| Viktor77780Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viktor77780 (10)Тема: Униформа гражданских ведомств 11.10.2016, 9:56
Да, действительно только Матюшин, странно что там нет Митюшина, ошибки не может быть? Видимо все равно нужно сделать запрос в РГИА?
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 10.10.2016, 17:23
Спасибо! Это здОрово)). В одной из книг о Беловодщине (Луганская обл.), я нашел кое что об этом человеке, а именно; я знаю что он был начальником почтового отделения Литвиновское (Луганская обл.)в 1917 г. но КУДА копать дальше..? В какие инстанции обращаться? В смысле более точно узнать о нем информацию, где родился учился и т.д. не знаю.
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 10.10.2016, 15:50
Помогите определить форму на фото прадеда. Есть предположение что это почтово- телеграфное ведомство. Что за чин? Год не знаю, но может 1915-1917?
 |
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 15.05.2015, 21:09
Имени к сожалению не знаю. Есть на старой фотографии одно имя (на оборотной стороне) Анастасия Петровна, но год рождения 1856, слишком ранний период. Наверно это его "ТЁЩА"!?
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 13.05.2015, 23:42
Доброго дня! Прошу вас помочь найти информацию по моему дедушке Митюшину Виктору Васильевичу 1915 г.р. В автобиографии указано,что родился с Барвенково, но вообще я ищу информацию о прадедушке Митюшине Василии Михайловиче.(Хочу начать хотябы с чего то.) Он был начальником Литвиновской почты в Беловодщине до 1917г. Вообще не могу понять где их искать, мне кажется, что его семья постоянно перемещались именно по Луганской области? Потому что практически ничего не могу найти.Кстати его жена, как мне кажется из рода Сошниковых и она вроде из Суджы. Я не уверен , но у меня есть старое фото, а до селе я о них не слышал. Но вообще у Митюшиных все вроде были как знатные, а вот информации нет.
|
|
|