка или нет в одной букве фамилии) 1910г.р , которая после ранения и госпиталя так и не нашла своих сыновей и мужа, но она не была эвакуирована. Где можно ли посмотреть домовую книгу 1939-1941г ул. Днепропетровская д.2 кв.3

Тема: Анненковы Аненков, Аненко
1.02.2023, 9:47

Добрый день, нужна информация о моей прабабушке Анненковой Ефросинье Павловне (по мужу Серова) 1896г.р. Информации не много, Её Отец Павел то ли владел мельницей в селе Кирса (в наименовании села возможно могу ошибиться, не знаю как оно на тот момент называлось). ПО поводу мельницы это уже со слов моего деда. Где можно посмотреть любую информацию, т.к. я только в начале пути исследования родословной. Благодарю за любую помощь.

Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
10.06.2015, 11:16

Интересует место захоронения Кистенёвой Фёклы Алексеевны 1910г.р., дату смерти не могу сказать т.к. нам её не сообщили. До самой смерти она проживала в СПб. Хотелось бы узнать на каком кладбище она захоронена?

Тема: Блокада. Списки вывезенных блокадников из Ленинграда
10.06.2015, 10:51

Здравствуйте! Зашла по данной ссылке http://evacuation.spbarchives.ru/ искала своих родственников. Нашла что Кистенёва Фёкла Алеексеевна была эвакуирована с двумя сыновьями в Молотовскую обл., но я знаю что она точно никуда не была эвакуирована, она всю блокаду находилась в Ленинграде. Она так и умерла с незнанием где находились её сыновья и муж, после госпиталя вышла а их уже не было. Хочется узнать судьбу этих мальчиков, но не знаю как это сделать?