| svetlanka5 Васильева Светлана Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlanka5 (28)Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 5.02.2021, 21:35
Здравствуйте как можно мне завести дневник чтобы записать сведения с фото чтобы сохранить все данные помогите пожалуйста, у меня не получилось.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 20.02.2019, 23:22
В городе Баку служил и проживал примерно в пятидесятых шестидесятых годах военный Васильев Семен Андреевич 1925г. р Жена Анна Павловна сестра жены Марина трое детей по рассказам сын Витя фото подписано 1962 г. Писали в военкомат города много раз никто не ответил.Подскажите если кто знает как можно что нибудь найти?
 |
Тема: Шкуро Иван 19.02.2019, 1:44
фото Анна Яковлевна Федор Иванович Раиса Федоровна дочь
 |
Тема: Шкуро Иван 19.02.2019, 1:43
Фото семьи Шкуро Федор Иванович Александр Федорович Раиса Федоровна
 |
Тема: Шкуро Иван 19.02.2019, 1:40
Мои родственники по фамилии Шкуро либо Шкурины проживали в Ставропольском крае Благодарненского района село Алексеевское Благодарное совхоз Ставропольский-(с 1967 г одна семья захоронена. Место рождения не знаю.Отец семейства Шкуро Федор Иванович 1893 г р-1967 жена Анна Яковлевна 1894-1977 дети Анна 1914-1978 Вера 1923-1983 Алексей,,Иван,Ефим,Федор ,Александр),Мария,Раиса...Игнат может брат Федора Ивановича. А как, откуда появились на Ставрополье?Отец Федора Ивановича Иван? Слышала пасли овец .Может кому попадалась информация?
|
Тема: Васильевы 19.02.2019, 0:52
надпись на фото
 |
Тема: Васильевы 19.02.2019, 0:50
Клавдия Антоновна
 |
Тема: Васильевы 19.02.2019, 0:49
Надпись на фото
 |
Тема: Васильевы 19.02.2019, 0:45
Ищу родственников Васильев Андрей 18.. предположительно Киев знаю Васильев Семен Андреевич 1925 г. р Жена Литвиненко Клавдия Антоновна 1924 г р дочь Лидия Семеновна 1947 г. р. село Бурлацкое по рассказам из Киева служил в армии слышала последнее место службы и проживания г Баку 2 жена Анна Павловна сестра жены Марина и трое детей.Может кто подскажет как найти?
 |
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 19.11.2018, 17:03
я спрашивала по бурлацкому в архиве сказали нет сведений если у кого будет поделитесь.....
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 19.11.2018, 16:55
Село Бурлацкое. Владимир Пузиков проза ру
СЕЛО БУРЛАЦКОЕ Новогригорьевского уезда Ставропольской губернии. 2-й стан
(Ныне село БУРЛАЦКОЕ Благодарненского района Ставропольского края)
Сведения о селе Бурлацком опубликованы первоначально в следующем издании: «Статистико-географический путеводитель по Ставропольской губернии. Издание Ставропольского губернского статистического комитета; Составитель И.В. Бентковский. – Ставрополь: типография Ставропольского губернского правления, 1883.»
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 19.11.2018, 16:49
церкви села Бурлацкого записано следующее: «…С. Бурлацкое (отс. Новомитрофановский). Митрофановская церковь. Построена как молитвенный дом в 1846 г. тщанием прихожан. Здание каменное без колокольни. В 1877 г. также на средства прихожан построена новая церковь. Здание каменное с колокольней. Храм освящен 4 мая 1878 г. в честь свт. Митрофана чудотворца». [2]
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 19.11.2018, 14:15
Здравствуйте может кому попадались Шкуро Шкурины переехавшие в село Алексеевское Благодарненского района и в совхоз Ставропольский с 1950 годов.Шкуро Федор Иванович1893 г р жена Анна Яковпевна 1894 г р детиАнна1914Вера 1923,Ефим 1916,Иван1924,Александр 1926,Алексей1930, Федор 1939,Игнат, Прасковья,Раиса, Мария....Откуда приехали на Ставрополье не знаю.Если попадется что нибудь поделитесь
 |
Тема: Литвиненко 19.11.2018, 2:01
Уважаемые может кому попадались сведения по Ставрополью село Бурлацкое переселенцы Воронежской Харьковской губерний Литвиненко Петр Ирина г р? жена дети Антон1894г -жена Прасковья Захаровна Цикаленко ,Яков, Владимир, Александра Григорий.Цикаленко Захар.Если вдруг попадется поделитесь пожалуйста
 |
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 18.02.2017, 1:14
В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) уезда переселились люди их Харьковской губернии моя бабушка Цикаленко Прасковья Захаровна 1884 г р родителей ее не знаю как появились в Бурлацком????работала , техничкой в школе ШКМ дедушка Литвиненко Антон Петрович 18??Петрович воевал в войну повредил ногу был инвалидом, захоронен в Бурлацком тоже Бурлацкое родителей не знаю Вера православная. Говорили принадлежность к казакам
|
Тема: Цикаленко Прасковья Захаровна 17.02.2017, 23:02
В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) уезда переселились люди их Харьковской губернии где бы найти в селе сказали сведений нет Мне бы от 1800 года.Если кому попадется поделитесь пожалуйста благодарю
|
Тема: Цикаленко Прасковья Захаровна 16.02.2017, 19:50
моя бабушка Цикаленко Прасковья Захаровна 1884 г р родителей ее не знаю как появились в Бурлацком???? дедушка Литвиненко Антон Петрович 18?? тоже Бурлацкое родителей не знаю если кому попадется информация по эти фамилиям поделитесь пожалуйста
|
Тема: Цикаленко Прасковья Захаровна 16.02.2017, 19:39
на снимке Вербицкая Лидия ее муж Литвиненко Григоий Петрович их сын Виктор еще фото общее по братьям и сестрам снимки 60- 70 лет Литвиненко
 |
Тема: Цикаленко Прасковья Захаровна 22.05.2015, 0:56
Цикаленко Прасковья Захаровна первая Ульяна Литвиненко дочь Мария последняя Александра Петровна Литвиненко
 |
Тема: Цикаленко Прасковья Захаровна 22.05.2015, 0:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Хочу знать свои корни по линии бабушки Прасковьи в девичестве Цикаленко потом Литвиненко ,дедушки Антона
. Год и место рождения 1887 г р Полтавщина- Харьковщина смерти ,14 октября1968г зерносовхоз Ставропольский Благодарненского района
село Бурлацкое Ставропольской губернии Оржоникидзевского Уезда ,зерносовхоз Ставропольский работала колхоз Волна революции, техничкой в школе ШКМ.
. Сословие крестьянка Муж Литвиненко Антон Петрович воевал в войну повредил ногу был инвалидом, захоронен в Бурлацком дети Клавдия 1924 г р( муж Васильев Семен Андреевич) ( Саша Гриша Люба умерли) свекор Литвиненко Петр свекровь Ирина их дети: Литвиненко Яков Петрович жена Ульяна дети Мария Сергей Надежда Анна, Литвиненко Григорий Петрович жена Лидия Вербицкая дети Анатолий Виктор, Литвиненко Владимир Петрович жена Ольга дети Леонид Мария,Литвиненко Александра Петровна сын Николай (дочь Таечка умерла) Вера православная. Говорили принадлежность к казакам.]
 |
|
|